Сайты клоны яндексу пофигу!!!

1 23
RM
На сайте с 21.06.2011
77

Опа, вы сейчас хотите чтобы яндекс начал банить сайты схожие по доменам или еще по каким-то сходствам? Вот я например придумал адрес сайта, проверил его - в .ru занят а в .РФ - нет, вот я и зарегил в рф, сайты по названиям схожи и соответственно по тематикам и че теперь яша должен мой сайт в баню отправить?

Да и вообще вам то че от этого?

Кстати че на nulled.ws тоже доложишь яндексу? У них же хренова туча зеркал!! ай ай ай! Ждем вылета зеркал нулледа из яндекса :)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
AndyM:
Вот в том то и дело что все эти недофильтры скорее похожи на охоту на ведьм, а не призваны что то улучшать.

Это похоже на черный ящик с рандомом, кому повезет, а кому и нет. Но сайты сделаны грамотно - не подкопаешься, тем более на автомате. ТС, берите пример.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
RoMaN444Ik:
Кстати че на nulled.ws тоже доложишь яндексу? У них же хренова туча зеркал!!

Там алиасы. Одна база данных, несколько доменов. А тут именно разные сайты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
леонид штиц
На сайте с 25.04.2011
2
Str256:
сделайте 2-й сайт своей компании и загоните его в ТОП.

а лучше - сразу 10. без компромиссов.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Shessmaster:
Яндекс - это поисковая система

Это правильно.

а еще правильно то, что яндекс - это не с неба свалилась богом данная благодать, а коммерческое предприятие и имеет целью приносить прибыль (своим) акционерам.

Shessmaster:
зеркало интернета. Вот она и отражает как может этот самый интернет, пусть иногда и криво.

Нет. Не верно. Глупый рекламный слоган. Смысла ноль.

Lubimov
На сайте с 23.06.2011
66
SAlex:

Нет. Не верно. Глупый рекламный слоган. Смысла ноль.

Подумал. Согласился. А какой слоган был бы вернее глазами юзера?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Lubimov:
А какой слоган был бы вернее

о_О

все знают

имеет подтекст

как для юзера,

так и для рекламодателя

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий