- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
упал сайт продвигаемый по туче среднечастотников - по одному-2-3 на странице
Из всех сайтов, которыми я занимаюсь, упали только два, и только по отдельным запросам (то есть не по всем сразу). Единственное, что объединяет эти два сайта и отличает их от других - это релевантность второстепенных страниц.
Оба сайта продвигаются по ключевикам, имеющимся в обилии лишь на одной продвигаемой странице.
есть примеры и подтверждающие эту теорию есть примеры и отрицающие ее
я системы ни какой не увидел, а у вас очень маленькая выборка, при такой выборке к каким угодно можно выводам прийти, даже что пложение Луны относительно Сатурна влияет при плотности ключевиков в 4,49%
Правильно ли я понимаю, что если верно предположение bondarev.pp.ru, то у большого числа сайтов, занимающих сейчас выдачу в её верхней части, имеется приписка "Еще с сайта (nnnn)", где nnnn - достаточно большое число относительно общего числа проиндексированных страниц?
Предположение имеет одно слабое место (которое, впрочем, подлежит устранению). Как быть с небольшим количеством качественных сайтов портального типа, которые могут быть посвящены очень разным тематикам. Получается, что они должны были просесть с воплощением в жизнь этого нововведения? Они просели? Или одновременно был введён в действие некий защитный механизм?
Правильно ли я понимаю, что если верно предположение bondarev.pp.ru, то у большого числа сайтов, занимающих сейчас выдачу в её верхней части, имеется приписка "Еще с сайта (nnnn)", где nnnn - достаточно большое число относительно общего числа проиндексированных страниц?
Не правильно.
Я говорил лишь о том, что этот фактор стал иметь некоторую ощутимую силу. Разумеется, другие факторы способны его перебить. Даже если это предположение верно, в топе вполне возможно наличие сайтов без приписки "Еще с сайта".
Как быть с небольшим количеством качественных сайтов портального типа, которые могут быть посвящены очень разным тематикам. Получается, что они должны были просесть с воплощением в жизнь этого нововведения?
Не обязательно. Опять же из-за сильных других факторов они могут остаться.
Сейчас исследую выдачу в разных тематиках - пока сайтов, опровергающих гипотезу больше, чем подтверждающих... Жаль.
Будем думать дальше.
Я склонен полагать, что это не более чем очередной глюк. Благо что эта инфа проскальзывала в одном из топиков (от Торио кажется), с подтверждением надежности источника. Еще один аргумент к этому - у меня как раз улетел на 3 страницу сайт, у которого по популярным запросам - "Еще с сайта (21)", добротный контент по единственной тематике. Улетел кстати вместе с 2/3 старого топа, но по менее конкурентным падение незначительное.
Разумеется, другие факторы способны его перебить. Даже если это предположение верно, в топе вполне возможно наличие сайтов без приписки "Еще с сайта"
Это понятно :) Как некий сигнал правильности предположения могло бы выступать достаточно большое (но никак не подавляющее) число упомянутых выше сайтов :)
вылетел сайт имеющий около 100000 страниц и около 15000 поддоменов
...- Послушай, Смок, - сказал Малыш, подходя к свече и собираясь задуть ее. - Я, видно, и впрямь не в себе. Ты, вероятно, думаешь, что это -свечка. Это не свечка. И я - не я. Я сейчас где-нибудь в дороге, лежу в своем спальном мешке, на спине, открыв рот, и все это вижу во сне. И ты - не ты, и свечка - не свечка....
...Проходил вечер за вечером, а Смок продолжал выигрывать, все время меняя способы игры. Эксперты, столпившиеся вокруг стола, записывали его номера и ставки, тщетно пытаясь разгадать его систему. Но ключа к ней они не могли найти. Все уверяли, что ему просто везет. Правда, так везет, как еще не везло никому на свете...
...- Почему вы не играете за каким-нибудь другим столом? - злобно спросил крупье. :)...
...- Если система может победить систему, значит, никакой системы не существует, - продолжал владелец рулетки. - А тогда нам пришлось бы признать, что одна и та же вещь может находиться одновременно в двух разных местах или что две разные вещи могут одновременно находиться в одном месте, способном вместить только одну из них...
...- Черт возьми! - сказал он. - Никакой системы не было. Стол стоит слишком близко к огню, и проклятое колесо рассохлось, покоробилось. Мы остались в дураках.
Моё личное мнение что связь между контентом и выдачей есть. Это я с самого начала говорил. То есть влияет возможно и не количество страниц (ещё с сайта), а общая направленность. Но не думаю, что это выглядит как % страниц по теме.
Например, новости, тематика форума при её наличии, статьи, возможно ссылки с сайта (тематика сайтов, на которые идут ссылки) и прочее. То есть какой-то фактор тематичности сайта с моей точки зрения введён.
Это понятно :) Как некий сигнал правильности предположения могло бы выступать достаточно большое (но никак не подавляющее) число упомянутых выше сайтов :)
Это первое, что я побежал проверять
Но я не помню, сколько таких сайтов было 19ого июля, потому не могу сказать, увеличилось ли их количество или уменьшилось :)