Требуется раскрутка сайта

12
N
На сайте с 26.06.2003
130
Ler:
а чем плохо по результату? или тут предпочитают взять денег и свалить ничего не сделав?

А вы (ваша компания) свои услуги тоже предлагаете сдельно?

Например, бурение скважин - вы деньги берете только после того, как пойдет вода?

А по стоимости продвижение - как и в вашей специализации, одни фирмы бурят за 1.5 тыс. и ставят оцинкованные трубы, другие за 2 и пластиковые трубы. В обоих случаях вода идет, но качество воды разное - либо примеси цинка приносят вред, либо чистая вода приносит радость.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

off\

зашел в топик смотрю на репутацию топикстартера, читаю первый его пост, думаю что это его так заминусовали, потом читаю

Ler:
я смотрю вы тут чем-то другим совсем занимаетесь, от работы или ждёте толстосума-дурачка, который заплатит пару тысяч долларов за "не сдельную (не сделанную) работу"

и

Ler:
или тут предпочитают взять денег и свалить ничего не сделав?

\off

не удержался:)

L
На сайте с 09.06.2006
1
Ler

nemo, практически так и берутся деньги за бурение, предоплата ввиде 30-50% берется только после приезда буровой, а остаток суммы после бурения

относительно применяемых труб могу пояснить, надеюсь не посчитают оффтопом, может пригодиться инфа, качество воды в скважине с черным металлом и пластиком, совершенно одинакова, пластик позиционируется, что с ним дольше прослужит скважина, но практически это будет только понятно, если с пластиком скажина простоит более 70 лет, т.е. срока службы трубы металлической, т.е. на данном этапе - это кот в мешке, возможно хороший, а может и плохой, насчёт цинка - тут однознано - плохо и опасно

Добрый линкер, конечно же нет, два абсолютно разных сайта на разных доменах, но на одну тематику

в принципе предложений поступило достаточно много, спасибо всем откликнувшимся, буду выбирать, но ессно пока принимаются и другие предложения

L
На сайте с 09.06.2006
1
Ler

Господа! Спасибо боьшое всем за отклики! Пришло более 20 предложений, даже не ожидал. Буду выбирать, жалко, что у меня не столько сайтов, что ы все раздать, т.к. люди все написавшие очень корректные и видно знают своё дело. Было очень приятно общаться. Заранее приношу извинения, тем с кем не смогу работать на данном этапе. Но сообщения все остаются, а сайты будут делаться. Доменов много закуплено и планы есть...

еще раз всем спасибо!

С уважением, Валерий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий