- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Есть сервер Intel Quadro 3.5, 4 GB RAM АТХ проблема при импорте SQL файлов через SSH
Как только начинаю заливать файл SQL размером 200мб-3гб мой запрос вешает сервак на глухо!
Если хочу залить сразу все скл файлы в 7zip с распаковкой на лету из папки (их порядка 75 общий вес 6гб) сервер вообще перестает работать.
Админ сервера говорит мне что когда льешь скл файл размером 3гига сервер должен висеть)))):popcorn:
Подскажите в чем проблема? Где исправить?
Добрый день! Есть сервер Intel Quadro 3.5, 4 GB RAM АТХ проблема при импорте SQL файлов через SSH
Как только начинаю заливать файл SQL размером 200мб-3гб мой запрос вешает сервак на глухо!
Если хочу залить сразу все скл файлы в 7zip с распаковкой на лету из папки (их порядка 75 общий вес 6гб) сервер вообще перестает работать.
Админ сервера говорит мне что когда льешь скл файл размером 3гига сервер должен висеть))))🍿
Подскажите в чем проблема? Где исправить?
если в обших чертах то это так на практике, то есть сервер становится как-бы однозадачным во время процесса(если под windows)
если в обших чертах то это так на практике, то есть сервер становится как-бы однозадачным во время процесса(если под windows)
OS Linux Centos
niic, 1. man screen
2. man mysql
niic, 1. man screen
2. man mysql
+1
тс, во время импорта консоль не вай вай скорее всего вот вы и думаете что он завис.
+1
тс, во время импорта консоль не вай вай скорее всего вот вы и думаете что он завис.
Нет, не работают сайты при обращении из браузера. Мануалы читать нет смысла я ничего не понимаю в в серверах. Над сервером работает человек, аргументы которого меня не уюеждают)) Поэтому я решил проконсультироваться о пролеме тут. Мне нужно получить ответ это проблема в настройках сервера или в настройках mysql или где?
а что top показывает?
может остановить веб сервер, etc и спокойно залить базу.
ps не совсем понял сервер зависает весь или просто сайты перестают работать...
niic, нормальный такой запрос, хотя бы поиск по большому форуму, при отсутствии запасов запросто может заморозить все сайты на хосте.
Мануалы читать нет смысла я ничего не понимаю в в серверах. Над сервером работает человек, аргументы которого меня не уюеждают))
Лучше найти нормального сисадмина и не стоять у него за душой. Знал такие конторы, ни хрена не смыслят а все лезут и лезут, пока не пошлешь
А вы через консоль заливаете sql?
есть существенная разница, какой тип таблиц и как заливают дамп. больше подробностей
или стучитесь в личку, проконсультирую. (бесплатно)