- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там не только 'Поиск' не так, как нужно выводится, а все подряд модули, а именно все на второй строке, а не в ряд. Спасибо большое, но переустановка думаю, что не поможет.
Не поленился и установил себе ваш шаблон (на чистую джумлу). Да, у меня тоже многое работает не так. Но поискал в архиве и нашел дамп базы данных. Изменил кодировку на нужную мне, импортировал через phpmyadmin в только что созданную базу движка. Все модули заработали отлично, поиск выглядит хорошо и находится в той же строке, что и меню. После этого можно править все и доводить до нужного состояния.
Не поленился и установил себе ваш шаблон (на чистую джумлу). Да, у меня тоже многое работает не так. Но поискал в архиве и нашел дамп базы данных. Изменил кодировку на нужную мне, импортировал через phpmyadmin в только что созданную базу движка. Все модули заработали отлично, поиск выглядит хорошо и находится в той же строке, что и меню. После этого можно править все и доводить до нужного состояния.
так то я не ленивый, но я до этого шаблон, а именно файл template.css правил для нужного дизайна, ну и подумал, что может будет что-то не так опять.
а сделал я вот так и выводится все так, как я хотел, но не совсем ровно, но все таки:
.menu {float:left; margin-right:-225px;}
.user-3 {float:right; width:600px; padding-bottom:10px;}
Скриншот http://rghost.ru/12590391/image.png и самое главное, чтобы держалось.
я удалил width:100%; из .menu {float:left; width:100%; margin-right:-225px;}
а в .user-3 указал width:600px;
Если у человека с дампом всё прошло, значит три варианта:
1. Установить заново Joomla + шаблон + дамп.
2. Установить заново Joomla + шаблон + ручками тыкать в настройках модулей и шаблона... подбирать как пазл.
3. Вникать в CSS, особенно советую посмотреть сейчас на сайт в разных браузерах. Уверен что не везде всё в порядке =)
Если у человека с дампом всё прошло, значит три варианта:
1. Установить заново Joomla + шаблон + дамп.
2. Установить заново Joomla + шаблон + ручками тыкать в настройках модулей и шаблона... подбирать как пазл.
3. Вникать в CSS, особенно советую посмотреть сейчас на сайт в разных браузерах. Уверен что не везде всё в порядке =)
я бы с удовольствием выкинул данный шаблон в мусорное ведро, но вот задача, что нет другого нужного free шаблона для магазина в три колонки и резинового.
323182 добавил 28.06.2011 в 11:34
просмотрел сайт в разных браузерах, таких, как k-meleon, Internet Explorer и Mozilla 'Меню' и 'Поиск' выводится на одной строке без ошибок. Решил все-таки не переустанавливать.
Спасибо огромное всем за варианты.