- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем такая проблема: не могу зайти в админку из под Google chrome, а из под Mozill`ы заходит без вопросов... + из под обоих браузеров не добавляются комментарии анонимно(не авторизованным на сайте)... пишет "Ошибка сессии. Перезагрузите страницу!", а вот если зайти на сайт(получается только с Мозиллы) то комментарии оставляются и все работает... что делать не знаю...
Уже менял:
На FALSE - не помогает.
Секретную фразу не назначал(привязка к доменному имени) и не менял(хотя из под мозиллы то входит, значит проблема не в этом)...
mcrypt на сервере установлен и включен - тоже все ОК
В общем не пойму в чем бага, но заметил давно что у меня с сервера chrome отказывается брать куки(в некоторых случаях), например у меня есть баннер который должен показываться раз в час(т.е. php проверяет наличие кукисов и если их нет то ставит их на 1 час и выводит баннер, так вот хром эту куку не принимает, а мозилла нормально все съедает!)... может косяк в сервере? уже задолбался искать решение, и на офф. форуме гробовое молчание! :madd:
RoMaN444Ik добавил 26.06.2011 в 08:35
В логах ошибок пусто!
Аналогичные проблемы возникают..
Добавлю, что проблемы по авторизации случаются при работе через мобильных операторов - билайн и мтс.
Решения не нашёл. Рекомендую посетителям работать с firefox. Но это глупо выглядит.
PS. Работал с тремя разными хостингами.
Аналогичные проблемы возникают..
Добавлю, что проблемы по авторизации случаются при работе через мобильных операторов - билайн и мтс.
Решения не нашёл. Рекомендую посетителям работать с firefox. Но это глупо выглядит.
PS. Работал с тремя разными хостингами.
У меня интелби(метролайф)... не мобильный оператор... но все-таки, мне очень хочется на эту CMS перенести свой сайт, а она глючит... блииин даже не знаю что делать!
Хм, у меня около сорока сайтов на MaxSite на разных шаред хостингах...
Сам использую (хром и опера) - подобных багов не замечал, копирайтеры набивают контент - не жалуются, менеждер по работе с ggl аналогично...
Какая версия MaxSite? Может был бажный релиз?
Хм, у меня около сорока сайтов на MaxSite на разных шаред хостингах...
Сам использую (хром и опера) - подобных багов не замечал, копирайтеры набивают контент - не жалуются, менеждер по работе с ggl аналогично...
Какая версия MaxSite? Может был бажный релиз?
Версия самая последняя(на данный момент) - 0.53, качал с офф сайта - max-3000.com
RoMaN444Ik добавил 26.06.2011 в 12:08
около сорока сайтов
Да... ты монстр :)