Ап pr вроде как

A
На сайте с 03.07.2008
57

Хааа, давно не было такого меряния письками ))))))

Жгите...

А я щуку на 8 кг поймал. 🍿

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Что-то гугл подозрительно добр.

Судя по масштабному вручению пиара внутренним страницам сайтов направо и налево вне зависимости их заслуг, нас ждет повальное изменение цен на ссылки.

И судя по тому, что даже те сайты которые созданы мной пару месяцев назад и с одной-двумя обратными ссылками получили по 3 пиар, я уже в боевой готовности держу палец на кнопке GBL. Потому что эти подарки в большинстве своём ничём не обоснованы и к сожалению, скоро будет ещё один ап. Но уже более грустный. :)

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Да, пересчет глобальный. Но добавляет так же беспричинно как и режет. Поэтому для себя не заметил особых поводов для радости. Просто перетасовка колоды. Чтобы не скучно было :)

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
G1
На сайте с 06.08.2010
196

Тоже уже боюсь в сапу заходить :)

АП классный! внутренние страницы good проPRились, перелинковка и сквозные ссылки делают свое дело.

C2
На сайте с 02.06.2010
18
Психиатр:
Что-то гугл подозрительно добр.

Судя по масштабному вручению пиара внутренним страницам сайтов направо и налево вне зависимости их заслуг, нас ждет повальное изменение цен на ссылки.
И судя по тому, что даже те сайты которые созданы мной пару месяцев назад и с одной-двумя обратными ссылками получили по 3 пиар, я уже в боевой готовности держу палец на кнопке GBL.

Если бы ссылка с донора вес прибавляла к сайту, как рост цены на нее в сапе...

Y
На сайте с 25.10.2010
45

Психиатр, Доброта-то это не спроста, уж точно. Я вообще считаю, что это тонкая политика Гугла, вопрос в том, куда она направленна и каков будет его следующий ход?!

[Удален]

Куча моих сайтов незаслуженно получили прибавку к пр.

[Удален]

0 >> 3

1 >> 2

3 >> 2

1 >> 0

Tot на трех без изменений.

VV
На сайте с 18.06.2011
2

Все +2, +3.

Кроме некоторых, которые этого не достойны =)

M
На сайте с 28.12.2006
95

сУПЕР АП , даже доры небыли обделены вниманием 3 дора получили на морде пр 4 :-)

Вот за что люблю гугл , за его алгоритмы ясные и понятные :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий