Проблема, бомбят звонками

123
ВН
На сайте с 13.04.2011
10

Можно и не покупать смартфон, есть такая услуга "Черный список" у сотовых операторов. У мегафона например 30 руб. в месяц стоит на неограниченное количество телефонов, можно подключить за минуту через сервис гид. Там даже можно выставлять, что будут отвечено звонящему - "Абонент не обслуживается" "Не правильно набран номер". А если номер скрыт можно подключить услугу "Супер АОН"

D
На сайте с 12.01.2009
38

В интернете прочитал, что на смартфон можно поставить программу.

Она будет поднимать трубку всякий раз, когда звонят с номеров с заданной маской, а так как тарификация происходит с 1ой секунды, то деньги у паразитов будут тратиться.

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
dobryak:
а так как тарификация происходит с 1ой секунды

не у всех

у пчелайна звонки до 3х секунд не тарифицируются на некоторых т.п.

thoth666 добавил 27.06.2011 в 00:47

dobryak:
В интернете прочитал, что на смартфон можно поставить программу.
Она будет поднимать трубку всякий раз, когда звонят с номеров с заданной маской, а так как тарификация происходит с 1ой секунды, то деньги у паразитов будут тратиться.

имеет смысл так же обратиться к опсосу, с чьих номеров звонят.

если те номера используются для флуда, то ваша жалоба будет не первая.

Мой первый тост - за Localhost!
ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

ТС может Вам позвонить им и спросить в чем проблемы!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да на хрена смартфоны, елы-палы, на двухкопеечных телефонах есть группы абонентов, создаете группу "Козлы", добавляете их туда, и отключаете для нее звонок. И все.

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 12.01.2009
38

Звонят со скрытого номера и через ip телефонию, корпорация МТС, гигант, полное фуфло и ничтожество.

Расписалось в своей полной ничтожности и неспособности сделать что-то в этом случае.

На осознание собственной бездарности у них ушло 13 дней, именно спустя столько времени от них пришло письмо

Jackyk

в моем телефоне z710i есть только группа "белый список" в который по идее разработчиков нужно добавить максимум 12 номеров и общаться только с ними, функции черного списка нету

Чем думали разработчики этого "бизнес телефона" хз

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dobryak:
Jackyk

в моем телефоне z710i есть только группа "белый список" в который по идее разработчиков нужно добавить максимум 12 номеров и общаться только с ними, функции черного списка нету
Чем думали разработчики этого "бизнес телефона" хз

Я Вам не про белый и черный список, а совершенно про другое. Даже на самом говеном телефоне можно установить, к примеру, такой-то звонок для мамы, такой-то - для тещи. У меня стопицот лет назад еще на древнем сименсе когда мне звонил друг, из телефона раздавались дикие вопли, так что все вздрагивали и озирались. Ну вот ровно по этому принципу можно задать в качестве звонка его отсутствие.

Charcoal
На сайте с 16.06.2011
3

по идее вас обзванивают через скайп, кто-то прикалывается либо наступили кому-то на грабли. Для скайпа есть такая функция, задаешь параметры, ложишь денежку на счет, 10-20 долларов, и он звонить круглые сутки абоненту, при этом заметьте, номер скрывается от скайпа в большинстве случаев. возможно у вам именно этот случай.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Если номера определяются как мобильные, то это не скайп. У скайпа определяется или "номер скрыт", или номер фиксированой связи РФ или вообще какой-нить омериканский. Знаю, т.к. у меня переадресация с моего же скайпа на мой же мобильный. Всё время с разных номеров звонки, но мобилы ни разу не было.

А что происходит если звонить на эти номера, там не отвечают?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
D
На сайте с 12.01.2009
38

Сейчас звонят только с 2х источников, (видимо на остальных нескольких десятков номеров закончились деньги)

1. Номер скрыт по детализации это +79107458888

2. "открытый номер" +78124585966 по описанию это ip телефония

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий