- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ходе переезда Директа на новую платформу выявился любопытный глюк - при попытке оплаты счета Яндекса Яндекс-деньгами скрипт, который ранее эту оплату делал, теперь отдает в браузер самого себя (я кое-что заретушировал). Хорошие программеры у Яндекса...
http://direct.yandex.ru/easypay2.pl
Это еще что! Попробовали бы Вы заплатить кредиткой. Яндекс счет больше чем на 10$ попросту не выписывает, соответственно больше 10$ за один раз нельзя оплатить, а Assist еще не хочет платеж принимать! В общем, денег Яндекс брать не хочет!:)
а я сначала оплатила Яндекс.Деньгами, а сверху(через день) безналом подкрепила. Так он забыл про оплату Яндекс.Деньгами. Проигнорировал. Деньги пропил.
Возмутительная ситуация. Кто-то без меня пропивает деньги клиентов. :)Уточните, пожалуйста, номер своего заказа. Буду разбираться.
Заказ №298.
Пожалуйста разберитесь (и не просто разберитесь, а верните законному владельцу, т.е. мне). А то обещали, а уже 4 дня прошло и никаких результатов.!!!!!!
По предварительному пониманию ситуации, деньги Ваши получены - проблема исключительно в неправильном отображении суммы в интерфейсе Директа. К сожалению система оплаты не была рассчитана на Вашу последовательность действий. Сейчас эту ошибку исправляют. В любом случае - деньги на месте и будут использованы по назначению. Извиняюсь за доставленное неудобство.
Премного благодарна
Было бы хорошо, если в новой версии деньги Вам давать можно так же как в старой. В принципе это очень удобно.
При сборе статистики запросов в Директе обнаружил, что не показывает запросов с частотностью 20, 17, 14, 11, 8, 5, 2 запросов в месяц по многим запросам
Эти запросы объединяются с другими?
Или это от того, что заходил через http://old.direct.yandex.ru/ ?
Это только у меня так или у всех?
То деньги не хотели принимать, то пишут, что у меня они заканчиваются на счете, хотя их еще более чем достаточно.
Но я не жалуюсь, потому что директ приносит мне достаточно посетителей (клиентов), за это ему и большое спасибо.
P/S Вот и мое первое сообщение. Приветствую всех поисковых гуру, надеюсь и я таким стану через некоторое время :) А пока буду читать форум и по возможности задавать неглупые вопросы.
Ауу... тут есть кто-нибудь? Неужели так трудно ответ на мой вопрос в предыдущем посте ответить?
Ау... Ав... :)