Как сделать в CMS Joomla 'Меню' и 'Поиск' горизонтально?

12
Alexance
На сайте с 09.06.2010
28
323182:
там не только 'Поиск' не так, как нужно выводится, а все подряд модули, а именно все на второй строке, а не в ряд. Спасибо большое, но переустановка думаю, что не поможет.

Не поленился и установил себе ваш шаблон (на чистую джумлу). Да, у меня тоже многое работает не так. Но поискал в архиве и нашел дамп базы данных. Изменил кодировку на нужную мне, импортировал через phpmyadmin в только что созданную базу движка. Все модули заработали отлично, поиск выглядит хорошо и находится в той же строке, что и меню. После этого можно править все и доводить до нужного состояния.

32
На сайте с 07.02.2011
76
Alexance:
Не поленился и установил себе ваш шаблон (на чистую джумлу). Да, у меня тоже многое работает не так. Но поискал в архиве и нашел дамп базы данных. Изменил кодировку на нужную мне, импортировал через phpmyadmin в только что созданную базу движка. Все модули заработали отлично, поиск выглядит хорошо и находится в той же строке, что и меню. После этого можно править все и доводить до нужного состояния.

так то я не ленивый, но я до этого шаблон, а именно файл template.css правил для нужного дизайна, ну и подумал, что может будет что-то не так опять.

а сделал я вот так и выводится все так, как я хотел, но не совсем ровно, но все таки:

.menu {float:left; margin-right:-225px;}

.user-3 {float:right; width:600px; padding-bottom:10px;}

Скриншот http://rghost.ru/12590391/image.png и самое главное, чтобы держалось.

я удалил width:100%; из .menu {float:left; width:100%; margin-right:-225px;}

а в .user-3 указал width:600px;

Рубака
На сайте с 11.03.2011
12

Если у человека с дампом всё прошло, значит три варианта:

1. Установить заново Joomla + шаблон + дамп.

2. Установить заново Joomla + шаблон + ручками тыкать в настройках модулей и шаблона... подбирать как пазл.

3. Вникать в CSS, особенно советую посмотреть сейчас на сайт в разных браузерах. Уверен что не везде всё в порядке =)

32
На сайте с 07.02.2011
76
Рубака:
Если у человека с дампом всё прошло, значит три варианта:

1. Установить заново Joomla + шаблон + дамп.
2. Установить заново Joomla + шаблон + ручками тыкать в настройках модулей и шаблона... подбирать как пазл.
3. Вникать в CSS, особенно советую посмотреть сейчас на сайт в разных браузерах. Уверен что не везде всё в порядке =)

я бы с удовольствием выкинул данный шаблон в мусорное ведро, но вот задача, что нет другого нужного free шаблона для магазина в три колонки и резинового.

323182 добавил 28.06.2011 в 11:34

просмотрел сайт в разных браузерах, таких, как k-meleon, Internet Explorer и Mozilla 'Меню' и 'Поиск' выводится на одной строке без ошибок. Решил все-таки не переустанавливать.

Спасибо огромное всем за варианты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий