- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Темулькина, дело в том, что понятие "прямая ссылка" обычно используется совсем для другого.
Кроме того, замечу, что ваш способ, строго говоря, не подходит для проверки индексации сайта. Ваш запрос лишь ищет указанный текст на страницах каких-то сайтов.
А для проверки индексации есть несколько корректных способов.
Попробуйте открыть сайт help.yandex.ru, там много интересного и полезного для вас, например язык запросов к Яндексу (краткая памятка).
дело не в индексации... на сайте бардак - что тут может быть))). мы пытаемся объяснить это клиенту. а тут такая ситуация, что сайт вообще пропал из Яндекса.
Темулькина добавил 27.06.2011 в 11:46
спасибо за совет, пока только набираюсь опыта
Юзайте Яндекс.Вебмастер, из него напишите в поддержку Яндекса, получите типовую отписку. По типу отписки можно будет предположить, что не так.
Kost, ага, поняла. спасибо)
Хотя предположить можно и так.
Основная причина неиндексации - наглое копирование чужих текстов с других сайтов.
http://www.orz.by/ - вы отсюда сперли тексты?
Kost, понятия не имею - текст не я писала. я только занимаюсь проверкой. Мой антиплагиат на данный сайт ссылку не выдает. вы каким пользуютесь, кстати?
Мой антиплагиат на данный сайт ссылку не выдает. вы каким пользуютесь, кстати?
подозреваю был использован для проверки антиплагиат Руки ))
попробуйте любое предложение с главной странице так проверить, Вам понравится ;-) И воровать нехорошо, скажите тем, кто этот сайт наполнял!
я только занимаюсь проверкой
Плохо занимаетесь. Или делаете вид, что занимаетесь. Это как бы позор.
Куски этого текста уже есть на 102 других сайтах. Зачем Яндексу индексировать 103-й ?
ANDARK, странно я Etxt пользуюсь, по предложениям тоже проверяю, когда нужно выявить первоисточник.
я то, что нужна ункальность - это мы вдалбливаем))))) только все , почему-то жмутся на услуги копирайтера)))) хотя, выгода несоизмеримая - дин раз заказал, раз сам писать не умеешь, и поом наслаждаешься результатом)
Темулькина добавил 27.06.2011 в 12:17
Kost, плохо занимаюсь, так как занимаюсь только после оплаты) не хоят платить - объясняю как нужно, но не понимают люди. заплатят - буду испрвавлять. у нас просто много на конструкторе фирм висит, те кто плаят, достигают результата, а те кто не хотят - сами разбираются, по подстказкам
хотя, выгода несоизмеримая - дин раз заказал, раз сам писать не умеешь, и поом наслаждаешься результатом)
только вот до тех пор пока у вас этот контент также не стащут! ;-)
плохо занимаюсь, так как занимаюсь только после оплаты)
нужно делать либо хорошо, либо никак.