резкий спад. панда виновата?

12
MG
На сайте с 30.01.2010
29
1368

всем привет!

уважаемые сео-мозги, нужна ваша помощь. или хотя бы совет.

и так, есть у меня ресурс, посещаемость была около 6000 уникальных юзеров в день.

98% из которых шли из гугла. короче сайт был раскучен под гугл по всем понятиям.

и вдруг, дней 12 назад резкий спад - 150 человек в день. думал мало ли, мож скоро вернется, но никак!!! до сих пор 150 человек в день.

прочитал в инете что гугл запустил новый алгоритм панда который ставит акцент не на уникальность контента а на юзеров. мож он виноват?

что делать? у кого какие советы? как вернуть сайт в жизнь?

в сео хорошо шарю но вернуть сайт к жизни не могу!

помогите плиз!

[Удален]

Врятли панда, или бурый медведь))))

Ни когда еще не видел, чтобы какойто новый алгоритм - 90 % посещалки рубил, вы однозначно фильтр хватанули. Анализируйте и лечитесь.

PI
На сайте с 08.09.2010
8

у меня вчера на одном сайте eng с 1000(гугл) до 10 заходов упало, чё за херня???

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Тоже вчера с 15000 до 2800. Причин не вижу... Сайт старый, контент ручной...

C2
На сайте с 02.06.2010
18
MatrixGod:
прочитал в инете что гугл запустил новый алгоритм панда который ставит акцент не на уникальность контента а на юзеров. мож он виноват?

что то здесь не то 🍿

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
MatrixGod:
до сих пор 150 человек в день.
Tube:
Тоже вчера с 15000 до 2800. Причин не вижу... Сайт старый, контент ручной...

Я вот не пойму - чего вы ждете то?

Было 2 вылета серьезных, ждать чудес не надо, надо высылать запрос на пересмотр сайта, примерно через 2 недели вам придет письмо о том, что ваш сайт проверят на нарушения и примерно через 2 дня после этого письма сайт возвращается на свои позиции, итого примерно 16 дней.

И чем больше вы тянете, тем дольше ваш сайт будет возвращаться в поиск, т.е. время, которое вы тянете + 16 дней.

разумеется, на сайте не должно быть грубых нарушений, иначе и 16 дней ожидания могут не помочь и потом снова ждать 16 дней.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
mr_baraban:
Я вот не пойму - чего вы ждете то?

Было 2 вылета серьезных, ждать чудес не надо, надо высылать запрос на пересмотр сайта, примерно через 2 недели вам придет письмо о том, что ваш сайт проверят на нарушения и примерно через 2 дня после этого письма сайт возвращается на свои позиции, итого примерно 16 дней.

И чем больше вы тянете, тем дольше ваш сайт будет возвращаться в поиск, т.е. время, которое вы тянете + 16 дней.

разумеется, на сайте не должно быть грубых нарушений, иначе и 16 дней ожидания могут не помочь и потом снова ждать 16 дней.

от фильтров не помогает. Надо колдовать над качеством.:o

september
На сайте с 11.09.2009
591

Она, родимая

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MG
На сайте с 30.01.2010
29

FartyMax, я понятия не имею какой может быть фильтр! как это понять?

а вдруг это не фильтр а просто временный спад? а вдруг все таки панда?

прежде чем начать действовать я хочу понять в чем дело.

mr_baraban, InterMaster, вопрос такой. скажем и действительно что-то делал не так. если я перестану "это" делать, сайт может выйти из фильтра сам по себе? или из фильтра можно выйти только послав запрос на пересмотр сайта?

N
На сайте с 27.11.2009
24

тоже самое, достало, с весны гугл жгет, на хлебе и воде из за него

IM
На сайте с 01.10.2004
87
MatrixGod:
FartyMax, я понятия не имею какой может быть фильтр! как это понять?
а вдруг это не фильтр а просто временный спад? а вдруг все таки панда?
прежде чем начать действовать я хочу понять в чем дело.

mr_baraban, InterMaster, вопрос такой. скажем и действительно что-то делал не так. если я перестану "это" делать, сайт может выйти из фильтра сам по себе? или из фильтра можно выйти только послав запрос на пересмотр сайта?

нет, работать над улучшением сайта и делать внешнюю оптимизацию:o.

InterMaster добавил 30.06.2011 в 00:16

nabber:
тоже самое, достало, с весны гугл жгет, на хлебе и воде из за него

Главное, что на инет хватает, а так можно без хлеба и воды. :o

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий