Вот объясните мне, зачем рекламируют браузеры?

123
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ortegas:

Все пользуются Google, но как приходит Apple к нам, так и придет Google.. И тогда уж точно ВСЕ будут пользоваться Googleом.

Это да, но мне кажется в будущем Google сдаст позиции на локальных рынках.

Пример с Яндексом показывает, что национальный поисковик, точнее портал способен дань больше и лучше реагирует на нужды локальных юзеров.

Seznam.cz крепко сидит за счёт карт, поиску по недвижимости и подобным продуктам.

У Яндекса есть пробки, карты (пока недоделанные), Яндекс-Маркет, рейтинги блогов и так далее.

У шведов и норвегов есть лучшая в мире технология карт, нормальный поиск по недвижимости, но нет поисковика, пока.

Никанет:
Как зачем? А AdWords?

А что AdWords - это не поисковик. Есть Бегуны-прыгуны, но популярен именно АдВордс или Директ. ;) С браузерами нужно искать подобную аналогию, это просто борьба за людей, а что потом с ними делать придумают.

-
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Plastilin:
Яндекс-Маркет

Вот, Гугл еще близко такое не предлагал рашн-юзеру.

Plastilin:

А что AdWords - это не поисковик.

Больше людей ищет в гугле => больше реклов покупают adwords.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
Денег они с этого прямо не получат

Ой ли..

Нет. Я как юзер иногда пользую, если ищу что-то по городу. У Яндекса региональная выдача лучше. Гугл еще не дорос до местных реалий, туфту выдает.

Аналогично. В некоторых моментах Яндекс гораздо прошаристее Гугла.

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Никанет:
Я как юзер иногда пользую, если ищу что-то по городу. У Яндекса региональная выдача лучше. Гугл еще не дорос до местных реалий, туфту выдает.

Профессионализм аптимизатора так и прет из всех щелей данного высказывания.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ortegas:
Все пользуются Google

Вы неадекватны текущей реальности.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
ortegas:
Кто?? 😮
Все пользуются Google, но как приходит Apple к нам, так и придет Google.. И тогда уж точно ВСЕ будут пользоваться Googleом.

З.Ы. Я вот не понимаю людей, кои юзают Яндекс? Фэтиш?

О вкусах не спорят. Лично мне, нрравятся многие сервисы яндекса в сравнении с такими же сервисами гуугла.

А Apple' маны - это давно известные шизики, которые прям кичатся тем, что у них есть mac или iphone.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Простой пример. Рекламируется Опера Мини, ссылка ведет на вариант, интегрированный с Яндексом. Скачиваешь, устанавливаешь. Там Яшин поиск. А еще рекламная ссылка "Безлимитный Интернет" от Мегафона, которую скипидаром не вытрешь. А еще закладки строго определенные уже настроены. Вот и везде так же.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
которую скипидаром не вытрешь

Маленькая поправка: ЦА не вытирает закладки, это только интернетчики стараются все поудалять, а обычным нормальным людям все равно что там.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Маленькая поправка: ЦА не вытирает закладки, это только интернетчики стараются все поудалять, а обычным нормальным людям все равно что там.

А она, сцука, не в закладках, то-то и оно. Ее всобачили между адресной строкой и окнами быстрого доступа, да так, что, перемещаясь джойстиком, по-любому на нее попадаешь, она выделяеццо цветом и т.д.. Это при том, что у меня этот безлимитный интернет и так уже как раз и используется. Повбивав бы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
А она, сцука, не в закладках, то-то и оно. Ее всобачили между адресной строкой и окнами быстрого доступа, да так, что, перемещаясь джойстиком, по-любому на нее попадаешь, она выделяеццо цветом и т.д.. Это при том, что у меня этот безлимитный интернет и так уже как раз и используется. Повбивав бы.

Сразу видно человека измученного нарзаном интернетозависимого.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий