- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело не только в начальном капитале но и в начальных знаниях!
Не зная принципов работы деньги в сео просрать можно легко...
Я 2 года в сео только сейчас начинает что то получатся путём проб и ошибок...
Хм, ну речь вроде как идет о нормальном контенте, а не пасте. Чего бы опасаться?
По 5 ссылок со страницы продавать разве что... Или я чего-то не знаю?
Сладкая сказка AlexVenga хоть и мотивирует, да только она под идеальные условия, которых в реальной жизни нет. :)
Да так себе сказка, имхо. Полгода пишем, полгода потраченное время окупается, при том что расчеты в вакууме не учитывают АГС, отсутствие индексации, воровство контента, недисциплинированность, закрытие сапы и еще пару десятков вероятных подводных камней. А чему научились? Вордпресс на хост заливать и код сапы в шаблон копипастить? Маловато будет, не? :)
Возможно... у меня был некоторое время сайт в сапе со схемой 0-3-3, около 90 стр., игровой тематики. Приносил 2.5 рубля/сут. в максимуме. Интересно, как из 50-60 страниц выжимать по 5-10 р./сут.? Более удачной тематикой?
Возможно... у меня был некоторое время сайт в сапе со схемой 0-3-3, около 90 стр., игровой тематики. Приносил 2.5 рубля/сут. в максимуме. Интересно, как из 50-60 страниц выжимать по 5-10 р./сут.? Более удачной тематикой?
Игровая тематика нынче вообще никак не катит, даже с пузом. Сайты должны быть востребованных тематик, плюс попасть в основную базу сапы. Да и на нулевых сайтах и свежих доменах сложно зарабатывать, лучше прикупить пузанцев-дропов с показателями - они быстрее принесут доход, чем смотреть как прибавляется по копейке в день. :)
Схема:
1) Зарегистрировать 40 доменов .info в GoDaddy
2) Зарегистрироватся в SapientGenerator.ru
3) Сделать 40 сайтов по 100 страниц (цена за страницу в сервисе = 0.4 руб.)
4) Подождать индексации и добавить в sape
eis, я все понимаю ))), но на свежих инфошках сейчас только дауны ссылки покупают в сапе.
eis, я все понимаю ))), но на свежих инфошках сейчас только дауны ссылки покупают в сапе.
А не могли бы пояснить почему? Как раз думал купить пачечку на пробу... никогда кроме рушек ничего не брал :/
А не могли бы пояснить почему? Как раз думал купить пачечку на пробу... никогда кроме рушек ничего не брал :/
Потому что в связи с акционными копеечными ценами на инфошки, их набрали мегапачками под говносапосайты и захламили ими аккаунты. А они живут месяц-другой в индексе у улетают, то есть деньги потраченные О идут на ветер.
danmaster, я предложил вариант с укладом в 100$ в максимальный эффект. Получится в итоге 30-40 сайтов :) Можно впринципе и .ru брать до 90 руб.
А про .info
Работаю с этими доменами, раскупаемость возможно и ниже конечно если сравнивать с .ru, но все равно идут хорошо ;)