- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требования:
Опыт продвижения сайтов;
Знание html, css, JavaScript;
Владение английским языком;
Грамотный русский;
Знание PHP, MySql приветствуется;
Обязанности:
Продвижение сайтов;
Помощ в поддержке, доработка и ведение существующих сайтов компании;
Условия работы
Работа в офисе;
Полный рабочий день;
З/п -договорная;
Испытательный срок два месяца;
Время работы: с 9:00 до 18:00 (с перерывом на обед 13:00-14:00);
офис м. Дарница
Свое резюме присылайте нам по электронной почте или по факсу +38 (044) 291-00-42
Первоисточник
Непайму, помошник оптимизатора должен JavaScript знать, обязан владеть английским языком...
А что у вас тогда основной продвиженец умеет? В фотошопе со слоями работает и в автокаде проектную документацию создает? Не говоря о том, что параллельно инвестициями занимается...
А что у вас тогда основной продвиженец умеет?
Может курить с важным видом? И гонять чаи.
Нафига ему что-то уметь, коль такие подмастерья квалифицированные.
Психиатр, ну, к примеру, я считаю, что сеонист без хотя бы первичной вебмастерской и кодерской подготовки всю жизнь будет лохом и подмастерьем.
Но я не про данный случай. Тут можно сократить:
Требуется умный раб:
- Кодер;
- Вебмастер;
- Оптимизатор;
- Чтобы сосал хорошо и за пивом бегал.
Зарплата хорошая - ломаный грош
Психиатр, ну, к примеру, я считаю, что сеонист без хотя бы первичной вебмастерской и кодерской подготовки всю жизнь будет лохом и подмастерьем.
Абсолютно верно написано. Есть куча всяких "ловушек", когда кодер накодит всякой фигни, в браузере страница открываецца, а ПС отдает 404. Оптимизер должен разруливать такие ситуации, даже когда кодера давно в составе нет
Sunsy007, я не совсем по этой причине. Бывают случаи, когда в течении, к примеру, переговоров, со стороны клиента сидит какой-нибудь мудак. И он обычно вешает тому же клиенту такую лапшу на уши, что диву даешься. Если знаешь. А если не знаешь, и тебе навешают.
p.s. это сказал человек, который сегодня не смог на сервере по причине пьянства админов поднять виртуальный хост в апаче (правда сложный). Хотя восемь лет назад делал это одним пальцем в течении пары минут :(
И он обычно вешает тому же клиенту такую лапшу на уши, что диву даешься. Если знаешь. А если не знаешь, и тебе навешают.
Ты знаешь, иногда его "тупизна" не совсем естественная. Пока баблос пилит он, а ты еще только на подходе.
Сейчас таких много, а если и сам начальник туп, то ты просто присоединяешься к общему распилу. Боже упаси на таких переговорах начать резко все и всем разъяснять.
А про апачи, щас много способов его поднять даже ламерскими мозгами, ибо он щас входит в пакеты всякого серверного ПО. Запускаешь, оно ставится, идешь пить чай, приходишь - а у тебя уже поднято всё что нужно и всё что не нужно.
Sunsy007, оно уже на центосе установлено, вместе с туевой хучей коечего. Но под вотку не идет(((
По поводу возражать/не возражать - ну ты не путай поведение на серче и переговоры :)
Еще я и сам иногда "тупой" клиент для кодеров, которые здесь на форуме за 2-3WMZ могут написать всякие крутые штуки. В нужный момент "тупость" выключается, когда надо подгонять и чтоб скрипт получше получился.
Короче "тупость" офигенный инструмент если правильно пользоваться. (с)
А вот это было не про переговоры а про реальную ситуацию - все сео-прокси подымаю(
Я пукнул и пошёл, а здесь оказывается, обсуждение после меня открылось.
я считаю, что сеонист без хотя бы первичной вебмастерской и кодерской подготовки всю жизнь будет лохом и подмастерьем.
Ну насчёт "первичной" я согласен, но тут вероятно идет речь об офисе в котором есть специалисты разного профиля. А когда один работаешь сам на себя приходится разгребать всё самому. Даже защиту от атаки ддоса на себя взваливаешь.