Резкий рост трафика

12 3
V
На сайте с 26.04.2011
36
1723

Здравствуйте. Буквально неделю трафик на сайте был стабильный, он и не возростал и не убывал. В среднем было окло 600 человек. Вчера, по моему, был апдейт PR. И Pr моего сайта возрос с 0 до 3. Вместе с тем возрос и трафик в 2 раза. Т.е. посещаемость увеличилась до 1200 человек. Что самое удивительное большая часть трафика стала идти с яндекса, хотя до этого основной трафик шел с гугла. Как может быть связано повышение PR с выдачами яндекса ?

[Удален]
vagonn:
Как может быть связано повышение PR с выдачами яндекса ?

никак

10симв

V
На сайте с 26.04.2011
36

Не могу понять с чем это связано. Вроде и шторма у яндекса не было.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
vagonn:
Не могу понять с чем это связано. Вроде и шторма у яндекса не было.

Вполне возможно, что много НЧ запросов в ТОП вышло. Вот и трафик вырос.

M8
На сайте с 12.04.2011
25

Трафик проанализируйте, возможно какой то ВЧ выскочил и пошёл трафик.

[Удален]

Никакой связи между апом PR и трафиком с Яндекса нет и быть не может. Возможно, просто временно вырос трафик по какому-то запросу, связанному с событием или датой?

M8
На сайте с 12.04.2011
25
totalitarist:
Никакой связи между апом PR и трафиком с Яндекса нет и быть не может. Возможно, просто временно вырос трафик по какому-то запросу, связанному с событием или датой?

Учитывая, что трафик вырос с конкретной поисковой системы, то вряд ли это событие или дата.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Maksim83:
Учитывая, что трафик вырос с конкретной поисковой системы, то вряд ли это событие или дата.

Почему бы и нет? В одной ПС запросы связанные с датой вылезли в топ, в другой нет. Хотя ТС ничего подобного не указал, значит вряд ли дата. Совпадение просто.;)

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Так вы отслеживали, за счет чего увеличение произошло? Рост позиций? Новые страницы в индексе? Что?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Seo-Seo, видать отслеживались только циферки на счётчиках, да из каких поисковиков)

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

У меня тоже был недавно резкий рост трафика. Один ВЧ запрос оказался на втором месте в выдаче Яндекса. Правда через два дня вылетел на 11 место и трафик вернулся на место

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий