- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера, во второй половине дня, в индексе осталась одна, главная страница. Сайт создал 1 июня, 24 июня он полностью проиндексировался, 28 типа АГС. Контент писал сам и статьи были разные от 2500-4500 знаков.
Написал им гневное письмо, ни ответа ни привета...
Гневное не надо. не любят наездов редакторы, модераторы,......
Надо уважительное, так могут закрыть глаза на мелочи.
А если "наезжать", то могут к мелочам придраться.
А, ведь, все в их руках или почти все, по крайней мере, что Вас интересует.
А гневное и не надо писать, лучше наоборот, оригинальное какое то, быстро и не шаблонно отвечают. (проверенно)
Гневное не надо. не любят наездов редакторы, модераторы,......
Надо уважительное, так могут закрыть глаза на мелочи.
А если "наезжать", то могут к мелочам придраться.
А, ведь, все в их руках или почти все, по крайней мере, что Вас интересует.
А гневное и не надо писать, лучше наоборот, оригинальное какое то, быстро и не шаблонно отвечают. (проверенно)
Я на этом собаку съел ;) Оно гневное но без наездов, в общем цивильное. За то я на 100% уверен, что ответят они мне не шаблонно. Просто не ожидал такого подвоха от них. Ладно бы заказывал статьи, а то всё сам писал и на тебе АГС 😡
Я на этом собаку съел Оно гневное но без наездов, в общем цивильное. За то я на 100% уверен, что ответят они мне не шаблонно. Просто не ожидал такого подвоха от них. Ладно бы заказывал статьи, а то всё сам писал и на тебе АГС
Абыдно:(. Вы же написали, что без ответов и приветов. Так можно долго ждать.
Абыдно:(. Вы же написали, что без ответов и приветов. Так можно долго ждать.
Сутки только прошли. А максимально ждал ответа 7 дней.
Ребята я с вами. После вчерашнего апа в выдаче осталось 280 страниц (из 16 000). Написал Платонам, буду надеяться они решат эту проблему.
И так воруют контент без конца. Если бан или агс, выложу
Хм, интересная логика. Значит, тысячи пользователей, которые потенциально могут видеть ваш сайт, гораздо честнее (они не своруют), чем десяток форумчан в этом топике?
Дело ваше. Только неужели вы думаете, что кто-то сможет поставить более ли менее верный диагноз исключительно по ориентировке "был чудный белый и пушистый сайт, а гадский Яндекс фильтранул"?
Вопрос риторический - можете не отвечать.
И еще. В общем случае сайты, где такой хороший контент, что есть опасения его кражи, как правило, в фильтры не залетают. :)
Хм, интересная логика. Значит, тысячи пользователей, которые потенциально могут видеть ваш сайт, гораздо честнее (они не своруют), чем десяток форумчан в этом топике?
Дело ваше. Только неужели вы думаете, что кто-то сможет поставить более ли менее верный диагноз исключительно по ориентировке "был чудный белый и пушистый сайт, а гадский Яндекс фильтранул"?
Вопрос риторический - можете не отвечать.
И еще. В общем случае сайты, где такой хороший контент, что есть опасения его кражи, как правило, в фильтры не залетают. :)
Позволю себе ответить. Посмотрите на первое сообщение еще раз и скажите, где я прошу поставить диагноз сайту? Мой вопрос состоял в другом и сайт я изначально не планировал показывать. И да, контент после публикации ссылок здесь разносят отменно (а зачастую и идеи). Проверял. Не подумайте, я не про вас
И так воруют контент без конца. Если бан или агс, выложу
Я не ворую контент, я сам творец 🤪 Но могу вам сказать, что если сайт под АГС или в бане, тогда контент с него точно стырят, так как некоторые "умники" именно с таких сайтов и крадут контент. Что же до идеи - а вы воплощайте идею круто, лучше всех, и тогда все равно, украдут вашу идею или нет - вы в итоге будете в лидерстве. Некачественые дубли вам не конкуренты.