Лучшая программа для seo статистики сайта

12
Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36
5990

Уважаемые специалисты! Есть ли какая нибудь программа, которая комплексно собирает и анализирует все необходимые данные, в помощь сеошнику? Понятно, что если и есть то наверняка платная. Поэтому хотелось бы узнать лучшею в соотношении цены качества. Не хочется зря выкидывать деньги на ветер.

Заранее всем спасибо!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DI
На сайте с 03.05.2011
20

Да,тоже хотелось бы приобрести такую програмку!

B
На сайте с 02.05.2007
240

ну, все все данные - нет, конечно,

а так - от semonitor до webceo и прочих trafficweb

Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36
balueff:
ну, все все данные - нет, конечно,
а так - от semonitor до webceo и прочих trafficweb

Спасибо! Буду иметь ввиду! А по цене, какая меньше кусается? В плане дальнейшего сотрудничества?

B
На сайте с 02.05.2007
240

начите с SEMOnitora, она и в бесплатном режиме неплоха, WEB CEO хз откуда кеи берет

L
На сайте с 20.01.2011
54

Я пользуюсь Site-auditor. Жалоб нет. Интересуюсь только количеством страниц в индексе и обратными ссылками. Может потому и жалоб нет :)

dniser
На сайте с 06.02.2008
74

комплексно собирает и анализирует все необходимые данные?

Это же, уже целая должность seo-аналитик. А софт приобретается под задачи. У меня Yazzle + Allsubmiter + siteauditor

Учусь и и готов учиться дальше! Свежие обзоры новинок iPhone (http://www.iphonland.ru/) приложений
B
На сайте с 15.04.2010
60

А для работы с одним сайтом,что посоветуете присмотреть

Размещение статей на новостном ресурсе (http://100news.biz) ТИЦ 60
Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36
dniser:
комплексно собирает и анализирует все необходимые данные?

Это же, уже целая должность seo-аналитик. А софт приобретается под задачи. У меня Yazzle + Allsubmiter + siteauditor

А все эти программы за обновление денег требуют?

SlaFko
На сайте с 06.07.2009
19

Пользуюсь онлайн сервисом http://i.pr-cy.ru/panel.php

Бесплатный, показывает следующее:

тИЦ, PR, DMOZ, YACA, Индекс в Yandex, Индекс в Google, Liveinternet стат., дата окончания домена

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Вы опишите что вы вкладываете в понятие "все необходимые данные", потому что каждый из нас вкладывает в это понятие разные вещи: для когото это индексация, тиц ПР и позиции; а для когото это ещё и траст с икстулл, изменение конкурентоспособности запроса, KEI и много других фишек понятных не всем.

Ну а те кто работает профессионально на большом числе сайтов пишут под себя сами.

Попробуйте на Маулнете инструменты глянуть, я не пользовался, но народ хвалит, а главное статистика хранится на стороннем сервере

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий