- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
leshka81, вам то что? Они что у вас контент украли? Тоже сделайте 2-й сайт своей компании и загоните его в ТОП.
Мне то абсолютно пофигу,а вот яндексойды какую политику ведут,вот это бесит больше всего!!!
Мне то абсолютно пофигу,а вот яндексойды какую политику ведут,вот это бесит больше всего!!!
Какую политику? Вам даны равные возможности с вашим конкурентом, развивайтесь. Что вам не нравится???
Так в итоге то что, Вы нужный Вам отпариватель нашли и купили или нет?
Так в итоге то что, Вы нужный Вам отпариватель нашли и купили или нет?
Нашел,но на гугле, яндексом принципиально не пользуюсь!!!
а вот яндексойды какую политику ведут,вот это бесит больше всего!!!
Яндекс - это поисковая система, зеркало интернета. Вот она и отражает как может этот самый интернет, пусть иногда и криво.
А политика здесь не причем.
А какой ответ кроме стандартного должен был от Яндекса прийти? Из явных признаков - зайчик одинаковый в дизайне, да адрес дома совпадает. Если начать аффилировать за нахождение по одному физическому адресу, то, например, очень сильно проредятся интернет-магазины телефонов (с "Горбушкой" в адресе), а уж если по "зайчику"...
Хороший способ портить кровь конкуренту получается. Нарисовал зайчика (лучше штук пять, чтобы наверняка) как у него, стукнул в Яндекс и все - аффилиат.
Нашел,но на гугле, яндексом принципиально не пользуюсь!!!
Да конечно и аффилиатов в гугле нашли:)
То же мне герой - борец за чистоту рунета.
По мне так если сайт отвечает на запрос пользователя то пофиг что в топе будет несколько сайтов одной компании. И по большому счету фильтры аффилиата и определение первоисточника у яндекса все равно нормально не работаю и по большому счету выдачу эти фильтры не улучшают.
Да конечно и аффилиатов в гугле нашли:)
Кстати да. В Гугле вполне себе спокойно находятся в топе выдачи оба сайта по запросу "отпариватель для одежды грандмастер".
В Нигме тоже ;) Так что и ей не получится пользоваться разочаровавшись в Гугле.
ТС, у вас большое поле для борьбы!
Хороший пример с фейковым ИНН и юридическим адресом - яндексу пофиг даже если адрес несуществующий, главное разный.
Хороший пример с фейковым ИНН и юридическим адресом - яндексу пофиг даже если адрес несуществующий, главное разный.
Вот в том то и дело что все эти недофильтры скорее похожи на охоту на ведьм, а не призваны что то улучшать.
Например создать под сайт отдельную компанию не проблема но яндекс все равно будет какими то своими понятиями руководствоваться.