- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Отдаю на растерзание "тело"! Критика, замечания, минусы и прочее писать прямо сюда, ну или в личку.
Магазин начал индексироваться / не загружено 3% товаров (до понедельника будет).
Больной: Магазин Оптических Приборов
Магазин оптических приборов.
Движок: WebAsyst.
В принципе все.
Всем спасибо!!!
На разрешении 1280 невидно часть сайта, а на 1024 я вообще молчу...
Это гуд что сайт рассчитан под широкий формат, но не стоит забывать о том что есть и потенциальные покупатели у которых обычные мониторы, а им это не понравится!
Дизайн понравился, с кросбраузерностью вроде все в порядке.
Обязательно сделайте блок похожих товаров, вдруг покупатель заинтересуется еще чем нибудь и сделает вторую покупку.
http://tele-optics.ru/auxpage_fotogalereja/ Совсем не фотогалерея!
А так в целом очень неплохо!
Спасибо! Приму к сведению и дам команду программисту...
Птах, Отличный сайт! Все просто, доступно и понятно. Мне понравился.
Cuck, Спасибо! Очень старались.. Есть еще мелкие недочеты и недостатки, над которыми работаем... В целом интересны мнения относительно общего вида! Для этого и тема!
Почему захожу в "Телескопы" и вижу кучу зап.частей к ним? Приходится листать чтобы добраться до нужного.
Бегло по оформлению заказа:
1. пункт "Метро (Москва)" лучше сделать появляющимся после выбора соотв. города.
2. что за "обратный выбор" адреса? Сначала город, потом область, потом страна?
3. поле "ФИО" в адресе доставки - может сделать галочку "Использовать предыдущую информацию" - только обозвать по-нормальному, чтобы не копировать из прошлых полей. Кому нужно будет отдельно указать - впишет другие ФИО руками.
Если к прибору нужны какие-нибудь тряпочки или еще что-нибудь (не разбираюсь совсем) можно предложить их прямо в корзине.
Текст в разделе "Оплата" как-то тяжело воспринимается, упрощайте. И здорово было бы видеть выбор способа оплаты при оформлении заказа.
"Доставка" после оформления заказа - если я из региона, выбирать "За пределы МКАД"? Но пояснение говорит только о ближайших точках.
Раздел "Рекомендации" наоборот отпугивает - нужно или рекомендации сделать или убрать вообще. То же и про "Вакансии" - зачем пустой раздел, или пока еще наполняете?
"О нас":
Ну вот, что успел мельком глянуть - написал. Надеюсь не лишнее))
Шапка сильно большая и яркая. Телефон не сразу видно, он сливается с шапкой по цветам.
Skf, Спасибо, за проделанную работу и потраченное время. Обязательно исправим указанные вами недостатки. Рекомендации и прочее (фотогалерея (хотим красивые фото космоса.. проблема в авторских правах), глоссарий, вакансии) - пока наполняем! Движок показывает товары из категории в алфавитном порядке, поэтому как исправить - пока не научились настолько сильно Вебасист править)
Serg789, Спасибо.. ну тут уж не знаю.. будем править)
На страницах товаров три цены - одна большая, одна красная, и одна с процентами. Какой верить? :) к тому же, слова "экономия 3%" - без всяких на то оснований, акций, скидок постоянным клиентам етс. - вызывают у меня стойкое ощущение, что меня в чём-то хотят надурить :)
Артикул покупателям тоже, как правило, без надобности.
В версию для печати влезли элементы графики от "Других товаров".
Контакты и Обратная связь - по сути одно и то же. Лучше совместить в один пункт меню. Или вынести один из пунктов из главного меню.
Пункты О нас и Информация дублируют друг друга.
"Зарегистрироваться" пишется через "и".
"Подписаться" - на что подписаться? и зачем? на обновления? ну так сразу так и скажите. И ещё не забудьте сказать, что я с этого иметь буду - информацию о скидочных акциях, к примеру.
Вообще, логичнее всего подписку в форму заказа прикрутить - поставить галочку "отсылать информацию о состоянии заказа на е-мейл" и ненавязчиво так в уголке примостить галочку "получать новости компании на почту".
Зачем картинки в левом меню? Всё равно их никто не видит - у большинства пользователей они не влезут в экран. А при скроллинге внимание на другое отвлекается.
Нижнее меню странное - и неработающее к тому же.
На странице "контакты" - фотку дома поместите, что ли... среди квартала находитесь, как вас находить - непонятно. Или вы только в онлайне работаете? Тогда карта вообще не нужна, достаточно указания "юридический офис находится там-то и там-то".
- горизонтальная прокрутка на разрешении 1280 - не гут
- карточка товара - очень мелко старая цена и "вы экономите", либо убрать вообще либо сделать акцент больший.
- непонятно что за блоки с товаром слева и справа, стоило бы подписать, что они идут со скидкой или это самые популярные товары итп..
- неплохо было бы сделать подбор по параметрам для категорий.
Ervin, faedrus, Замечания ясны, спасибо за проявленный интерес. Будем работать на этим! Усиленно))