Я ухожу...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Фома:
Там про привыкание к Европе, я описывал свои ночные похождения за вискариком на Тенерифе.

Фигасе! Тенерифа отныне во Хранции...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

фиг знает, что за проблемы:)

в любом магазе, где кассы не запрграммированны на отключение алко после 23-х (а у нас уже фиг знает сколько лет такое ограничние) покупаю бутылку и даю денег на шоколадку девочке, чтоб от меня купила

в темном пакете выдается на выходе или тут же

в магазинах около дома и этого хитрого приема не требуется

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]

dex, угу, я тут такой умный зашел ночью вроде в перекресток. Точно не помню, был довольно сивый и хотелось догнаца.

Смотрю - у них все спиртное огорожено, но до батла русского стандарта можно дотянутся рукой. Дотягиваюсь, открываю, иду на кассу.

- А вот у вас тут открытая бутылочка стояла, пробейте чтоли.

- Мы не можем. Сейчас позову администратора, поговорите с ним.

Короче они взяли эту бутылочку и убытки за нее НА СЕБЯ, а мне на эту сумму было предложено взять вина. После чего я отвел администратора в сторонку и поинтересовался, они совсем туту или нет. Он сказал, что даже по кассе провести не получится - типа полный аут.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dex:
в магазинах около дома и этого хитрого приема не требуется

Не поверишь, показывал тиоткам в магазе "Свидетельство о регистрации ИП", объяснял, что по закону мент (тогда еще) не может быть ИП, что является прямым доказательством, что я не проверяющий, а просто припозднившийся любитель выпить. Не помогло.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Фома:
просьба пятничный срач без меня не начинайте.

Чёт опять скукота. Про жопы чтоли тему создать...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Фома:
Стоит полбутылки абсента, но эту гадость я пью только в качестве снотворного, кстати помогает. Придецца прогулятся в ближайший ларек за горячительным, просьба пятничный срач без меня не начинайте.

Ты жену что-ли отправил отдохнуть? :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
ага, на крепкий алкоголь.

А если я захочу ночью водки, что делать?

Miha Kuzmin (KMY):
Посему всегда нуна в холодильнике держать заначку.

Ну вот тебе пример: заначка уже почти пустая. А если захочется еще, пройдусь пешочком в ночной магаз, и к моим услугам - весь ассортимент, как днем. Это, я считаю, по-человечески. А по-другому - уже нет. :(

Психиатр:
spermint, повезло нас со страной. Ну хоть в чём то повезло. Я бы вообще не пил если б знал что не смогу выйти в 12 ночи за второй. Ну или правда запасался.

Да, это так.

[Удален]

spermint, или дрочить йух, или догоняться вином, или пытаться купить сивуху в палатке.

Наиболее цивильный вариант - бары. Но дорого.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Он сказал, что даже по кассе провести не получится - типа полный аут.

Была хохма с кассой, захожу в магаз "Квартал" возле дома, всё поило ценой выше 500р у них запечатано в стеклянном шкафу и зовется элиткой. Выбираю себе какой то вискарь, встаю в очередь, время 20:50 и тут какой то типан, человека за три передо мной, начинает бузить. Чё то там с чеком. А мой батл, охранник уже на кассу отнес, там в руки не дают, и я его вижу возле кассирши.

И тут пока рядились с этим мужиком, время на часах 20:55, кассирша передает мой бутыль охраннику и горит типа: неси на место. Я в шоке, тока из-за него и пришел, вежливо так спрашиваю: чё за дела? А она мне, "у меня часы в кассе на 3 минуты спешат и через минуту пробить уже будет невозможно, заблокируется", прикинь?

Потом быстро смекает, вытаскивает меня из очереди, пробивает мне этот батл, я расплачиваюсь и спокойно возвращаюсь на свое место в очередь!!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Короче они взяли эту бутылочку и убытки за нее НА СЕБЯ, а мне на эту сумму было предложено взять вина. После чего я отвел администратора в сторонку и поинтересовался, они совсем туту или нет. Он сказал, что даже по кассе провести не получится - типа полный аут.

Да, в суперах кассы так и программируют, вернее, там с сервера запрет ставят и все. У нас так безалкогольные кассы поделали - в них всегда лишь пара человек стоит, даже если в других кассах аншлаг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий