- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сапа даёт эффект. Скорее всего те, у кого Сапой не продвигается сайт, не понимают, как правильно покупать ссылки, и того, что кроме закупки ссылок нужны обращать внимание и на другие факторы. Кроме того, надо учитывать ещё, что сейчас сапоссылки работают далеко не сразу.
Скорее всего те, у кого Сапой не продвигается сайт, не понимают, как правильно покупать ссылки, и того, что кроме закупки ссылок нужны обращать внимание и на другие факторы.
Полностью согласен! Надоело уже читать что сапа умерла, ссылки не работают. :)
Полностью согласен! Надоело уже читать что сапа умерла, ссылки не работают. :)
+1
Во первых сапа жива по нескольким причинам.
Если бы она умерла новость об этом разлетелась моментально интернет как не как ☝
Проект сапы закрыли бы инвесторы от не рентабельности.
Сапа работает это факт. Аналогов достойных ей на данный момент нет.(Трастлинк пытается конкурировать)
Если у вас нету не какого эффекта от сапы это не значит что ссылки не работают.
Может у вас вес страницы уходит или теряться.
Проанализируйте ваш сайт в первую очередь.
Позиции в выдаче это не количество ссылок на данный url или домен.
Соглашусь с большинством.
Сапа работает также как и раньше, но ссылкам нужно время. И ссылки надо покупать с умом, а не автомате по 50 копеек. И все работает.
Тогда пересмотрите ваш фильтр. А вы хотите собирать трафик по вч?
Не то что я хочу набирать трафик по ВЧ именно, т.к. он не совсем коммерческий, но стоит задача продвинутся именно по нему.
Мне кажется в данный момент ссылок мало еще... да помимо этого много удалял и ставил новые. Т.к. бывало страницы выпадали из поиска, цену завышали или ссылки мигали.
Вобщем спасибо за ответы, буду пробовать дальше.
Фильтровать как я уже писал стараюсь жестко.. схожая тематика.. или ссылки в СМИ, т.к. там тематика самая разная.
внешних ссылок максимум 3 ну иногда 4 на странице.
и еще наличие в Яке преимущественно
возраст от 600
Все сапа умерла, когда похороны?)))
Все сапа умерла, когда похороны?)))
Бессмысленное набивание постов?
Sape forever!
используетли вы сейчас sape?
Регулярно. Каждый день несколько раз.
Не то что я хочу набирать трафик по ВЧ именно, т.к. он не совсем коммерческий, но стоит задача продвинутся именно по нему.
Мне кажется в данный момент ссылок мало еще... да помимо этого много удалял и ставил новые. Т.к. бывало страницы выпадали из поиска, цену завышали или ссылки мигали.
Вобщем спасибо за ответы, буду пробовать дальше.
Фильтровать как я уже писал стараюсь жестко.. схожая тематика.. или ссылки в СМИ, т.к. там тематика самая разная.
внешних ссылок максимум 3 ну иногда 4 на странице.
и еще наличие в Яке преимущественно
возраст от 600
продвижение некоммерческого запроса - сложнее, чем коммерческого. Скажем так - коммерческий сайт не всегда вообще способен продвинуться по некомм запросу. Имейте ввиду.
Avelon добавил 30.06.2011 в 18:20
да и еще - фильтр Ваш - туповат. Вернее его надо использовать в комплексе с:
1. релевантными ссылками (ссылки на страницах, которые высоко стоят в поисковиках по облаку запросов , связных с вашим запросом) - есть в Сапе такой инструмент
2. со ссылками на свежих сайтах (недавно добавлен)
3. с контекстными ссылками
4. необходимо продвигать и другие страницы по схожим запросам (более низкочастотным)
все это + время и результат будет.
продвижение некоммерческого запроса - сложнее, чем коммерческого. Скажем так - коммерческий сайт не всегда вообще способен продвинуться по некомм запросу. Имейте ввиду.
Avelon добавил 30.06.2011 в 18:20
да и еще - фильтр Ваш - туповат. Вернее его надо использовать в комплексе с:
1. релевантными ссылками (ссылки на страницах, которые высоко стоят в поисковиках по облаку запросов , связных с вашим запросом) - есть в Сапе такой инструмент
2. со ссылками на свежих сайтах (недавно добавлен)
3. с контекстными ссылками
4. необходимо продвигать и другие страницы по схожим запросам (более низкочастотным)
все это + время и результат будет.
Да там еще нужно смотреть что за контент.
Может у него странички не релевентны запросам которые он двигает. Может на те странички вообще не подходят под продвижения именно по таким ключам.
По теме.
Тс зачем вам як? Покупайте ссылки с похожих или близких к вам тематик.
А вообще если у вас бюджет маленький лучше создайте сателлиты даже на тех же под доменах. Сделайте внутреннею переленковку чтоб какая то страница получала весь вес со всех страниц а на той странице напишите текст с вашими ключами и оттуда ссылку себе на сайт.