SngEuroMoney.biz – самый высокий конверт СНГ, Евро трафа. Подписки Европа.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
stabilemoney:
Ну это нам регулировать, накидывать кому в случае потерь, и тд.

Выплата по четвергам за прошлую неделю.

Сомневаться в нашей порядочности неуместно. Это не первый наш проект :) И многие на форуме знают про туже стабилу (кстати этот проект пришел на замену ей), про тот же голденманей.

плюсую! работал, выплаты получал, уверен в этом проекте!

Продам сигу
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

kalasan, очень даже может, я даже написал как - снять всех рефов с тех, кто больше всего срет в темах и, таким образом, портит имидж пп ;)

Fuck the plebs.
Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

планируются ли платники диетные на европейских языках???

нем, анг, франц

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

Vintik_ Вы что хотите что бы я блокировал людей, только за то что они пишут на форуме? Они ни каких наших правил не нарушают. Если нарушают какие то правила форума, то на это тут есть модераторы, и не моя задача за этим следить.

Sp3coK Честно говоря такой эксперимент уже проводили, впечатлительного результата он не дал. Но все равно хотим повторить, перевести те же диеты на Иврит, думаю можно было бы собрать больше трафу в этом случае на Израильские подписки.

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).
DM
На сайте с 01.08.2010
77

глянул в статистику и уже увидел приятный ребил с Израиля, еще бы подписки для Германии- было бы вобще супер.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Израиль еще покажет свой нрав :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Vintik_:
kalasan, очень даже может, я даже написал как - снять всех рефов с тех, кто больше всего срет в темах и, таким образом, портит имидж пп

это мягко говоря бред... зачем снимать рефов с тех кто их приводит в систему... ну и что что в теме много таких сообщений, без этого не обойтись, рефов всегда будут собирать, и ПП от этого только выйгрывает... плюс от большого количества сообщений в теме она становится популярнее, висит в топе всегда, где минусы то? :)

Да и вообще надо привыкать к такому явлению, на форумах везде так - чтобы прочесть одно полезное сообщение - надо прочесть 10 промежуточных :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

Работаю с ПП еще с самого тестирования, все гуд ;)

[Удален]

Вообще, к реф. ссылкам нужно относиться нормально. Всё-таки они для того и созданы.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
iProfit:
Вообще, к реф. ссылкам нужно относиться нормально. Всё-таки они для того и созданы.

а к спамерам - нужно относиться негативно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий