Раскрутка по нецелевому запросу

12
I
На сайте с 30.05.2007
37
848

Реально ли раскрутить сайт по запросу на конкурента?

Т.е. к примеру раскрутить сайт Nike по запросу reebok?

Поможет ли закупка ссылок с встречающимся в тексте ссылки слову reebok в данном случае?

Соответственно слово reebok никак на сайте не фигурирует.

Спасибо за ответы.

L'imbecile non puo comprendere di essere imbecile.
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
illuminator:
Реально ли раскрутить сайт по запросу на конкурента?

Трудновато, но возможно.

I
На сайте с 30.05.2007
37
Cuck:
Трудновато, но возможно.

А в какую степь копать? Будет ли оно стоить потраченных усилий? Закупкой кучи ссылок тут наверное не отделаешься?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
illuminator:
А в какую степь копать? Будет ли оно стоить потраченных усилий? Закупкой кучи ссылок тут наверное не отделаешься?

Не отделаешься. Потраченные усилия, а зачем Вам это вообще надо? Подборка ключевых слов, можно попробовать продвинуть по СЧ и НЧ запросам.

I
На сайте с 30.05.2007
37
Cuck:
Не отделаешься. Потраченные усилия, а зачем Вам это вообще надо?

Надо чтобы при поиске конкурента выводился наш сайт допустим на втором месте. Продукция у нас идентичная, поэтому есть большая вероятность, что посетитель кликнет и на нашу ссылку.

Cuck:
Подборка ключевых слов, можно попробовать продвинуть по СЧ и НЧ запросам.

Это тоже будет делаться.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

у одного моего клиента был клиентский сайт по найку - давным давно найковцы сайт забросили, бабки платить прекратили, договорились, что сайт остаётся у моего клиента в счёт неуплоченных бабок. Так он там сейчас развёл и найк и рибок и адидас - всё отлично продвигается. Трафик идёт.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
illuminator:
Соответственно слово reebok никак на сайте не фигурирует

А как вы думаете флеш сайты продвигают?

K
На сайте с 31.01.2001
737
illuminator:
Будет ли оно стоить потраченных усилий?

Это должен быть очень конкретный вопрос.

Max1muS:
А как вы думаете флеш сайты продвигают?

У флеша есть хотя бы Title.

Кстати, много вы видели флешовых сайтов в топе?

Покажите хотя бы один флешовый в рейтингах: http://www.seorate.ru/rate/

Антон Белов:
Так он там сейчас развёл и найк и рибок и адидас - всё отлично продвигается.

Задача была совершенно другая, ничего на сайте разводить нельзя:

illuminator:
Соответственно слово reebok никак на сайте не фигурирует.
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Я раскручивал сайт под запрос конкурента, который одновременно являлся и поставщиком. Для этого я создавал отдельную страницу, где в тайтле также указывал название конкурента (ключ). Трафик есть - обманка работает. Как и у вас, у меня с поставщиком (один из) почти идентичный товар, а соответственно страница полезна пользователю. Ошибаясь в выборе сайта пользователь все равно находит нужный ему товар.

I
На сайте с 30.05.2007
37
Dumsky:
Я раскручивал сайт под запрос конкурента, который одновременно являлся и поставщиком. Для этого я создавал отдельную страницу, где в тайтле также указывал название конкурента (ключ). Трафик есть - обманка работает. Как и у вас, у меня с поставщиком (один из) почти идентичный товар, а соответственно страница полезна пользователю. Ошибаясь в выборе сайта пользователь все равно находит нужный ему товар.

Какого содержания была страница? Она была пустая? Внешние ссылки вели напрямую на эту страницу или просто достаточно, чтобы она присутствовала на сайте.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Kost:
Кстати, много вы видели флешовых сайтов в топе?

Видел. не много, но видел

Kost:
Покажите хотя бы один флешовый в рейтингах: http://www.seorate.ru/rate/

вы отрицаете возможность продвинуть флешовый сайт в топ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий