Сайт кинофильма тиц 50 ЯК аукцион

123
[Удален]
kord:
а зачем тогда было ставить стартом 400, если не готовы были продавать сайт по этой цене?

я думал будут желающие че не понятного? Поэтому и прикрыл тему ....

и кто вам сказал что я был не готов?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

kord, это уже наверное пятый такой клоун за неделю. Старт, дают выше, тема закрывается. Каникулы.

[Удален]
danmaster:
kord, это уже наверное пятый такой клоун за неделю. Старт, дают выше, тема закрывается. Каникулы.

ЭТО не старт а конечная цена .... и тема была закрыта до СТАРТА ! Снача читать научись а потом репу минуссуй клоун.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Yafet88:

старт 400$
Praxis:
500 вмз - и все пожалуй.

А на хрена ты ставил старт в 400, если ...

Yafet88:

За 500 вмз ты просто дроп можеш с тиц 50 взять

Иди мамке на меня пожалуйся 🍿

[Удален]
danmaster:
А на хрена ты ставил старт в 400, если ...

Иди мамке на меня пожалуйся 🍿

Ты бы аккуратнее клоунами то называть всех подряд. А то карма то не ризиновая...

А старт низкий потому что если б поставил цену за какую хочу продать это уже был бы не аукцион - че не понятного?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Yafet88:

А старт низкий потому что если б поставил цену за какую хочу продать это уже был бы не аукцион - че не понятного?

Старт - это цена за которую ты уже готов продать сайт, а не юлить потом как уж на сковороде. Если тебе это непонятно, то это только твои проблемы

[Удален]
danmaster:
Старт - это цена за которую ты уже готов продать сайт, а не юлить потом как уж на сковороде. Если тебе это непонятно, то это только твои проблемы

А как же темы в которых старт 0$ ? Расслабся и иди поработай лучше, чем со школотой болтать.

[Удален]

Ещё один идиот, постави и старт, и шаг - не готовы продавать, нужно было ставить старт сразу 1500 у.е. и не мутить воду. Дожить бы до сентября - когда, эти ушлепки в 8 класс пойдут, а мы отдохнем.

[Удален]

Praxis, принял ставку 500$ - раз все так резко захотели.

[Удален]
Yafet88:
тема закрыта ребят . За 500 вмз ты просто дроп можеш с тиц 50 взять .... и то не факт банн не банн. А тут сайт как бы... еще и в як .

Сайт с 6 страницами, да ещё и на флеш? Покупаю чисто домен - сайт такое очаровательный - оставляйте себе идет? Да ещё и тиц, не ясно откуда, и как появился на проекте. Тут и покупается сам домен, так как 6 страничный сайт - это пустое место, его нужно сносить и делать заново.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий