- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно и не покупать смартфон, есть такая услуга "Черный список" у сотовых операторов. У мегафона например 30 руб. в месяц стоит на неограниченное количество телефонов, можно подключить за минуту через сервис гид. Там даже можно выставлять, что будут отвечено звонящему - "Абонент не обслуживается" "Не правильно набран номер". А если номер скрыт можно подключить услугу "Супер АОН"
В интернете прочитал, что на смартфон можно поставить программу.
Она будет поднимать трубку всякий раз, когда звонят с номеров с заданной маской, а так как тарификация происходит с 1ой секунды, то деньги у паразитов будут тратиться.
а так как тарификация происходит с 1ой секунды
не у всех
у пчелайна звонки до 3х секунд не тарифицируются на некоторых т.п.
thoth666 добавил 27.06.2011 в 00:47
В интернете прочитал, что на смартфон можно поставить программу.
Она будет поднимать трубку всякий раз, когда звонят с номеров с заданной маской, а так как тарификация происходит с 1ой секунды, то деньги у паразитов будут тратиться.
имеет смысл так же обратиться к опсосу, с чьих номеров звонят.
если те номера используются для флуда, то ваша жалоба будет не первая.
ТС может Вам позвонить им и спросить в чем проблемы!
Да на хрена смартфоны, елы-палы, на двухкопеечных телефонах есть группы абонентов, создаете группу "Козлы", добавляете их туда, и отключаете для нее звонок. И все.
Звонят со скрытого номера и через ip телефонию, корпорация МТС, гигант, полное фуфло и ничтожество.
Расписалось в своей полной ничтожности и неспособности сделать что-то в этом случае.
На осознание собственной бездарности у них ушло 13 дней, именно спустя столько времени от них пришло письмо
Jackyk
в моем телефоне z710i есть только группа "белый список" в который по идее разработчиков нужно добавить максимум 12 номеров и общаться только с ними, функции черного списка нету
Чем думали разработчики этого "бизнес телефона" хз
Jackyk
в моем телефоне z710i есть только группа "белый список" в который по идее разработчиков нужно добавить максимум 12 номеров и общаться только с ними, функции черного списка нету
Чем думали разработчики этого "бизнес телефона" хз
Я Вам не про белый и черный список, а совершенно про другое. Даже на самом говеном телефоне можно установить, к примеру, такой-то звонок для мамы, такой-то - для тещи. У меня стопицот лет назад еще на древнем сименсе когда мне звонил друг, из телефона раздавались дикие вопли, так что все вздрагивали и озирались. Ну вот ровно по этому принципу можно задать в качестве звонка его отсутствие.
по идее вас обзванивают через скайп, кто-то прикалывается либо наступили кому-то на грабли. Для скайпа есть такая функция, задаешь параметры, ложишь денежку на счет, 10-20 долларов, и он звонить круглые сутки абоненту, при этом заметьте, номер скрывается от скайпа в большинстве случаев. возможно у вам именно этот случай.
Если номера определяются как мобильные, то это не скайп. У скайпа определяется или "номер скрыт", или номер фиксированой связи РФ или вообще какой-нить омериканский. Знаю, т.к. у меня переадресация с моего же скайпа на мой же мобильный. Всё время с разных номеров звонки, но мобилы ни разу не было.
А что происходит если звонить на эти номера, там не отвечают?
Сейчас звонят только с 2х источников, (видимо на остальных нескольких десятков номеров закончились деньги)
1. Номер скрыт по детализации это +79107458888
2. "открытый номер" +78124585966 по описанию это ip телефония