- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже, что эта кнопочка будет влиять на ранжирование http://optimizatorsha.ru/google/google-plus-one/
Гуглопанель вебмастеров с неделю назад “+1” под логотипом у себя разместила. Каждый день строго на 1k растет. Накручивают для пиара, видимо. :)
Pimenoff, кнопочка будет влиять на выдачу среди друзей , добавленных в ваш публичный Гугл аккаунт. У вас там много народу добавлено? В топку такие кнопки.
У вас там много народу добавлено?
http://www.google.com/support/profiles/bin/answer.py?hl=ru&answer=1047397&p=sign_up_about_plusones
Достаточно сделать вкладку "+1" общедоступной в профиле. ;)
В топку такие кнопки.
Дело не в кнопочке.
Дело в том, что её рекомендует гугл адсенс, который в этом году удваивает мои заработки, в отличие от РСЯ, которая стала в этом году платить в 2 раза меньше. Это всё в сравнении с прошлым годом.
Так что будем ставить кнопочки, которые рекомендует adsense. Кнопочка сия ничем не хуже политики конфиденциальности. ;)
Alina +1 Botnet 😂
Почему то предложение разместить кнопку у себя на сайте не пропадает из аккаунта в Adsense, лично я от этого предложения отказался. Не вижу особого смысла , т.к на всех страницах моего сайта есть кнопка соц.закладок. Как я понял смысл этой кнопки рассказать о сайте друзьям.
Интересно, а если к каждому комментарию, под новостью, прикрутить такую кнопку и пусть кликают "мне нравится" =)
Не вижу особого смысла , т.к на всех страницах моего сайта есть кнопка соц.закладок.
Т.е. вы хотите сказать, что соц.закладки - это серьёзно, а предложение от адсенса - не очень важно. Расскажите это адсенсу. Впрочем, отказавшись, вы уже рассказали. А в скупе с другими параметрами, если они в вашем эккаунте отрицательные, я не удивлюсь, что вы будете в будущем участником темы "банан". 😂
Ну серьёзно, не смешите меня своими важными соцзкладками, одноклассниками, контактами и другими ущербными соцсетями, включая, не побоюсь этого слова, фейсбук.
Мы же тут не с одноклассниками лялякаем, и не вконтакте штаны просиживаем. Форум вроде как SEO посвящён, неправда ли?
Thanx а каким образом эта кнопочка повлияет на бан?
qZma добавил 28.06.2011 в 20:28
В итоге объем и качество трафика на вашем сайте может повыситься.
Ключевое слово "может". А может и не может.