- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а зачем тогда было ставить стартом 400, если не готовы были продавать сайт по этой цене?
я думал будут желающие че не понятного? Поэтому и прикрыл тему ....
и кто вам сказал что я был не готов?
kord, это уже наверное пятый такой клоун за неделю. Старт, дают выше, тема закрывается. Каникулы.
kord, это уже наверное пятый такой клоун за неделю. Старт, дают выше, тема закрывается. Каникулы.
ЭТО не старт а конечная цена .... и тема была закрыта до СТАРТА ! Снача читать научись а потом репу минуссуй клоун.
старт 400$
500 вмз - и все пожалуй.
А на хрена ты ставил старт в 400, если ...
За 500 вмз ты просто дроп можеш с тиц 50 взять
Иди мамке на меня пожалуйся 🍿
А на хрена ты ставил старт в 400, если ...
Иди мамке на меня пожалуйся 🍿
Ты бы аккуратнее клоунами то называть всех подряд. А то карма то не ризиновая...
А старт низкий потому что если б поставил цену за какую хочу продать это уже был бы не аукцион - че не понятного?
А старт низкий потому что если б поставил цену за какую хочу продать это уже был бы не аукцион - че не понятного?
Старт - это цена за которую ты уже готов продать сайт, а не юлить потом как уж на сковороде. Если тебе это непонятно, то это только твои проблемы
Старт - это цена за которую ты уже готов продать сайт, а не юлить потом как уж на сковороде. Если тебе это непонятно, то это только твои проблемы
А как же темы в которых старт 0$ ? Расслабся и иди поработай лучше, чем со школотой болтать.
Ещё один идиот, постави и старт, и шаг - не готовы продавать, нужно было ставить старт сразу 1500 у.е. и не мутить воду. Дожить бы до сентября - когда, эти ушлепки в 8 класс пойдут, а мы отдохнем.
Praxis, принял ставку 500$ - раз все так резко захотели.
тема закрыта ребят . За 500 вмз ты просто дроп можеш с тиц 50 взять .... и то не факт банн не банн. А тут сайт как бы... еще и в як .
Сайт с 6 страницами, да ещё и на флеш? Покупаю чисто домен - сайт такое очаровательный - оставляйте себе идет? Да ещё и тиц, не ясно откуда, и как появился на проекте. Тут и покупается сам домен, так как 6 страничный сайт - это пустое место, его нужно сносить и делать заново.