- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, под хранение бекаппов. Недорогой. Можно и ВПСку.
Единственные условия: винт минимум 120-160 гиг, канал 100мбит на европу, исп-менеджер.
Фаствпс предлагает DS-START AMD XP 3000+ 2 x 160 GB HDD (Software RAID1) 1 GB DDR неограниченно за 29 ойро.
Предложите что-то дельное :)
Athlon 4400+
2G RAM
320G HDD
2IP
ISPManager
100 Mbit/s без ограничеий
50 евро
ArtemZ, я же в первом посте сервер фаствпс-а показал, а вы мне на 20 евро дороже предлагаете.... логика? но все равно спасибо
Я думаю дешевле Вы наврятли найдете что-то дельное. Если трафика скажите сколько реально будет, то можно что-то придумать не дороже, а даже дешевле.
добрый день, можем предложить в Украине (Харьков) Intel Atom/1 GB ram/100 GB hard/ 2 ip/ ISPmanager Lite.порт подключение 100мбит,среднесуточная загрузка порта должна быть не более 25 мбит.трафик полностью анлим,без разделение на UA-IX или мир. Сообственный датацентр. заказать можете зарегистрировавшись на my.infiumhost.com пополнив баланс на $33 и написав тикет в центр поддержки чтобы Вам поставили именно этот сервер:)либо в чат http://infiumhost.com/contacts/.
ArtemZ, я же в первом посте сервер фаствпс-а показал, а вы мне на 20 евро дороже предлагаете.... логика? но все равно спасибо
50 евро - всё равно не дорого. вы просили недорогой сервер, но ничего не говорили про то, что он не должен быть дороже указанного предложения.
535i, специализированные сервисы под бэкапы использовать не хотите? Можно 250GB за $30 в месяц найти.
например...
Понимаю, что аптайм некритичен... но Gold SLA (на все сервера взятые через amhost.net в ДЦ Лизивеб, распространяется Gold SLA) лишним небывает.
0x2a.com.ua попробуйте. очень дешево
Господа, выбор сделан, всех благодарю
Господа, выбор сделан, всех благодарю
Уточняйте пожалуйста в чью сторону пал Ваш выбор.. будет интересно тем кто решит создавать подобные темы еще миллион раз :)