- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли писать ключи в футере? Есть сайтик чисто познавательного характера, однако большинство ключевиков по тематике идет с запросом "скачать". Если прописать "*** скачать" "*** скачать бесплатно" и тп в футере, сработает ли это? Сайт по своему интересный, весьма познавательный, отказов практически нет, но хочется собрать побольше траффика. И как отнесется к этому яндекс?
И если ответ положительный, то как лучше писать - "*** скачать бесплатно без денег без смс" или "*** скачать", "*** скачать бесплатно", "*** скачать без денег", "*** скачать без смс"?
Подходят все. И смотрите по статистике слов - http://wordstat.yandex.ru/
Подходят все. И смотрите по статистике слов - http://wordstat.yandex.ru/
Там и смотрю. А есть ли какие-то ограничения по кол-ву ключей, если основное слово будет одно, а остальное - те же бесплатно без смс и тп? А то ключей много (10-15)
Чем больше разных тем лучше.
Чем больше разных тем лучше.
:)
Щас ТС там навставляет у себя. И дорген не нужен будет.
:)
Щас ТС там навставляет у себя. И дорген не нужен будет.
Всего слов получилось 30 :) Но там большинство моделей телефонов
Только сейчас понял, как опасны воскресные психиатры. :D
ТС, а что оптимизированный текст написать не позволяет? Религиозные убеждения?
сразу подумал что адалт тематика, не стоит футер набивать ключами вообще.
ТС, а что оптимизированный текст написать не позволяет? Религиозные убеждения?
Да как? Написать пост о том, как вы можете "скачать бесплатно ***" на сайте, при условии, что скачать на самом деле ничего нельзя? Попробовать можно, но вряд ли что-то хорошее получится
сразу подумал что адалт тематика, не стоит футер набивать ключами вообще.
Ага, сижу пишу порнушку описываю😂
Да как? Написать пост о том, как вы можете "скачать бесплатно ***" на сайте, при условии, что скачать на самом деле ничего нельзя?
"У нас клевые ***, но на нашем сайте вы не сможете их скачать ни платно, ни бесплатно, хоть с смс, хоть без смс." и т.д.
Написать можно что угодно.
В тему.
Сделал сайт на заказ, структура с учетом СЕО, все как положено, потенциал у сайта лучший из тех, которые я делал на эту тему. Тексты сам написал по 1 в каждый раздел, разместил свои, качественные фото в качестве оформления и примеров наполнения, все проиндексировалось, трафик на момент передачи небольшой, но уже был. Сайт продан, домен переоформлен. Как вариант дальнейшего сотрудничества - ведение и продвижение сайта в ПС, но клиент отказался, типа там делать нехрен за те деньги, которые ты просишь. Ну, нет,так нет. За сайтом все равно подсматриваю, че там как.
Так вот, помимо страшных фотографий (реально блин, страшных, не вру, тема такая, что люди смотрят на фото прежде всего), которые появились, отсутствию более-менее правильной разбивки текста и перелопаченному меню, которое было основой линковки и навигации, в подвале текст белым по белому, слов наверное с 50-100. И все торчит, траф растет. Вот что я могу сказать челу, за что я просил деньги? За то, как написать белым на белом фоне?? Или как пополнить бланс в вебэффекторе?
ЗЫ на момент передачи -не сайт, конфетка. Сейчас попросил никому не говорить, что делал я, реально страшно показывать. Обидно, когда так твою работу уделывают, но заниматься им даром нельзя, я еще веду сайты схожей тематики, конкуренты. Да и разум отказывается понимать :) что такое безвозмездная помощь в теме, где на этом делают вполне приличные деньги.