- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Буквально неделю трафик на сайте был стабильный, он и не возростал и не убывал. В среднем было окло 600 человек. Вчера, по моему, был апдейт PR. И Pr моего сайта возрос с 0 до 3. Вместе с тем возрос и трафик в 2 раза. Т.е. посещаемость увеличилась до 1200 человек. Что самое удивительное большая часть трафика стала идти с яндекса, хотя до этого основной трафик шел с гугла. Как может быть связано повышение PR с выдачами яндекса ?
Как может быть связано повышение PR с выдачами яндекса ?
никак
10симв
Не могу понять с чем это связано. Вроде и шторма у яндекса не было.
Не могу понять с чем это связано. Вроде и шторма у яндекса не было.
Вполне возможно, что много НЧ запросов в ТОП вышло. Вот и трафик вырос.
Трафик проанализируйте, возможно какой то ВЧ выскочил и пошёл трафик.
Никакой связи между апом PR и трафиком с Яндекса нет и быть не может. Возможно, просто временно вырос трафик по какому-то запросу, связанному с событием или датой?
Никакой связи между апом PR и трафиком с Яндекса нет и быть не может. Возможно, просто временно вырос трафик по какому-то запросу, связанному с событием или датой?
Учитывая, что трафик вырос с конкретной поисковой системы, то вряд ли это событие или дата.
Учитывая, что трафик вырос с конкретной поисковой системы, то вряд ли это событие или дата.
Почему бы и нет? В одной ПС запросы связанные с датой вылезли в топ, в другой нет. Хотя ТС ничего подобного не указал, значит вряд ли дата. Совпадение просто.;)
Так вы отслеживали, за счет чего увеличение произошло? Рост позиций? Новые страницы в индексе? Что?
Seo-Seo, видать отслеживались только циферки на счётчиках, да из каких поисковиков)
У меня тоже был недавно резкий рост трафика. Один ВЧ запрос оказался на втором месте в выдаче Яндекса. Правда через два дня вылетел на 11 место и трафик вернулся на место