Синонимайзер USyn теперь бесплатно

12
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
M2K2:
Касперский что то ругается на инсталляху

Ага, ругается на DCFinder, там что-то находит.

Но вот интересная штука, я так понимаю http://www.textbroker.ru/main/dcfinder.html это официальная ссылка, но там каспер тоже жалуется!

alexxx_b добавил 26.07.2011 в 01:40

webeditor:
The requested URL /prog/Usyn1.5.exe was not found on this server.

Качаем тут

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Вышла новая версия синонимайзера 1.6

Заменены на новые версии DCFinder и Advego Plagiatus.

Много мелких исправлений.

Скачать синонимайзер

T
На сайте с 27.06.2006
179
alexxx_b:
Бесплатная программа прибыли не приносит и даже такая мелочь за хостинг-это вложения заведомо без прибыли. Прибыль у тех кто пользуется программой.

Всё верно, но как вы собираетесь не имея сайта поддерживать программу для тех, кто в своё время у вас её купил? :)

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Trump:
Всё верно, но как вы собираетесь не имея сайта поддерживать программу для тех, кто в своё время у вас её купил? :)

Что значит поддерживать? у них есть дистрибутив купленной программы, ведь так? в чем я должен их поддерживать? если переставили винду и нужен ключ то я часто в icq, делать сайт с бесплатной программой это уже мое дело. Да и что вы накинулись я же не заставляю Вас платить мне, но если есть такое желание, я намекаю что не откажусь, вот и все.

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
alexxx_b:
Бесплатная программа прибыли не приносит и даже такая мелочь за хостинг-это вложения заведомо без прибыли. Прибыль у тех кто пользуется программой.

Ждите пока минималка на depositfiles накапает 🤪

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

каспер ругается

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
berserkus:
каспер ругается

Блин, ну читайте что написано выше, скачайте DCFinder http://www.textbroker.ru/main/dcfinder.html и посмотрите ругаться будет на него?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий