Онотоле на НТВ

123
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Бардо:
А Перельман наш, свой, ему что миллион, что ужин с Кашириным....Отказывается от любых предложений.

А от предложения выпить? Какой же он тогда наш?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SAlex:
Если будет голосовалка, то нажму кнопку за сперминта

Да, тогда и я жмакну.

Бардо добавил 25.06.2011 в 22:26

Mirrrorr:
А от предложения выпить? Какой же он тогда наш?

Ну подпольный же....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Раста
На сайте с 23.04.2011
16

разуплотнено 10 раз

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
125
Бардо:
Нет. Славься Перельман. Онотоле - вчерашний день. Задрал он уже всю публику своими кармашками. Даёшь революцию!

нифига... Онотоле славится в веках... не трожь святыню!!!11

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Надо время от времени разбивать старые скрижали и свергать кумиров. Иначе погрязнем в духовном мещанстве.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Надо разбивать старые скрижали.

Вера в эволючию человека, есть абсолютное доказательство его деградации.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Перельман фееричнее, нежели Онотоле, хотя бороды у евреев шикарные.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Бардо Это время, конкретно тут на форуме еще не настало поверь (ниче шо я на ты? :))

А мысля правильная на 200%, таки талант не пропьешь.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Онотоле возмущен ужасающе низким уровнем информированности отдельных членов SEO-сообщества, вследствие чего ставится под сомнение не только Могущество, но и сам факт его Существования.

Более того, наблюдается активизация некого г-на Бардо, превозносящего сомнительные заслуги жалкого провинциального математика, проявившего неуважение к Священному Баблу, в то время как у части школоты нет денехъ даже на мороженое.

Вынужден также напомнить, что не следует всерьез воспринимать шоумена и толкователя кроссвордов Анатолия Вассермана, пользующегося отдаленным сходством с Онотоле, дабы в корыстных целях выдать себя за него, подрывая тем самым авторитет Великого.

Официально заявляю:

1. Анатолий Вассерман имеет лишь некоторое внешнее сходство с Онотоле и в действительности не имеет к тому никакого отношения.

2. Г-н Бардо лишается воскресной вечерней чарки, кроме того, ему пожизненно запрещается посещения кружков кройки и шитья, ремонт лодочных моторов и охота не пеликанов. В случае продолжения агитационной деятельности г-н Бардо будет подвергнут немедленному попячеванию с последующим разуплотнением.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, +100500 :)

И твой пост лишний раз подчеркивает, что мысль имеет материальную основу, ибо глубокая мысль способна, в ряде случаев, надрать оппонентам задницу :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий