Помошник Веб-мастера, SEO Оптимизатор. Киев

P
На сайте с 27.08.2010
12
1404

Требования:

Опыт продвижения сайтов;

Знание html, css, JavaScript;

Владение английским языком;

Грамотный русский;

Знание PHP, MySql приветствуется;

Обязанности:

Продвижение сайтов;

Помощ в поддержке, доработка и ведение существующих сайтов компании;

Условия работы

Работа в офисе;

Полный рабочий день;

З/п -договорная;

Испытательный срок два месяца;

Время работы: с 9:00 до 18:00 (с перерывом на обед 13:00-14:00);

офис м. Дарница

Свое резюме присылайте нам по электронной почте или по факсу +38 (044) 291-00-42

Первоисточник

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Непайму, помошник оптимизатора должен JavaScript знать, обязан владеть английским языком...

А что у вас тогда основной продвиженец умеет? В фотошопе со слоями работает и в автокаде проектную документацию создает? Не говоря о том, что параллельно инвестициями занимается...

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Психиатр:
А что у вас тогда основной продвиженец умеет?

Может курить с важным видом? И гонять чаи.

Нафига ему что-то уметь, коль такие подмастерья квалифицированные.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]

Психиатр, ну, к примеру, я считаю, что сеонист без хотя бы первичной вебмастерской и кодерской подготовки всю жизнь будет лохом и подмастерьем.

Но я не про данный случай. Тут можно сократить:

pureigor:
Требуется умный раб:
- Кодер;
- Вебмастер;
- Оптимизатор;
- Чтобы сосал хорошо и за пивом бегал.

Зарплата хорошая - ломаный грош
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Miha Kuzmin (KMY):
Психиатр, ну, к примеру, я считаю, что сеонист без хотя бы первичной вебмастерской и кодерской подготовки всю жизнь будет лохом и подмастерьем.

Абсолютно верно написано. Есть куча всяких "ловушек", когда кодер накодит всякой фигни, в браузере страница открываецца, а ПС отдает 404. Оптимизер должен разруливать такие ситуации, даже когда кодера давно в составе нет

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]

Sunsy007, я не совсем по этой причине. Бывают случаи, когда в течении, к примеру, переговоров, со стороны клиента сидит какой-нибудь мудак. И он обычно вешает тому же клиенту такую лапшу на уши, что диву даешься. Если знаешь. А если не знаешь, и тебе навешают.

p.s. это сказал человек, который сегодня не смог на сервере по причине пьянства админов поднять виртуальный хост в апаче (правда сложный). Хотя восемь лет назад делал это одним пальцем в течении пары минут :(

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Miha Kuzmin (KMY):
И он обычно вешает тому же клиенту такую лапшу на уши, что диву даешься. Если знаешь. А если не знаешь, и тебе навешают.

Ты знаешь, иногда его "тупизна" не совсем естественная. Пока баблос пилит он, а ты еще только на подходе.

Сейчас таких много, а если и сам начальник туп, то ты просто присоединяешься к общему распилу. Боже упаси на таких переговорах начать резко все и всем разъяснять.

А про апачи, щас много способов его поднять даже ламерскими мозгами, ибо он щас входит в пакеты всякого серверного ПО. Запускаешь, оно ставится, идешь пить чай, приходишь - а у тебя уже поднято всё что нужно и всё что не нужно.

[Удален]

Sunsy007, оно уже на центосе установлено, вместе с туевой хучей коечего. Но под вотку не идет(((

По поводу возражать/не возражать - ну ты не путай поведение на серче и переговоры :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Еще я и сам иногда "тупой" клиент для кодеров, которые здесь на форуме за 2-3WMZ могут написать всякие крутые штуки. В нужный момент "тупость" выключается, когда надо подгонять и чтоб скрипт получше получился.

Короче "тупость" офигенный инструмент если правильно пользоваться. (с)

[Удален]

А вот это было не про переговоры а про реальную ситуацию - все сео-прокси подымаю(

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Я пукнул и пошёл, а здесь оказывается, обсуждение после меня открылось.

Miha Kuzmin (KMY):
я считаю, что сеонист без хотя бы первичной вебмастерской и кодерской подготовки всю жизнь будет лохом и подмастерьем.

Ну насчёт "первичной" я согласен, но тут вероятно идет речь об офисе в котором есть специалисты разного профиля. А когда один работаешь сам на себя приходится разгребать всё самому. Даже защиту от атаки ддоса на себя взваливаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий