Сайт не продвигается в Яндексе, что делать?

12
M8
На сайте с 12.04.2011
25

nik_kent, да, конечно, без запросов говорить сложнее, но я уточнил их категорию нк нч. Одна страница перегружена запросами их около 8, но остальные 1-2 запроса на страницу. По бюджету было сказано в первом посте, что рекомендовал seopult и rookkeу израсходовано на 80%. По отношению, какая была внутренняя оптимизация ранее (это использование заголовков, где попало), и то что есть на данный момент две большие разницы.

Сделать вывод, не видя сайта, о том что я совсем не умею продвигать, вы смогли, а возможных причин пессимизации не было. Да, если, я так плохо продвигал, почему же все остальные поисковые системы отреагировали лучше ожидаемого?

Да ещё такой момент имелись три страницы, на которых были только заголовки и по картинке, на три из них добавил, качественное уникальное описание, так там где добавил, всё сползло, с 1-5 позиции на вторую страницу.

Maksim83 добавил 29.06.2011 в 15:36

Да и ещё есть такой нюанс 17 марта, ещё до того как он достался мне, он сильно просел в выдаче практически по все запросам. По некоторым запросам даже до тех позиций сайт так и не вернулся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий