Сайты клоны яндексу пофигу!!!

123
L8
На сайте с 01.01.2011
53
Str256:
leshka81, вам то что? Они что у вас контент украли? Тоже сделайте 2-й сайт своей компании и загоните его в ТОП.

Мне то абсолютно пофигу,а вот яндексойды какую политику ведут,вот это бесит больше всего!!!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
leshka81:
Мне то абсолютно пофигу,а вот яндексойды какую политику ведут,вот это бесит больше всего!!!

Какую политику? Вам даны равные возможности с вашим конкурентом, развивайтесь. Что вам не нравится???

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
leshka81:

Так в итоге то что, Вы нужный Вам отпариватель нашли и купили или нет?

L8
На сайте с 01.01.2011
53
alexfor:
Так в итоге то что, Вы нужный Вам отпариватель нашли и купили или нет?

Нашел,но на гугле, яндексом принципиально не пользуюсь!!!

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
leshka81:
а вот яндексойды какую политику ведут,вот это бесит больше всего!!!

Яндекс - это поисковая система, зеркало интернета. Вот она и отражает как может этот самый интернет, пусть иногда и криво.

А политика здесь не причем.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

А какой ответ кроме стандартного должен был от Яндекса прийти? Из явных признаков - зайчик одинаковый в дизайне, да адрес дома совпадает. Если начать аффилировать за нахождение по одному физическому адресу, то, например, очень сильно проредятся интернет-магазины телефонов (с "Горбушкой" в адресе), а уж если по "зайчику"...

Хороший способ портить кровь конкуренту получается. Нарисовал зайчика (лучше штук пять, чтобы наверняка) как у него, стукнул в Яндекс и все - аффилиат.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
leshka81:
Нашел,но на гугле, яндексом принципиально не пользуюсь!!!

Да конечно и аффилиатов в гугле нашли:)

То же мне герой - борец за чистоту рунета.

По мне так если сайт отвечает на запрос пользователя то пофиг что в топе будет несколько сайтов одной компании. И по большому счету фильтры аффилиата и определение первоисточника у яндекса все равно нормально не работаю и по большому счету выдачу эти фильтры не улучшают.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
AndyM:
Да конечно и аффилиатов в гугле нашли:)

Кстати да. В Гугле вполне себе спокойно находятся в топе выдачи оба сайта по запросу "отпариватель для одежды грандмастер".

В Нигме тоже ;) Так что и ей не получится пользоваться разочаровавшись в Гугле.

ТС, у вас большое поле для борьбы!

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Хороший пример с фейковым ИНН и юридическим адресом - яндексу пофиг даже если адрес несуществующий, главное разный.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Ёхан Палыч:
Хороший пример с фейковым ИНН и юридическим адресом - яндексу пофиг даже если адрес несуществующий, главное разный.

Вот в том то и дело что все эти недофильтры скорее похожи на охоту на ведьм, а не призваны что то улучшать.

Например создать под сайт отдельную компанию не проблема но яндекс все равно будет какими то своими понятиями руководствоваться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий