используетли вы сейчас sape?

1 234
[Удален]

Сапа даёт эффект. Скорее всего те, у кого Сапой не продвигается сайт, не понимают, как правильно покупать ссылки, и того, что кроме закупки ссылок нужны обращать внимание и на другие факторы. Кроме того, надо учитывать ещё, что сейчас сапоссылки работают далеко не сразу.

sokvlad
На сайте с 02.11.2009
85
totalitarist:
Скорее всего те, у кого Сапой не продвигается сайт, не понимают, как правильно покупать ссылки, и того, что кроме закупки ссылок нужны обращать внимание и на другие факторы.

Полностью согласен! Надоело уже читать что сапа умерла, ссылки не работают. :)

Инструменты для ТОПовых SEO специалистов (https://u.to/Sy1eFQ).
[Удален]
sokvlad:
Полностью согласен! Надоело уже читать что сапа умерла, ссылки не работают. :)

+1

Во первых сапа жива по нескольким причинам.

Если бы она умерла новость об этом разлетелась моментально интернет как не как ☝

Проект сапы закрыли бы инвесторы от не рентабельности.

Сапа работает это факт. Аналогов достойных ей на данный момент нет.(Трастлинк пытается конкурировать)

Если у вас нету не какого эффекта от сапы это не значит что ссылки не работают.

Может у вас вес страницы уходит или теряться.

Проанализируйте ваш сайт в первую очередь.

Позиции в выдаче это не количество ссылок на данный url или домен.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Соглашусь с большинством.

Сапа работает также как и раньше, но ссылкам нужно время. И ссылки надо покупать с умом, а не автомате по 50 копеек. И все работает.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Souja:
Тогда пересмотрите ваш фильтр. А вы хотите собирать трафик по вч?

Не то что я хочу набирать трафик по ВЧ именно, т.к. он не совсем коммерческий, но стоит задача продвинутся именно по нему.

Мне кажется в данный момент ссылок мало еще... да помимо этого много удалял и ставил новые. Т.к. бывало страницы выпадали из поиска, цену завышали или ссылки мигали.

Вобщем спасибо за ответы, буду пробовать дальше.

Фильтровать как я уже писал стараюсь жестко.. схожая тематика.. или ссылки в СМИ, т.к. там тематика самая разная.

внешних ссылок максимум 3 ну иногда 4 на странице.

и еще наличие в Яке преимущественно

возраст от 600

[Удален]

Все сапа умерла, когда похороны?)))

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
uchiha.madara:
Все сапа умерла, когда похороны?)))

Бессмысленное набивание постов?

Sape forever!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
MarkDuck:
используетли вы сейчас sape?

Регулярно. Каждый день несколько раз.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MarkDuck:
Не то что я хочу набирать трафик по ВЧ именно, т.к. он не совсем коммерческий, но стоит задача продвинутся именно по нему.
Мне кажется в данный момент ссылок мало еще... да помимо этого много удалял и ставил новые. Т.к. бывало страницы выпадали из поиска, цену завышали или ссылки мигали.
Вобщем спасибо за ответы, буду пробовать дальше.
Фильтровать как я уже писал стараюсь жестко.. схожая тематика.. или ссылки в СМИ, т.к. там тематика самая разная.
внешних ссылок максимум 3 ну иногда 4 на странице.
и еще наличие в Яке преимущественно
возраст от 600

продвижение некоммерческого запроса - сложнее, чем коммерческого. Скажем так - коммерческий сайт не всегда вообще способен продвинуться по некомм запросу. Имейте ввиду.

Avelon добавил 30.06.2011 в 18:20

да и еще - фильтр Ваш - туповат. Вернее его надо использовать в комплексе с:

1. релевантными ссылками (ссылки на страницах, которые высоко стоят в поисковиках по облаку запросов , связных с вашим запросом) - есть в Сапе такой инструмент

2. со ссылками на свежих сайтах (недавно добавлен)

3. с контекстными ссылками

4. необходимо продвигать и другие страницы по схожим запросам (более низкочастотным)

все это + время и результат будет.

[Удален]
Avelon:
продвижение некоммерческого запроса - сложнее, чем коммерческого. Скажем так - коммерческий сайт не всегда вообще способен продвинуться по некомм запросу. Имейте ввиду.

Avelon добавил 30.06.2011 в 18:20
да и еще - фильтр Ваш - туповат. Вернее его надо использовать в комплексе с:

1. релевантными ссылками (ссылки на страницах, которые высоко стоят в поисковиках по облаку запросов , связных с вашим запросом) - есть в Сапе такой инструмент
2. со ссылками на свежих сайтах (недавно добавлен)
3. с контекстными ссылками
4. необходимо продвигать и другие страницы по схожим запросам (более низкочастотным)

все это + время и результат будет.

Да там еще нужно смотреть что за контент.

Может у него странички не релевентны запросам которые он двигает. Может на те странички вообще не подходят под продвижения именно по таким ключам.

По теме.

Тс зачем вам як? Покупайте ссылки с похожих или близких к вам тематик.

А вообще если у вас бюджет маленький лучше создайте сателлиты даже на тех же под доменах. Сделайте внутреннею переленковку чтоб какая то страница получала весь вес со всех страниц а на той странице напишите текст с вашими ключами и оттуда ссылку себе на сайт.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий