Может посотрудничаем? Жизнеспособна ли такая схема?

12
R
На сайте с 04.01.2006
116
2616

Озадачился такой мыслью. Есть магазин торгующий элитной косметикой и парфюмерией

www.perfumery-elit.ru. Дневная посещаемость более 2000 чел. Продажи идут нормально, не жалуюсь.

А мысль такая. Раз ко мне идут посетители, в основном женщины, не бедные с и хорошим достатком, есть ли резон предложить им еще что-то. Какой-то другой товар коррелирующей с основной темой. Понятно, что идея не нова.

Я вижу её так :

Никаких партнерских программ и установки чужих банеров не хочу.

Мыслю дополнить свой магазин дополнительными категориями, где будут товары (назовем так) магазина-партнера. Заказы получают мои менеджеры, обрабытывают и передают его партнеру, естественно за некий процент.

посему есть ряд вопросов:

жизнеспособна ли такая схема?

какой товар пойдет к моему магазину?

если есть реальные предложения по сотрудничесту с удовольствием рассмотрю

пишите на почту onlyringo@yandex.ru

Надеюсь на информативные ответы

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
ringo:
есть ли резон предложить им еще что-то

Есть. Расширить свой ассортимент.

ringo:
Заказы получают мои менеджеры, обрабытывают и передают его партнеру, естественно за некий процент.

Вот в этом топике обсуждали минусы подобной схемы. Почитайте.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

На сайте женский трафик, логично было бы найти дорогую бижутерию, часы и т.п. товары, которые сейчас в тренде.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Вам нужны: Заколки Этро и аналогичные, косметички VIP.

Можно попробовать красивенькие чехлы SGP для айфончегов...

Ладно, хорош фонтанировать, Юрчег!

YuriDnepr добавил 01.07.2011 в 16:02

Дарите флаер на скидку к товару партнера.

Реклама партнера = с него денюшка. + Вам УТП.

А женщины эти скидочки и флаеры обожают.

Может быть на бельё типа гальяно-габана. Дикая Орхидея или кто у Вас там в России

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А увеличение оборота текущего товара невозможно?

J
На сайте с 14.09.2010
25

Автор покупает дорвейный траф, какие с ним могут быть "сотрудничества"

R
На сайте с 04.01.2006
116
El_grapaduro:
А увеличение оборота текущего товара невозможно?

Уверен, что возможно.

Только не знаю как. Есть потолок к которому мы пришли. Пробовали разные заманухи (акции, спецпредложения, подписки на новости, ценовая политика...), но общий процент продаж практически не меняется.

Вот и думаем попробовать с расширением ассортимента

jenrik:
Автор покупает дорвейный траф, какие с ним могут быть "сотрудничества"

Дорвей покупали. Была бы хорошая отдача покупали бы дальше. Не вижу в этом проблем. Хороший дорвей - это целевой гугловский трафик. Отказались за низким КПД. Не окупало вложений.

Кстати, я не прошу денег взаймы. Я готов бесплатно разместить чужой товар на своем сайте и давать заказы. Если б не был уверен в качестве трафа, то не стал бы искать себе дополнительной геморрой.

S
На сайте с 01.02.2010
42

Все зависит от взаимоотношений с партнером. Попробуй несложную товарную группу добавить, чтобы оценить нагрузку на менеджеров. Потом принимай решение о расширении ассортимента.

По поводу трафика - есть женские тизерные сети. ( конверсия женского трафика по Украине - приятная)

M
На сайте с 16.01.2011
121

Зачем кому то давать возможность зарабатывать, когда можно это делать самому? К тому же вы говорите, что геморроя нет ) Или я чего то не понимаю?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
mirvla:
Зачем кому то давать возможность зарабатывать, когда можно это делать самому? Или я чего то не понимаю?

Вы не понимаете желание отсечь от себя офф-лайн складскую, торговую часть, риски новой товарной группы и т.п.

M
На сайте с 16.01.2011
121
YuriDnepr:
Вы не понимаете желание отсечь от себя офф-лайн складскую, торговую часть, риски новой товарной группы и т.п.

а почему бы не рискнуть то? вы же не с пустого места начинаете. задел в виде целевой категории (причем платящей, как вы говорите) есть. площадка есть. конверсия видимо тоже имеется. персонал есть.

хотите отсечь складскую часть - дак она у вас уже тоже есть.

я бы на вашем месте рискнул. кто не рискует, тот не пьет ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий