Пессимизация яндексом за кликандер

12
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
4285

Всем привет!

Интересуют следующие вопросы:

- кто-нибудь слалкивался с пессимизацией сайта яндексом за размещенный кликандер и теперь его кода нет уже на сайте, как вернутся в выдачу и как вернулись вы или вернулись ли вообще на прежние позиции

-как ускорить процесс ,возможно ли вернутся в течении пары дней или через сколько АП примерно это произойдет

-стоит ли вообще писать в поддежку яндекса:o

страницы как таковые из выдачи не вылетали однако в выдаче они не участвуют на прежних топовых позиций , это произошло из-за размещенного кликандера 99%

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

С письмом - примерно месяц и выйдет сайт. Без письма не пробовал %))

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Кликандеры не пробовал, но соглашусь с грац., после письма в Яндекс после фильтров и исправления косяков, проходит примерно месяц до возвращения сайта в поиск на прежние позиции.

Для начала исправьте ВСЕ косяки, а не только кликандер, потом пишиет в Яндекс, на их письма о том, что причина не устранена, не обращайте внимания - все вернется примерно через месяц (АГС - 2 месяца), только исправляйте все - переспам, дубли, ворованный контент (особенно на главной).

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

lovekino, от какой системы у вас данный формат? Работаю с подобным форматом от системы Адвемаркер уже более 1,5 лет. Ни каких проблем и в помине не было ни с одним сайтом.

грац.:
С письмом - примерно месяц и выйдет сайт. Без письма не пробовал %))

Вы не про бан случайно за кликандр?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

0bevan, нет, именно про пессимизацию

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

грац., хм... видимо я что то пропустил, в первые о таком слышу. Раньше кажется, порядка 1,5 лет назад бан давали за адалт кликандеры.

В любом случае спасибо за информацию, буду иметь ввиду :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

0bevan, а щас за адалт фильтр накладывается, из под него выход такой же :) траф в зюзю уходит с позициями вместе, сайт чистишь - всё на места своя идет :)

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

ТС не знаю у кого как! у меня после снятие кликандера из сайта позиций вернулись через апа 2

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
грац.:
0bevan, а щас за адалт фильтр накладывается, из под него выход такой же :) траф в зюзю уходит с позициями вместе, сайт чистишь - всё на места своя идет :)

Интересно, как они определяют, адалт или нет. Использую данный формат рекламы, только без адалта, полёт нормальный уже более 2 лет :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

0bevan, это уже вопрос яндексу) Имхо - до поры до времени

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
0bevan:
грац., хм... видимо я что то пропустил, в первые о таком слышу.

Да уж давненько про это сообщалось. Пымс

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий