- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу организовать в своем городе студию с моделями, для заработка на зарубежных сайтах с cam чатами.
Есть ли тут люди, имеющие опыт в данной сфере и готовые им поделиться? Я имею ввиду те чаты, где совершеннолетние девушки за деньги клиента делают на камеру то, что он их попросит.
Вопросы такого плана:
- какое лучше помещение искать для студии? В голову приходит только вариант со съемной квартирой.
- где лучше искать девушек-моделей? Раскидал объявление по всем местным сайтам по поиску работы - результат практически нулевой.
- сколько платить модели?
- ставить график или оставить свободный?
- техника и аппаратура для современных реалий.
- другое..
Начальный капитал имеется, хочется создать действительно хорошую студию на 6+ моделей с нормальной аппаратурой и атмосферой. Пока основная проблема - поиск сотрудниц.
Надеюсь на помощь и отзывчивость.
http://master-x.com
http://armadaboard.com
и сюда не забудь
Если будете кастинг проводить, то я в теме 🤪
ох молодость, молодость...
Пока основная проблема - поиск сотрудниц.
:D если это проблема - страшно представить что ждет вас в переди...
Ибо в россии вебкамы активно подгоняют под статьи: вовлечение в занятие проституцией, сутенерство, торговля людьми. Сами понимаете статьи вполне серьезные :)
В Украине такой бизнес уже считается уголовщиной, в Беларуси сразу шьются все 3 статьи, что влечет пожизненное...
Перескажу слова журналистов по репортажу на ТВ.
Если все модели будут сидеть в одной квартире - 100% облава... не через месяц, так позже.
Единственный вариант - модели у себя дома, а картинка через сервер где-нибудь в Германии или США.
Но а вообще лучше не играть с огнем. Сверхприбыли хорошо, но не думаю, что удастся избежать наказания.
В Украине такой бизнес уже считается уголовщиной
это специально сделали так, чтобы было не виртуально, а реально!
только в Киеве таких контор с девушкаи за деньги около 10 и более
индивидуалок классных сложно найти, по этому иногда приходиться обращаться к конторам :)
ТС, года 3 назад очень близко общался человеком который занимается таким бизнесом, заодно консультировал по инету, на самом деле делается все просто:
1) Имеем сайт, вовзу, бек офис для девочек ну и все что технически с этим связано
2) Идем в существующие чаты и смотрим кто из девочек сидит явно не в салоне, берем её в приват и объясняем ей быстренько суть вопроса и предлагаем условия лучше чем есть у неё щас
3) Нагоняем траф (кстати есть гениальное бесплатное решение) и получаем профит
Вы пока не запустились не поймете что главная ваша проблема не найти девочек, а сделать так чтобы одновременно был и народ и девочки, потому что девочки просто так сидеть не будут - нах им не надо, они пойдут в другие вебкамы где есть народ, а клиент, придя и не увидя хотябы 5-10 девочек в онлайне тут же закроет страничку.
Есть одно решение - платить девочкам копеечку хотябы чтобы она просто сидела, даже если к ней никто не пишет (ну тут снова человеческий фактор, она может открыть, глянуть что никого нет, оставить камеру включенной и уйти по магазинам - она же типа камеру включила, вот пусть копеечка и капает)
Ну там есть ещё другие проблемы, но это одна из них.)
Я не планирую открывать свой сайт и заморачиваться с местонахождением сервера.
Хочу спокойно работать через существующие сайты типа myfreecams и livejasmin, где полно трафика, и иметь свой процент. Кстати может опять же кто знает на каком из забугорных сайтов удобнее? Пока ориентируюсь на фрикамс.
Разве в этом случае можно попасть под статью?
Девочек контролировать конечно нужно, но если действительно красивую девушку будут часто звать в приват, то работать будет не скучно.
Я не планирую открывать свой сайт и заморачиваться с местонахождением сервера.
Хочу спокойно работать через существующие сайты типа myfreecams и livejasmin, где полно трафика, и иметь свой процент. Кстати может опять же кто знает на каком из забугорных сайтов удобнее? Пока ориентируюсь на фрикамс.
Разве в этом случае можно попасть под статью?
Девочек контролировать конечно нужно, но если действительно красивую девушку будут часто звать в приват, то работать будет не скучно.
Правильно зачем заморачиваться с серверами :D И не забудьте написать явку с повинной заодно. Чтобы когда придут маски шоу - вы им обьяснили что как раз обувались (чтобы пойти отнести ее) и они вам помешали )). Ну а без "крыши" как правильно сказали вы потянете месяц (максимум 2). Не забывайте что девушки после того как получат свои первые большие деньги сразу побегут шопаться и бухать дорогие напитки на удивление подругам (которые не забудут поинтересоваться чем вы занимаетесь и откуда деньги, с свое очередь потом расскажут своим подругам - пока не дойдет до нужных людей инфа).
3) Нагоняем траф (кстати есть гениальное бесплатное решение) и получаем профит
Поделишься решением? )) А то на моем с дронами совсем уныло ((