- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а чем плохо по результату? или тут предпочитают взять денег и свалить ничего не сделав?
А вы (ваша компания) свои услуги тоже предлагаете сдельно?
Например, бурение скважин - вы деньги берете только после того, как пойдет вода?
А по стоимости продвижение - как и в вашей специализации, одни фирмы бурят за 1.5 тыс. и ставят оцинкованные трубы, другие за 2 и пластиковые трубы. В обоих случаях вода идет, но качество воды разное - либо примеси цинка приносят вред, либо чистая вода приносит радость.
off\
зашел в топик смотрю на репутацию топикстартера, читаю первый его пост, думаю что это его так заминусовали, потом читаю
я смотрю вы тут чем-то другим совсем занимаетесь, от работы или ждёте толстосума-дурачка, который заплатит пару тысяч долларов за "не сдельную (не сделанную) работу"
и
или тут предпочитают взять денег и свалить ничего не сделав?
\off
не удержался:)
nemo, практически так и берутся деньги за бурение, предоплата ввиде 30-50% берется только после приезда буровой, а остаток суммы после бурения
относительно применяемых труб могу пояснить, надеюсь не посчитают оффтопом, может пригодиться инфа, качество воды в скважине с черным металлом и пластиком, совершенно одинакова, пластик позиционируется, что с ним дольше прослужит скважина, но практически это будет только понятно, если с пластиком скажина простоит более 70 лет, т.е. срока службы трубы металлической, т.е. на данном этапе - это кот в мешке, возможно хороший, а может и плохой, насчёт цинка - тут однознано - плохо и опасно
Добрый линкер, конечно же нет, два абсолютно разных сайта на разных доменах, но на одну тематику
в принципе предложений поступило достаточно много, спасибо всем откликнувшимся, буду выбирать, но ессно пока принимаются и другие предложения
Господа! Спасибо боьшое всем за отклики! Пришло более 20 предложений, даже не ожидал. Буду выбирать, жалко, что у меня не столько сайтов, что ы все раздать, т.к. люди все написавшие очень корректные и видно знают своё дело. Было очень приятно общаться. Заранее приношу извинения, тем с кем не смогу работать на данном этапе. Но сообщения все остаются, а сайты будут делаться. Доменов много закуплено и планы есть...
еще раз всем спасибо!
С уважением, Валерий.