Посоветуйте, как быть с приемом Paypal.

12
G
На сайте с 20.05.2004
126
2395

Господа, работаем мы уже давным - давно (года 4) с одной известной компанией в сфере IT, которая делает партнерские выплаты исключительно на Paypal. Без вариантов и всяких "или". Имеем с этим постоянную головную боль. До последнего времени принимал Пайпал на счет своей компании один наш друг в США, но его расценки в последнее время стали грабительскими просто. Плюс, как мы подозреваем он начал принимать Пайпал "от кого угодно" и ничем хорошим это не закончится в т.ч. и для нас.

Есть ли шанс работать "чисто" ? Ну или с наименьшими затратами ? Друг советует открыть компанию зарубежом, но ведь по заходам с IP в акк сразу проблемы начнутся. Честно говоря утомила уже эта нервотрепка

[Удален]

используй для скрытия IP Open VPN.

И ваши друзья правы, лучше подставную фирму с бугалтершей открыть, они будут работать на вас ничего почти не делая и получать за это деньги.

S
На сайте с 18.08.2010
7

Для России и Украины - заходить ,только через сервисы, позволяющие менять IP (иначе заблокируют).

По приёму - счёт в зарубежном банке, на физ. лицо или фирму, как советуют друзья. Или платить посредникам.

Иных способов, пока, нет, к сожалению.

Любые виды переводов. Языки: английский, русский, украинский. Качественно.
[Удален]

Могу Вам открыть оффшорную компанию и уже на неё оформить Paypal account...

G
На сайте с 20.05.2004
126
bdmalex:
Могу Вам открыть оффшорную компанию и уже на неё оформить Paypal account...

Что-то типа кипрской конторы ? У друзей такая бодяга. Соориентируйте по расходам на нее плс.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Hell is empty and all the devils are here.
[Удален]

Оффшор проще открыть, полный комплекс в районе 600-700 баксов в год можно найти. Гугл в помощь.

B
На сайте с 02.05.2007
240
n1g3r:
Оффшор проще открыть, полный комплекс в районе 600-700 баксов в год можно найти. Гугл в помощь.

а какой офшор за такую цену будет принимать PAyPal? Кипер вроде как подороже стоит, и в Евро, одниу слуги номинала, наверно, столько же :)

C7
На сайте с 13.09.2006
173
gondrab:
Что-то типа кипрской конторы ? У друзей такая бодяга. Соориентируйте по расходам на нее плс.

Кипр не оффшор кстати, а оншор. Да и другую юрисдикцию подешевле подобрать можно.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
G
На сайте с 20.05.2004
126

Как принимать на них партнерские деньги ? Они требуют отправку физического товара насколько я знаю.

Господа оффшор это хорошо, но как работать с этим Пайпал ? Заблокируют ведь по IP ?

C7
На сайте с 13.09.2006
173

gondrab, IP с помощью специальных программ можете менять

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий