- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Plastilin, технологии можно тоже по-разному развивать.
Можно в космос лететь, а можно и всем rfid-чипы загнать под кожу и поведение контролировать.
Любые технологии подойдут, сам процесс из разработки, а перед этим получение образования, влияет на моск. :)
Например сложно сконвертировать западную женщину в восточную, зато обратный процесс происходит каждый день, при всём упорстве восточных идеологий. Это ещё исламский мир упирается ввиду собственной бедности и нежелания достигать чего-то, а японцы-корейцы уже сконвертировались.
Например сложно сконвертировать западную женщину в восточную, зато обратный процесс происходит каждый день, при всём упорстве восточных идеологий. Это ещё исламский мир упирается ввиду собственной бедности и нежелания достигать чего-то, а японцы-корейцы уже сконвертировались.
Пример конвертации:
Это я еще удалил половину из того, что нафлудил в посте изначально. Вопросов, на самом деле, намного больше.
Попробуйте почитать Бердяева. И не удивляйтесь, что атеист рекомендует вам классического религиозного мистика. :)
До того, как у него поехала крыша после изгнания из России и он стал чудить на тему природы чудес, у него были необыкновенно глубокие, точные и аналитичные работы на русские темы. Ну почитайте хотя бы его "Судьба России" и "Философия свободы". Там очень хорошо написано о том, почему Россия не буржуазная страна, о русском характере и его истоках и т.д. Многое станет ясно.
Он мне еще симпатичен и тем, что будучи глубоко религиозным человеком, прекрасно понимал роковую роль русского православия в российской истории и не закрывал на это глаза из конфессиональных соображений. Человек необыкновенной интеллектуальной честности.
Ну почитайте хотя бы его "Судьба России" и "Философия свободы". Там очень хорошо написано о том, почему Россия не буржуазная страна, о русском характере и его истоках и т.д. Многое станет ясно.
Спасибо за рекомендацию, сейчас качну.
Я совсем дремуч в предмете "история России". Наверное, поэтому не понимаю и элементарных вещей по теме. Буду читать Бердяева. :)
Спасибо за рекомендацию, сейчас качну.
Интересней его же "Философия неравенства". После первых десяти страниц можно не читать. Он проклинает всех тех, кто пытается хоть что-то сделать для народа. Собственно, он обвиняет коммунистов в том, что те, дескать, решили позаботиться о народе, а это неправильно, грешно и вообще путь дьявола.
Он проклинает
он обвиняет
Вы точно философскую книжку читали?
Собственно, он обвиняет коммунистов в том, что те, дескать, решили позаботиться о народе, а это неправильно, грешно и вообще путь дьявола.
Так и есть, народу надо просто не мешать, он сам всё для себя сделает.
Вы точно философскую книжку читали?
Так прочитайте "Философию неравенства" и убедитесь сами. Будете ли считать её автора философом после этого или нет - я уж и не знаю.
Слава Шевцов, работа называется:
"Философия неравенства. Письма к недругам по социальной философии"
Что ж Вы хотите от "писем к недругам"? 😂 Сруццо
Хорошо пишет, кстати:
Хорошо пишет, кстати:
Пишет шикарно. Чем-то пафос Калинина напоминает.