- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
К сожалению, не могу разделить с вами ваш оптимизм. Сайты которые вовсю работают по многу лет, растут в позициях и обрастают беками - пиар остался прежним.
Ну вы ведь далеко не школяр, понимаете же, что рост позиций и рост ПР сейчас имеют мало чего общего. Беки растут? Они что, с жирных морд растут? Сколько весят все ваши естественные беки? Какой по вашему должен быть сейчас ПР у ваших сайтов, исходя из ваших беков?
Давайте будем держать котлеты отдельно - мух отдельно. Вы же сами понимаете, что если у вас многостраничник, то не естественная ссылка с жирной морды повысит не только ПР вашего сайта, но и количество страниц с него в выдаче, а следовательно и трафик.
Я не буду рвать на себе тельняшку, я далеко не Марк Цукерберг, и тысячи страниц моих сайтов несут гораздо меньше пользы чем википедия. ПР моих сайтов не естественный. Меня больше волнует не естественность роста ПР, а возможность манипуляции этой пузомеркой.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Мы сегодня проверили около 60-ти сайтов.
На 90 процентов (у которых он подрос) полученный пиар незаслуженный. Это мнение психиатра, конечно. Но гугл не дурак. Совсем не дурак.
Честно Нами были рассмотрены только сайты продвигаемые, т.е. далеко не ГС, насчет ГС, Вы их проверяли?
Dmitka добавил 29.06.2011 в 00:08
Меня больше волнует не естественность роста ПР, а возможность манипуляции этой пузомеркой.
Дед)
Ну вы ведь далеко не школяр
Я надеюсь вы меня поняли.
Апнуло хорошо на двух сайтах пр 3 и пр1 хотя ничем не раскручивал! Надеюсь не глюк!!!
Редко пишу на форуме, сейчас решил поделиться ))
Сам занимаюсь сайтами моего бизнеса и, по возможности, слежу за конкурентами. Есть у меня "любимые" ))
Мой сайт - полтора года, сейчас вырос с 0 до 1. Также куча внутренних получили единички тоже.
Сайт конкурента - с 0 до 3 вырос.
Но есть момент интересный. У нас немного разные стратегии, результат очень близок. Я покупаю рекламу в журналах - первые страницы, ссылки на профильных сайтах. Везде в результатах поиска на 3-5 позиций выше конкурента (реально почти по всем запросам я в ТОП 3). Конкурент же платит всегда за контекстную рекламу.
Его Гугл оценил выше, меня в результатах ставит выше. Для меня это загадка )) Зачем вообще ПР?
ЗЫ:
Не написал про сайты - у нас даже структура схожая.
Зачем вообще ПР?
Лично мне, чтоб загнать в индекс больше страниц. Если на сайте меньше 100 (1000) страниц, то ПР это лишь пузомерка, а если на сайте более миллиона страниц, то ПР это трафк = бабло.
Ну блин! ПР - это косвенный и запоздалый показатель. Но ПОКАЗАТЕЛЬ отношения G к Вашему сайту.
Однозначно есть прямопропорциональное соотношение с скоростью индексации, частотой посещения ботом, позициями по низкочастотникам.
типа того
Ну блин! ПР - это косвенный и запоздалый показатель. Но ПОКАЗАТЕЛЬ отношения G к Вашему сайту.
Я об этом и говорю. Мои сайты, которые ушли под глубокий фильтр, лишились ПР. Это круто. Теперь по ПР можно смотреть отношение гугла к сайту. Раньше такого не было.
Однозначно есть прямопропорциональное соотношение с скоростью индексации, частотой посещения ботом, позициями по низкочастотникам.
Ну это полная чушь. Можете поверить мне, по ПР вы ни каким образом не сможете отследить все вышеописанные данные.
Ну это полная чушь. Можете поверить мне, по ПР вы ни каким образом не сможете отследить все вышеописанные данные.
Понял! Спасибо! Буду знать! Извините!!!111
Понял! Спасибо! Буду знать!
Я не совсем корректно выразился в прошлом посте. Да. Раньше можно было по ПР прогнозировать активность ботов, но сейчас, у меня на паре сайтов (бывшие шестёрки) боты буквально дрочат страницы. В минуту по 20-30 скачиваний, но ПР морд этих сайтов уже упал на 0-1. Просто сайты ушли под фильтр.
Однако по всем рост :) в среднем +2 +3