Поговорим о женской груди и о её размерах.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Короче, я, кажется, поняла причину мужских заблуждений по поводу размеров. Деушки, с которыми они имели дело, бессовестно врали им в цифрах по поводу своих номеров. 😂

Пишу тексты. Дорого
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Gwen:
Короче, я, кажется, поняла причину мужских заблуждений по поводу размеров. Деушки, с которыми они имели дело, бессовестно врали им в цифрах по поводу своих номеров. 😂

Есть такое, мы же наивные, как дети. :p

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gwen:
Короче, как я поняла, мужики просто размеров не знают, а спорют, какой лучше.

гусары все знают и не спорят :)

об чом спорить то? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37
Gwen:

Наверное тут недопонимание в понятиях мужчины судят по обхвату, женщины еще имею ввиду объем чашечки.

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
T
На сайте с 07.12.2006
91
Психиатр:
Интересно мнение каждого. Потом скажу почему.

Так какой вердикт Док? Пациент скорее мертв?

Насчет 4+ и более. Большинство носителей таких форм не в восторге от них (особенно если девушка довольно миниатюрна).

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Видимо, тут нужно было учесть ещё фактор - если держали в руках третий размер и мечта подержать третий размер - это наверное, разные вещи.

[Удален]
Психиатр:
Для сорока процентов голосующих я нашёл их идеал.

но чето с самой формой груди беда какая-то, не то это пальто! ))

T
На сайте с 07.12.2006
91
Психиатр:
Для сорока процентов голосующих я нашёл их идеал

42% это 3-й размер. У нее не 3-й вроде. (за 2-й 34%)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

akishev, вам платье нравится. сисек там не видно совсем.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
akishev:
Даже так не видно?

Когда я наклоняюсь, у меня такие же.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий