Сквозняки в буржугугле.

1 2345 6
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Игорь ( Родной Портал):
Немного спалю тем.

да ладно уж, какое это палево ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
_aleksey_:
Доноры размещены на одном хостинге с продвигаемым сайтом?

На разных.

_aleksey_:
Что из себя представляет продвигаемый сайт: старый, трастовый ресурс или тоже стартонул недавно для эксперимента?

В эксперементе два сайта. Одному пол года, второму -три.

Рывок пошёл мо 6-месячному продвигаемому сайту.

Только только из песочницы, так сказать... :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 04.07.2011 в 14:26

_aleksey_:
Этот ВЧ запрос - продвигаемый сайт по нему уже был на 1 странице выдачи, или это рекордной значение позиций для него?

Не был никогда. Появился во второй сотне, за пару месяцев ничего неделанья дошёл до 8-ого десятка и потом рывок.

Игорь ( Родной Портал) добавил 04.07.2011 в 14:28

_aleksey_:
Контент сайтов-доноров пересекается? Или это абсолютно разные материалы в наполнении?

Не пересекается. Это разные в наполнении ресурсы.

Игорь ( Родной Портал) добавил 04.07.2011 в 14:29

angr:
да ладно уж, какое это палево ;)

Это разминка. ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Игорь ( Родной Портал), речь про рунет?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Unlock, исходя из старт-поста, по ходу буржнет

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

angr, мне когда Ваш ответ пришел по почте, я обратил внимание на заголовок темы :D Протормозил. Вообще очень хочется пробануть сквозняк поставить с 44K страниц, с одним кейвордом, очень нужным и который после Панды ушел на ~25 позицию. Все равно трафа теперь почти ноль по этому кею. Вот донору бы не навредить...

S
На сайте с 03.12.2007
56

Мне кажется это как спорить что вкуснее: масло, хлеб или повидло :)

Мне кажется гугл любит бутерброд с хлебом, маслом и повидлом, и повидло сверху масла ;)

На моём опыте, морды работают лучше сквозняков во многих случаях. Но если сайт, на который ссылаемся, равномерно(без больших застоев) набирал ссылочную массу в течение 2х-3х лет(ну это в идеале) и получил, даже не тематический сквозняк, может удивить хорошими позициями по ВЧ,СЧ, и НЧ. В моём случае это рост понч.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
svaxa:
Мне кажется гугл любит бутерброд с хлебом, маслом и повидлом, и повидло сверху масла

На моём опыте, морды работают лучше сквозняков во многих случаях. Но если сайт, на который ссылаемся, равномерно(без больших застоев) набирал ссылочную массу в течение 2х-3х лет(ну это в идеале) и получил, даже не тематический сквозняк, может удивить хорошими позициями по ВЧ,СЧ, и НЧ. В моём случае это рост понч.

svaxa, всё правильно, только, вопрос стоит скорее в том, насколько могут выдержать два сайта с разными параметрами проставление нескольких сквозняков с одним ключем и не попасть под фильтр.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
S
На сайте с 03.12.2007
56

Ну значит был у меня такой случай:

Сайту был год, практически не расскручивался, 200 бэков за год, весел на скрипте партнёрки, контент на главной - копирайт и пару 10 статей копирайт, но так же было страниц 20 совсем не уник. которые на тот момент убрать никак нельзя было.

В конце 2010 года решил я его в топ вывести. За месяц, равномерно, проставил 60 тематических морд, и 3 сквозняка тоже тематических(примерно по 30к страниц у каждого).

Сайт практически сразу вылез в топ 3 по нужным мне анкорам, а через неделю фильтр. Потом пол года его шатало то топ 10 на 3-4 дня то фильтр на 2-3 недели.

Сейчас уже вторую неделю висит в топ 10 но только в co.uk гугле. в .com за 400.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Unlock:
Вот донору бы не навредить...

С этим сложнее. :)

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Сквозняк в моем понимании - это ссылка со всех страниц, включая главную. Такой сквозняк однозначно лучше ссылки с морды.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий