- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ANDARK, "плохо занимаюсь, так как занимаюсь только после оплаты)"
это иимеется ввиду, что делаю только после оплаты, а так проверяю и довожу до сведения клиета - сколько уник, и как нужно, что вы на меня набросились-то???
и потом, разве первоиточник не остается в яндексе оригиналом? насколько я знаю, если мой текст кто-то взял и стащит, то мой-то всё равно выше в поисковиках будет. или это не так?
это иимеется ввиду, что делаю только после оплаты, а так проверяю и довожу до сведения клиета - сколько уник, и как нужно, что вы на меня набросились-то???
так сразу бы так и говорили))
и потом, разве первоиточник не остается в яндексе оригиналом? насколько я знаю, если мой текст кто-то взял и стащит, то мой-то всё равно выше в поисковиках будет. или это не так?
не всегда так, с определением первоисточников не все так хорошо у Яши, как хотелось бы.
что вы на меня набросились-то???
Вы спросили про сайт, почему он не индексируется.
Вам ответили, что текст на главной странице ворованный с других сайтов уже 102 раза.
Вы заявили, что не смогли это определить, потому что вам за это еще никто не заплатил.
И какая должна быть реакция на форуме? Вас нужно похвалить? Или что?
Кстати, рекомендую больше не допускать ошибок в ваших сообщениях, буду штрафовать.
Kost, я прекрасно понимаю, что могу задать совершенно глупый вопрос, как видно вам, профессионалам. я таковым не являюсь и прошу лишь дельного совета , а не разбора полетов. сайт был в яндексе и пропал, в нем ничего не менялось. текст какой был, тот и остался. вот и не понятно мне - как такое может быть. и потом, говорю же, что мой антиплагиат не видит ссылку как минимум на тот сайт, что мне продемонстрировали. посоветуйте, чем пользоваться. я довожу до владельца сайта - уник, ключевики. как нужно сделать. делаю работу, лишь если это мне закажут.
меня не надо хвалить. мне хотелось бы на этом форуме найти людей, которым не было бы стремно объяснить мне, недалекому человеку, что делать в отдельных ситуациях. чем пользоваться и т.п.
спасибо за ответы.
Темулькина добавил 27.06.2011 в 16:29
ANDARK, а как тогда мне определять - где сохраняетсяя первоисточник, а где нет.... я думала, что всё намного проще. раскройте мне секрет, пожалуйста.
Ссылка в посте #19. Почему вы не замечаете самое важное, я не знаю.
вы хотите сказать, что нужно так проверять весь текст по фразам? а из специальных программ не подходит ни одна?
вы хотите сказать, что нужно так проверять весь текст по фразам? а из специальных программ не подходит ни одна?
Необязательно весь, выборочная проверка может дать понять есть дубли или нет. Раз все делается для великого Яндекса, то и проще у него спросить есть ли дубли текста. По-моему так проще и надежнее.
вы хотите сказать, что нужно так проверять весь текст по фразам?
Если вам лень сделать 5 раз CTRL+C и CTRL+V, такие проблемы у вас будут постоянно.
спасибо. буду , значит, так проверять. дело не в лени. дело в объеме проверяемой информации. была всё же надежда на программу-антиплагиата.