Внешние анкорные и простые ссылки с тематичных топиков не тематичных сайтов,что с них

K
На сайте с 22.05.2012
93
745

Понятно, что новый алгоритмы поисковых систем требуют тематичные ссылки, для траста и роста.

Тоесть тематичный сайт, тематичная тема и т.п.

Но как относятся поисковики к ссылкам предположим с тематичного топика не тематичного сайта, будь то анкор или простая ссылка?

Пример:

У меня сайт по шампуням.

Я захожу на форум для машин и в топике чистящие средства для машины размещаю ссылку на свой сайт, как это плюс или минус для сайта?

Кто что думает и где можно прочесть информацию на эту темы от первоисточника(поисковика)?

mgpix
На сайте с 15.04.2011
31

Безусловно это не минус. В гуглях "+", в яше ХЗ

WP
На сайте с 21.05.2012
13

Не так строго с тематикой.. достаточно около тематические ресурсы использовать, просто от тематичных ссылках на тематичных сайтах и их разделах пользы больше...

K
На сайте с 22.05.2012
93

Ясно, спасибо. Надеюсь, что информации верна, что это не так строго, просто хотел большими объемами ссылочную массу поднимать.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Понятно, что новый алгоритмы поисковых систем требуют тематичные ссылки, для траста и роста

Кому понятно? Вам? А мне - нет. Расскажите, откуда такая информация.

Причем здесь тематика вообще? Отлично сайт с автообзорами ссылками с сайтов о аквариумах/пиве/кредитах продвигается.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
K
На сайте с 22.05.2012
93
RUPak:
Кому понятно? Вам? А мне - нет. Расскажите, откуда такая информация.
Причем здесь тематика вообще? Отлично сайт с автообзорами ссылками с сайтов о аквариумах/пиве/кредитах продвигается.

Видимо он у Вас продвигается по другим факторам.

Так как наличие ссылок с нетематичных мест вредит, как я понял.

Было бы неплохо разобраться до конца в этом вопросе с ПРОФИ.

http://www.cybermarketing.ru/videoseminars.html Тут есть много полезной информации в видео занятиях, за исключением рекламы их платформы.

Про тематичность вроде говорилось в ролике "Продвижение под Google".

Для меня тоже эта тема до сих пор под сомнением... не знаю, где истина.

Было бы неплохо найти ссылки от первоисточника - поисковиков.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
kodzero:
Так как наличие ссылок с нетематичных мест вредит, как я понял.

тогда дайте мне ссылку на ваш сайт, я его завалю не тематическими ссылками и он уйдет под фильтры 🍿

K
На сайте с 22.05.2012
93

🤪🤪🤪🤪

R
На сайте с 21.12.2010
138

Оплата естественно после реализации? 🍿

K
На сайте с 22.05.2012
93

А что есть еще те кто работает без предоплаты 😂?

Тема переходит в какой-то треп ...

Все как обычно, люди которые действительно знают, ленятся писать или попросу не хотят.

Ладно, сам найду, всем спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий