Webmoney: как использовать на ноутбуке?

1 23
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Partizansk Telecom:
Только перед тем как ехать заграницу отключите проверку (блокировку) по IP

Кто-то писал здесь, что при авторизации в Keeper Classic через E-num фильтры по IP не работают. Сам не проверял, просто к сведению. Если это действительно так, то в этом есть как плюсы, так и минусы.

[Удален]

Создайте новый кошелек и просто привяжите к аттестату.

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
Hoodie:
Кто-то писал здесь, что при авторизации в Keeper Classic через E-num фильтры по IP не работают. Сам не проверял, просто к сведению. Если это действительно так, то в этом есть как плюсы, так и минусы.

По умолчанию фильтры по ИП отключены. Если Вы их сами не включали, то и переживать как бы нечего.

Woxman добавил 01.07.2011 в 10:05

Partizansk Telecom:
По приезду обратно просто скопируете ключи и историю по транзакциям снова к себе на локальный ПК и запустите.

Можно это даже и не делать. Кипер автоматически сам обновляет историю и состояние кошельков при подключении.

Здесь была моя подпись
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Hoodie:

У меня работают фильтры, из Турции послали снимать блокировку по IP, было дело 3 недели назад.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

Сейчас только проверил. Фильтры работают как при авторизации в Keeper Classic так и на сайтах WebMoney. Так и должно быть, ИМХО.

S
На сайте с 18.08.2010
7

У меня классик стоит на ноуте и на стационарном компе. Просто, поставил саму прогу на ноут, активировал, по присланной ссылке и нет проблем.

Любые виды переводов. Языки: английский, русский, украинский. Качественно.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий