- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все пользуются Google, но как приходит Apple к нам, так и придет Google.. И тогда уж точно ВСЕ будут пользоваться Googleом.
Это да, но мне кажется в будущем Google сдаст позиции на локальных рынках.
Пример с Яндексом показывает, что национальный поисковик, точнее портал способен дань больше и лучше реагирует на нужды локальных юзеров.
Seznam.cz крепко сидит за счёт карт, поиску по недвижимости и подобным продуктам.
У Яндекса есть пробки, карты (пока недоделанные), Яндекс-Маркет, рейтинги блогов и так далее.
У шведов и норвегов есть лучшая в мире технология карт, нормальный поиск по недвижимости, но нет поисковика, пока.
Как зачем? А AdWords?
А что AdWords - это не поисковик. Есть Бегуны-прыгуны, но популярен именно АдВордс или Директ. ;) С браузерами нужно искать подобную аналогию, это просто борьба за людей, а что потом с ними делать придумают.
Яндекс-Маркет
Вот, Гугл еще близко такое не предлагал рашн-юзеру.
А что AdWords - это не поисковик.
Больше людей ищет в гугле => больше реклов покупают adwords.
Ой ли..
Аналогично. В некоторых моментах Яндекс гораздо прошаристее Гугла.
Я как юзер иногда пользую, если ищу что-то по городу. У Яндекса региональная выдача лучше. Гугл еще не дорос до местных реалий, туфту выдает.
Профессионализм аптимизатора так и прет из всех щелей данного высказывания.
Все пользуются Google
Вы неадекватны текущей реальности.
Кто?? 😮
Все пользуются Google, но как приходит Apple к нам, так и придет Google.. И тогда уж точно ВСЕ будут пользоваться Googleом.
З.Ы. Я вот не понимаю людей, кои юзают Яндекс? Фэтиш?
О вкусах не спорят. Лично мне, нрравятся многие сервисы яндекса в сравнении с такими же сервисами гуугла.
А Apple' маны - это давно известные шизики, которые прям кичатся тем, что у них есть mac или iphone.
Простой пример. Рекламируется Опера Мини, ссылка ведет на вариант, интегрированный с Яндексом. Скачиваешь, устанавливаешь. Там Яшин поиск. А еще рекламная ссылка "Безлимитный Интернет" от Мегафона, которую скипидаром не вытрешь. А еще закладки строго определенные уже настроены. Вот и везде так же.
которую скипидаром не вытрешь
Маленькая поправка: ЦА не вытирает закладки, это только интернетчики стараются все поудалять, а обычным нормальным людям все равно что там.
Маленькая поправка: ЦА не вытирает закладки, это только интернетчики стараются все поудалять, а обычным нормальным людям все равно что там.
А она, сцука, не в закладках, то-то и оно. Ее всобачили между адресной строкой и окнами быстрого доступа, да так, что, перемещаясь джойстиком, по-любому на нее попадаешь, она выделяеццо цветом и т.д.. Это при том, что у меня этот безлимитный интернет и так уже как раз и используется. Повбивав бы.
А она, сцука, не в закладках, то-то и оно. Ее всобачили между адресной строкой и окнами быстрого доступа, да так, что, перемещаясь джойстиком, по-любому на нее попадаешь, она выделяеццо цветом и т.д.. Это при том, что у меня этот безлимитный интернет и так уже как раз и используется. Повбивав бы.
Сразу видно человека измученного нарзаном интернетозависимого.