WEB-студия видео-чат, adult чат на зарубежных сайтах

12
B
На сайте с 17.04.2010
97
14896

Здравствуйте!

Хочу организовать в своем городе студию с моделями, для заработка на зарубежных сайтах с cam чатами.

Есть ли тут люди, имеющие опыт в данной сфере и готовые им поделиться? Я имею ввиду те чаты, где совершеннолетние девушки за деньги клиента делают на камеру то, что он их попросит.

Вопросы такого плана:

- какое лучше помещение искать для студии? В голову приходит только вариант со съемной квартирой.

- где лучше искать девушек-моделей? Раскидал объявление по всем местным сайтам по поиску работы - результат практически нулевой.

- сколько платить модели?

- ставить график или оставить свободный?

- техника и аппаратура для современных реалий.

- другое..

Начальный капитал имеется, хочется создать действительно хорошую студию на 6+ моделей с нормальной аппаратурой и атмосферой. Пока основная проблема - поиск сотрудниц.

Надеюсь на помощь и отзывчивость.

Делаю лендинги и не только. Маркетолог. Обучаю. Ответы на вопросы по Elementor (/ru/forum/1015634). Можно стучаться мне прямо в ВК (https://vk.com/valeost). Ничего не продаю, не навязываю
B
На сайте с 02.05.2007
240
SS
На сайте с 25.01.2010
49

Если будете кастинг проводить, то я в теме 🤪

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ох молодость, молодость...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1170
benmer:
Пока основная проблема - поиск сотрудниц.

:D если это проблема - страшно представить что ждет вас в переди...

Ибо в россии вебкамы активно подгоняют под статьи: вовлечение в занятие проституцией, сутенерство, торговля людьми. Сами понимаете статьи вполне серьезные :)

В Украине такой бизнес уже считается уголовщиной, в Беларуси сразу шьются все 3 статьи, что влечет пожизненное...

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Перескажу слова журналистов по репортажу на ТВ.

Если все модели будут сидеть в одной квартире - 100% облава... не через месяц, так позже.

Единственный вариант - модели у себя дома, а картинка через сервер где-нибудь в Германии или США.

Но а вообще лучше не играть с огнем. Сверхприбыли хорошо, но не думаю, что удастся избежать наказания.

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
foxi:
В Украине такой бизнес уже считается уголовщиной

это специально сделали так, чтобы было не виртуально, а реально!

только в Киеве таких контор с девушкаи за деньги около 10 и более

индивидуалок классных сложно найти, по этому иногда приходиться обращаться к конторам :)

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

ТС, года 3 назад очень близко общался человеком который занимается таким бизнесом, заодно консультировал по инету, на самом деле делается все просто:

1) Имеем сайт, вовзу, бек офис для девочек ну и все что технически с этим связано

2) Идем в существующие чаты и смотрим кто из девочек сидит явно не в салоне, берем её в приват и объясняем ей быстренько суть вопроса и предлагаем условия лучше чем есть у неё щас

3) Нагоняем траф (кстати есть гениальное бесплатное решение) и получаем профит

Вы пока не запустились не поймете что главная ваша проблема не найти девочек, а сделать так чтобы одновременно был и народ и девочки, потому что девочки просто так сидеть не будут - нах им не надо, они пойдут в другие вебкамы где есть народ, а клиент, придя и не увидя хотябы 5-10 девочек в онлайне тут же закроет страничку.

Есть одно решение - платить девочкам копеечку хотябы чтобы она просто сидела, даже если к ней никто не пишет (ну тут снова человеческий фактор, она может открыть, глянуть что никого нет, оставить камеру включенной и уйти по магазинам - она же типа камеру включила, вот пусть копеечка и капает)

Ну там есть ещё другие проблемы, но это одна из них.)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
B
На сайте с 17.04.2010
97

Я не планирую открывать свой сайт и заморачиваться с местонахождением сервера.

Хочу спокойно работать через существующие сайты типа myfreecams и livejasmin, где полно трафика, и иметь свой процент. Кстати может опять же кто знает на каком из забугорных сайтов удобнее? Пока ориентируюсь на фрикамс.

Разве в этом случае можно попасть под статью?

Девочек контролировать конечно нужно, но если действительно красивую девушку будут часто звать в приват, то работать будет не скучно.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
benmer:
Я не планирую открывать свой сайт и заморачиваться с местонахождением сервера.
Хочу спокойно работать через существующие сайты типа myfreecams и livejasmin, где полно трафика, и иметь свой процент. Кстати может опять же кто знает на каком из забугорных сайтов удобнее? Пока ориентируюсь на фрикамс.
Разве в этом случае можно попасть под статью?
Девочек контролировать конечно нужно, но если действительно красивую девушку будут часто звать в приват, то работать будет не скучно.

Правильно зачем заморачиваться с серверами :D И не забудьте написать явку с повинной заодно. Чтобы когда придут маски шоу - вы им обьяснили что как раз обувались (чтобы пойти отнести ее) и они вам помешали )). Ну а без "крыши" как правильно сказали вы потянете месяц (максимум 2). Не забывайте что девушки после того как получат свои первые большие деньги сразу побегут шопаться и бухать дорогие напитки на удивление подругам (которые не забудут поинтересоваться чем вы занимаетесь и откуда деньги, с свое очередь потом расскажут своим подругам - пока не дойдет до нужных людей инфа).

B
На сайте с 05.03.2007
171
AlexVenga:

3) Нагоняем траф (кстати есть гениальное бесплатное решение) и получаем профит

Поделишься решением? )) А то на моем с дронами совсем уныло ((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий