Посоветуйте генеретор sitemap для joomla

12
DS
На сайте с 20.06.2011
58
742

Посоветуйте генеретор sitemap для joomla до 2000 страниц, но какой то проверенный, а то посоветовали какую то прогу, вроде норм создало, залил в гугл вебмастер, а оно мне мой сайтмап красным крестом обозночило :mad:

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

dba-studio, xmap

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
A8
На сайте с 06.04.2010
59

SiteMap Generator

Берегите здоровье!
DS
На сайте с 20.06.2011
58
Zero-xack:
dba-studio, xmap

Ну а заливать в вебмастер гугл и яндекс ее уже не нужно? компонент поставил, там все вроде сгенерировалось, а вот файла сайтмап.хмл не вижу...

VV
На сайте с 18.06.2011
2
dba-studio:
Ну а заливать в вебмастер гугл и яндекс ее уже не нужно? компонент поставил, там все вроде сгенерировалось, а вот файла сайтмап.хмл не вижу...

зайди в настройки компонента, увидишь ссылку на XML и HTML карту сайта.

DS
На сайте с 20.06.2011
58

я так и сделал, зашел по хмл карте ,скопировал исходник создал файл сайтмап.хмл и залил в гугл вебмастер, опять карту обозначило красным крестиком, я что то не правильно делаю?

PR
На сайте с 24.05.2006
70

У вас сама xml-карта в браузере нормально отображается?

DS
На сайте с 20.06.2011
58

да все нормально, и хмл карта и хтмл карта нормально отображаються, а з гуглом что то непонятное

PR
На сайте с 24.05.2006
70

Ссылку вставляете которая в админке или которая получается на выходе (в случае включенного чпу)?

DS
На сайте с 20.06.2011
58
Paul_rus:
Ссылку вставляете которая в админке или которая получается на выходе (в случае включенного чпу)?

ага... я то сделал по другому, с компонента перешел по ссылке хмл карты, скопировал ее исходник, создал новый документ вставил исходник, назвал его сайтмап.хмл и загрузил в корень, и етот же файл показал гуглу?

P.S. Вставил именно ту ссылку что дал компонент, вообше не загрузило ни одной страницы, сразу красный крестик, у меня включены ЧПУ , а ссылка выглядит как родня джумловская, может по етому... не знаю

PR
На сайте с 24.05.2006
70

Вот вы завернули.

Нажмите на ссылку и со строки браузера копируйте то, что выйдет.

Именно ее вставляйте в вм-гугла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий