- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен кредит 2000 wmz на 45 дней, можно долями.
WMID 210964173951
BL 313
Дата регистрации 26.09.2008
Цель : развитие проекта, покупка сайтов, директ.
ICQ 216810186
покупака сайтов
:)
десятьсимволов
На данный момент взято кредитов в сумме на 800 wmz, необходимо еще 1200.
На данный момент взято кредитов в сумме на 800 wmz, необходимо еще 1200.
Сумма небольшая - можно оформить кредитную карту одного из банков, например, Тинькофф или Связной. 50 дней пользования деньгами без процентов. Суммы как раз подходят под ваши условия - кредиты до 30-50 тыс. выдают без проблем.
Дерзайте. И проценты только за снятие наличных и рисковать никому не надо ) Ну только вы перед банком рискуете в случае неплатежеспособности, собственно и все :)
mr_baraban, а Вы пробовали у тинькова кредитку оформить? Мне недавно пришла такая ))) Я правда разрезал ее сразу и выкинул, но перед этим пришлось чуть ли не на допросе побывать. Указал доход в 40тр в мес. А мне кредит открыли на 8 тр ))) Смех да и только. И где там написано что без %? Это так говорят. На самом деле 3% + 390р. сразу снимают при выдаче наличных + если наличку снял, то будь добр плати 0,12% в день :) Эта карта только для покупок и расчетов по безналу.
сорри за оффтоп...
mr_baraban, а Вы пробовали у тинькова кредитку оформить? Мне недавно пришла такая ))) Я правда разрезал ее сразу и выкинул, но перед этим пришлось чуть ли не на допросе побывать. Указал доход в 40тр в мес. А мне кредит открыли на 8 тр ))) Смех да и только. И где там написано что без %? Это так говорят. На самом деле 3% + 390р. сразу снимают при выдаче наличных + если наличку снял, то будь добр плати 0,12% в день :) Эта карта только для покупок и расчетов по безналу.
сорри за оффтоп...
Конкретно Тинькофф-кредитные системы не пробовал, но в Связном Банке мне без проблем открыли кредит до 40 тыс. руб.
Причем необязательно где-то работать, при мне мужик оформлял карту, говорил, что неофициально работает, да и с меня никаких бумаг о трудоустройстве не требовали. Все оформление карты занимает 30 минут. Погашать кредит также можно через Агентство гарантий.
За снятие наличных действительно берут комиссию, но это в любом случае дешевле, чем брать кредит в WMZ.
Тут есть только один минус. Если заемщик хочет кинуть кредиторов на деньги, то в сети Интернет это ему удастся очень легко, а вот кинуть банк на деньги - это же сложнее.
Т.е. минус в данном случае только один - и только для тех, кто хочет кинуть на деньги.
Для всех честных заемщиков - преимущества использования кредитной карты очевидны.
сорри за оффтоп...
Слабо верится. Я от балды указал 20k, лимит 68k.
А "снятие наличных" — это для тех кто не умеет думать, для остальных есть интернет банк с выводом на webmoney, тип операции учитывается как "покупка" с вытекающими плюшками сниженного общего процента и беспроцентного периода.
Кредит взят в полном объеме, больше не беру.
А по поводу банка, банки смотрят не только на вашу платежспособность, им нужна прописка, возраст, оффициальная работа, служба в армии, и т.д.