- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там про привыкание к Европе, я описывал свои ночные похождения за вискариком на Тенерифе.
Фигасе! Тенерифа отныне во Хранции...
фиг знает, что за проблемы:)
в любом магазе, где кассы не запрграммированны на отключение алко после 23-х (а у нас уже фиг знает сколько лет такое ограничние) покупаю бутылку и даю денег на шоколадку девочке, чтоб от меня купила
в темном пакете выдается на выходе или тут же
в магазинах около дома и этого хитрого приема не требуется
dex, угу, я тут такой умный зашел ночью вроде в перекресток. Точно не помню, был довольно сивый и хотелось догнаца.
Смотрю - у них все спиртное огорожено, но до батла русского стандарта можно дотянутся рукой. Дотягиваюсь, открываю, иду на кассу.
- А вот у вас тут открытая бутылочка стояла, пробейте чтоли.
- Мы не можем. Сейчас позову администратора, поговорите с ним.
Короче они взяли эту бутылочку и убытки за нее НА СЕБЯ, а мне на эту сумму было предложено взять вина. После чего я отвел администратора в сторонку и поинтересовался, они совсем туту или нет. Он сказал, что даже по кассе провести не получится - типа полный аут.
в магазинах около дома и этого хитрого приема не требуется
Не поверишь, показывал тиоткам в магазе "Свидетельство о регистрации ИП", объяснял, что по закону мент (тогда еще) не может быть ИП, что является прямым доказательством, что я не проверяющий, а просто припозднившийся любитель выпить. Не помогло.
просьба пятничный срач без меня не начинайте.
Чёт опять скукота. Про жопы чтоли тему создать...
Стоит полбутылки абсента, но эту гадость я пью только в качестве снотворного, кстати помогает. Придецца прогулятся в ближайший ларек за горячительным, просьба пятничный срач без меня не начинайте.
Ты жену что-ли отправил отдохнуть? :)
ага, на крепкий алкоголь.
А если я захочу ночью водки, что делать?
Посему всегда нуна в холодильнике держать заначку.
Ну вот тебе пример: заначка уже почти пустая. А если захочется еще, пройдусь пешочком в ночной магаз, и к моим услугам - весь ассортимент, как днем. Это, я считаю, по-человечески. А по-другому - уже нет. :(
spermint, повезло нас со страной. Ну хоть в чём то повезло. Я бы вообще не пил если б знал что не смогу выйти в 12 ночи за второй. Ну или правда запасался.
Да, это так.
spermint, или дрочить йух, или догоняться вином, или пытаться купить сивуху в палатке.
Наиболее цивильный вариант - бары. Но дорого.
Он сказал, что даже по кассе провести не получится - типа полный аут.
Была хохма с кассой, захожу в магаз "Квартал" возле дома, всё поило ценой выше 500р у них запечатано в стеклянном шкафу и зовется элиткой. Выбираю себе какой то вискарь, встаю в очередь, время 20:50 и тут какой то типан, человека за три передо мной, начинает бузить. Чё то там с чеком. А мой батл, охранник уже на кассу отнес, там в руки не дают, и я его вижу возле кассирши.
И тут пока рядились с этим мужиком, время на часах 20:55, кассирша передает мой бутыль охраннику и горит типа: неси на место. Я в шоке, тока из-за него и пришел, вежливо так спрашиваю: чё за дела? А она мне, "у меня часы в кассе на 3 минуты спешат и через минуту пробить уже будет невозможно, заблокируется", прикинь?
Потом быстро смекает, вытаскивает меня из очереди, пробивает мне этот батл, я расплачиваюсь и спокойно возвращаюсь на свое место в очередь!!
Короче они взяли эту бутылочку и убытки за нее НА СЕБЯ, а мне на эту сумму было предложено взять вина. После чего я отвел администратора в сторонку и поинтересовался, они совсем туту или нет. Он сказал, что даже по кассе провести не получится - типа полный аут.
Да, в суперах кассы так и программируют, вернее, там с сервера запрет ставят и все. У нас так безалкогольные кассы поделали - в них всегда лишь пара человек стоит, даже если в других кассах аншлаг.