- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вам план действий:
Пройдет пара лет и он станет магнатом, но
..но каникулы закончатся, ему надо за лето на 100$ заработать 100500..
а тут 2 года..🙄
Потому что в связи с акционными копеечными ценами на инфошки, их набрали мегапачками под говносапосайты и захламили ими аккаунты. А они живут месяц-другой в индексе у улетают, то есть деньги потраченные О идут на ветер.
Ну тогда и рушки брать не стоит :) 2 бакса инфошки, 3 бакса рушки, но доткомы всякие дорого и не рушно вроде как-то
Ну тогда и рушки брать не стоит :) 2 бакса инфошки, 3 бакса рушки, но доткомы всякие дорого и не рушно вроде как-то
Рушки как раз раскупаются влет, самый лучший показатель у свежих сайтов :)
Рушки как раз раскупаются влет, самый лучший показатель у свежих сайтов :)
Ну прямо палите тему! Уже вижу, как читатели бросаются сдавать прикупленные гифт карты и закупать в 2 раза больше .ru 😂
Раз так, может быть вы проясните: перспективнее 20 сайтов по 50 страниц или 5 сайтов по 200? О копипасте речи нет.
В вашем случае перспективнее 20 по 50 страниц - меньше шансов гранатомет получить
Меньше шансов что за сапу вообще банан выхватите
Знаете такая пословица есть "Не кладите все кокушки в одну корзину"?
Дифференциация доходов основной принцип в нете, у вас должны быть сайты под все:
Под сапу пачка
Под гугл и адсенс буржуйских пачка
Под РСЯ должна быть пачка
Пачка варезников под тизерки
Тогда можно спать более-мение спокойно.
И ещё 1 пунктик более к вашему вопросу: Вот вы оптимизатор, вы покупаете ссылки на проект, вы купите по 4 ссылки на каждом из нулевых сайтов или по 1 на каждом?
Тут все очень просто - много сайтов, быстрее раскупают!
Ну прямо палите тему! Уже вижу, как читатели бросаются сдавать прикупленные гифт карты и закупать в 2 раза больше .ru 😂
Нет, они с завидным упорством лезут в болото сами, хотя все знают про гифты. Тынц
Раз так, может быть вы проясните: перспективнее 20 сайтов по 50 страниц или 5 сайтов по 200? О копипасте речи нет.
Все варианты - пакость :) Но если уж решите делать, то рекомендую 10 по 100
И народ, я не сказки рассказываю, я говорю то что есть на самом деле.)
10 сайтов по 28к на хостинге за 300 руб реально, если сделать полное кеширование в текстовые файлы (сайты имеют минимум 1кк страниц).
Когда я говорил в первом сообщении про самый дешевый хостинг, я говорил о первых блогах для этого человека. Я сижу с 2004 года на мастерхосте (хотя последние пару лет все-таки отваливается частовато). Единственное что меня радует - то что я могу им в 4 утра позвонить и спросить "что за на ...?" пусть пролопочут что-то нечленораздельное, но хотя бы душу отвести.))
AlexVenga добавил 01.07.2011 в 16:40
По сапиент генератору пока ничего сказать не могу - вчера какраз 2 сайта по 1к страниц сделал. Один залил на полуторогодовалый домен где было десятка 2 страниц, а второй на 0 сайт, посмотрим что будет.
Все варианты - пакость :)
😂
Быть может дадите, в таком случае, свой вариант, который не пакость? :)
Обещаю повесить в рамочку, даже если не воспользуюсь.
Самый верный и правильный вариант - читать форум днями и ночами. Через два-три месяца вопросы, типа куда вложить 100$, отпадут сами.
Много слов написано про старт с нуля: копирайтить, прокачать блог в ЖЖ, продавать ссылки с нулевиков. А если у человека уже есть 2 копейки, которые можно начать вкладывать?
Вводные: Есть человек, у которого есть 100 долларов (3000рублей), он плавно хочет влиться в сферу СЕО и интернет-маркетинга, но с чего начать не знает.
Цель: Не вкладывая более денег из вне (либо зададим 10 долларов в месяц, напр, на ссылки), выйти на некий доход и развиваться за счет него. Заработок "на жизнь" целью на начальном этапе не является.
Вопросы: Во что вложиться? Сроки выхода на развитие? Прочие рассуждения...
Я ответить на такой вопрос не смог, может в силу малых знаний, но на мой взгляд делать со 100 долларами как-то и нечего, в бар разве что сходить. 🍿
Ru домен 95рэ
Хостинг 150р
контент - пишет сам, попутно пусть тренируется на кошках - учится ссылки закупать на остальные 90$