Задачка про новичка и 100$

1 234 5
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Дело не только в начальном капитале но и в начальных знаниях!

Не зная принципов работы деньги в сео просрать можно легко...

Я 2 года в сео только сейчас начинает что то получатся путём проб и ошибок...

Wazzuuuuup
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
igus:
Хм, ну речь вроде как идет о нормальном контенте, а не пасте. Чего бы опасаться?
По 5 ссылок со страницы продавать разве что... Или я чего-то не знаю?

Сладкая сказка AlexVenga хоть и мотивирует, да только она под идеальные условия, которых в реальной жизни нет. :)

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Да так себе сказка, имхо. Полгода пишем, полгода потраченное время окупается, при том что расчеты в вакууме не учитывают АГС, отсутствие индексации, воровство контента, недисциплинированность, закрытие сапы и еще пару десятков вероятных подводных камней. А чему научились? Вордпресс на хост заливать и код сапы в шаблон копипастить? Маловато будет, не? :)

I
На сайте с 24.08.2010
9
Сладкая сказка AlexVenga хоть и мотивирует, да только она под идеальные условия, которых в реальной жизни нет.

Возможно... у меня был некоторое время сайт в сапе со схемой 0-3-3, около 90 стр., игровой тематики. Приносил 2.5 рубля/сут. в максимуме. Интересно, как из 50-60 страниц выжимать по 5-10 р./сут.? Более удачной тематикой?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
igus:
Возможно... у меня был некоторое время сайт в сапе со схемой 0-3-3, около 90 стр., игровой тематики. Приносил 2.5 рубля/сут. в максимуме. Интересно, как из 50-60 страниц выжимать по 5-10 р./сут.? Более удачной тематикой?

Игровая тематика нынче вообще никак не катит, даже с пузом. Сайты должны быть востребованных тематик, плюс попасть в основную базу сапы. Да и на нулевых сайтах и свежих доменах сложно зарабатывать, лучше прикупить пузанцев-дропов с показателями - они быстрее принесут доход, чем смотреть как прибавляется по копейке в день. :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Схема:

1) Зарегистрировать 40 доменов .info в GoDaddy

2) Зарегистрироватся в SapientGenerator.ru

3) Сделать 40 сайтов по 100 страниц (цена за страницу в сервисе = 0.4 руб.)

4) Подождать индексации и добавить в sape

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

eis, я все понимаю ))), но на свежих инфошках сейчас только дауны ссылки покупают в сапе.

I
На сайте с 24.08.2010
9
danmaster:
eis, я все понимаю ))), но на свежих инфошках сейчас только дауны ссылки покупают в сапе.

А не могли бы пояснить почему? Как раз думал купить пачечку на пробу... никогда кроме рушек ничего не брал :/

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
igus:
А не могли бы пояснить почему? Как раз думал купить пачечку на пробу... никогда кроме рушек ничего не брал :/

Потому что в связи с акционными копеечными ценами на инфошки, их набрали мегапачками под говносапосайты и захламили ими аккаунты. А они живут месяц-другой в индексе у улетают, то есть деньги потраченные О идут на ветер.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

danmaster, я предложил вариант с укладом в 100$ в максимальный эффект. Получится в итоге 30-40 сайтов :) Можно впринципе и .ru брать до 90 руб.

А про .info

Работаю с этими доменами, раскупаемость возможно и ниже конечно если сравнивать с .ru, но все равно идут хорошо ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий