- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну это нам регулировать, накидывать кому в случае потерь, и тд.
Выплата по четвергам за прошлую неделю.
Сомневаться в нашей порядочности неуместно. Это не первый наш проект :) И многие на форуме знают про туже стабилу (кстати этот проект пришел на замену ей), про тот же голденманей.
плюсую! работал, выплаты получал, уверен в этом проекте!
kalasan, очень даже может, я даже написал как - снять всех рефов с тех, кто больше всего срет в темах и, таким образом, портит имидж пп ;)
планируются ли платники диетные на европейских языках???
нем, анг, франц
Vintik_ Вы что хотите что бы я блокировал людей, только за то что они пишут на форуме? Они ни каких наших правил не нарушают. Если нарушают какие то правила форума, то на это тут есть модераторы, и не моя задача за этим следить.
Sp3coK Честно говоря такой эксперимент уже проводили, впечатлительного результата он не дал. Но все равно хотим повторить, перевести те же диеты на Иврит, думаю можно было бы собрать больше трафу в этом случае на Израильские подписки.
глянул в статистику и уже увидел приятный ребил с Израиля, еще бы подписки для Германии- было бы вобще супер.
Израиль еще покажет свой нрав :)
kalasan, очень даже может, я даже написал как - снять всех рефов с тех, кто больше всего срет в темах и, таким образом, портит имидж пп
это мягко говоря бред... зачем снимать рефов с тех кто их приводит в систему... ну и что что в теме много таких сообщений, без этого не обойтись, рефов всегда будут собирать, и ПП от этого только выйгрывает... плюс от большого количества сообщений в теме она становится популярнее, висит в топе всегда, где минусы то? :)
Да и вообще надо привыкать к такому явлению, на форумах везде так - чтобы прочесть одно полезное сообщение - надо прочесть 10 промежуточных :)
Работаю с ПП еще с самого тестирования, все гуд ;)
Вообще, к реф. ссылкам нужно относиться нормально. Всё-таки они для того и созданы.
Вообще, к реф. ссылкам нужно относиться нормально. Всё-таки они для того и созданы.
а к спамерам - нужно относиться негативно.