Сайт ушел в бан?

12
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Вчера, во второй половине дня, в индексе осталась одна, главная страница. Сайт создал 1 июня, 24 июня он полностью проиндексировался, 28 типа АГС. Контент писал сам и статьи были разные от 2500-4500 знаков.

Написал им гневное письмо, ни ответа ни привета...

PM
На сайте с 15.06.2011
48
SeOToM:

Гневное не надо. не любят наездов редакторы, модераторы,......

Надо уважительное, так могут закрыть глаза на мелочи.

А если "наезжать", то могут к мелочам придраться.

А, ведь, все в их руках или почти все, по крайней мере, что Вас интересует.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
SeOToM:

А гневное и не надо писать, лучше наоборот, оригинальное какое то, быстро и не шаблонно отвечают. (проверенно)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
prosto_me:
Гневное не надо. не любят наездов редакторы, модераторы,......
Надо уважительное, так могут закрыть глаза на мелочи.
А если "наезжать", то могут к мелочам придраться.
А, ведь, все в их руках или почти все, по крайней мере, что Вас интересует.
Cuck:
А гневное и не надо писать, лучше наоборот, оригинальное какое то, быстро и не шаблонно отвечают. (проверенно)

Я на этом собаку съел ;) Оно гневное но без наездов, в общем цивильное. За то я на 100% уверен, что ответят они мне не шаблонно. Просто не ожидал такого подвоха от них. Ладно бы заказывал статьи, а то всё сам писал и на тебе АГС 😡

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
SeOToM:
Я на этом собаку съел Оно гневное но без наездов, в общем цивильное. За то я на 100% уверен, что ответят они мне не шаблонно. Просто не ожидал такого подвоха от них. Ладно бы заказывал статьи, а то всё сам писал и на тебе АГС

Абыдно:(. Вы же написали, что без ответов и приветов. Так можно долго ждать.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Cuck:
Абыдно:(. Вы же написали, что без ответов и приветов. Так можно долго ждать.

Сутки только прошли. А максимально ждал ответа 7 дней.

M
На сайте с 16.03.2010
22

Ребята я с вами. После вчерашнего апа в выдаче осталось 280 страниц (из 16 000). Написал Платонам, буду надеяться они решат эту проблему.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
awasome:

И так воруют контент без конца. Если бан или агс, выложу

Хм, интересная логика. Значит, тысячи пользователей, которые потенциально могут видеть ваш сайт, гораздо честнее (они не своруют), чем десяток форумчан в этом топике?

Дело ваше. Только неужели вы думаете, что кто-то сможет поставить более ли менее верный диагноз исключительно по ориентировке "был чудный белый и пушистый сайт, а гадский Яндекс фильтранул"?

Вопрос риторический - можете не отвечать.

И еще. В общем случае сайты, где такой хороший контент, что есть опасения его кражи, как правило, в фильтры не залетают. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Cell:
Хм, интересная логика. Значит, тысячи пользователей, которые потенциально могут видеть ваш сайт, гораздо честнее (они не своруют), чем десяток форумчан в этом топике?

Дело ваше. Только неужели вы думаете, что кто-то сможет поставить более ли менее верный диагноз исключительно по ориентировке "был чудный белый и пушистый сайт, а гадский Яндекс фильтранул"?

Вопрос риторический - можете не отвечать.

И еще. В общем случае сайты, где такой хороший контент, что есть опасения его кражи, как правило, в фильтры не залетают. :)

Позволю себе ответить. Посмотрите на первое сообщение еще раз и скажите, где я прошу поставить диагноз сайту? Мой вопрос состоял в другом и сайт я изначально не планировал показывать. И да, контент после публикации ссылок здесь разносят отменно (а зачастую и идеи). Проверял. Не подумайте, я не про вас

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
awasome:
И так воруют контент без конца. Если бан или агс, выложу

Я не ворую контент, я сам творец 🤪 Но могу вам сказать, что если сайт под АГС или в бане, тогда контент с него точно стырят, так как некоторые "умники" именно с таких сайтов и крадут контент. Что же до идеи - а вы воплощайте идею круто, лучше всех, и тогда все равно, украдут вашу идею или нет - вы в итоге будете в лидерстве. Некачественые дубли вам не конкуренты.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий