Заработок на фотографиях...

12
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
borej:
Redbaron_chaos, ну ей богу, все уже придумано до вас... в Экшнс сделайте несколько стандартных наборов автоматизации, посортируйте фотки по папкам и отправляйте пачками.

Спасибо за советы.

Брат примерно то же самое сейчас подсказал, обещал помочь...он силен в фотошопе и подобных программах, не то что я, на уровне любителя. Думал что каждую в ручную прийдется обрабатывать.

Попробую, может что и получится.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
K
На сайте с 01.06.2011
11

Покажите хотя бы одну фотографию

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
borej:
Redbaron_chaos даже самые плохие фотки, если они сделаны по правилам принимают.

Тут ведь задача стоит - продать. Соответственно фото должны быть востребованными.

на мой взгляд, через стоки реальнее продать 1500 кадров забавных розовощеких карапузов, чем Камчатку :)

Для начала нужно узнать, смотреть статы, спрос на такие кадры/тематику.

А по принципу "пусть болтается на стоке" - вряд ли лучшее решение.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Koivu:
Покажите хотя бы одну фотографию

Вот пара фоток

Сразу скажу, они обработанные были...так как весили много, и поэтому качество хуже чем в компе они сейчас.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

antuan, тут вы правы :)

розовощекие карапузы в ходу :))))

А по принципу "пусть болтаются на стоке" - для ТС с его 1,5 к фотками самое то.

Отталкиваясь от текущего момента ТС фотать карапузов будет :)

Ох а фотки действительно замечательные! ТС респект!

все это чушь собачая
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
borej:
antuan, тут вы правы :)
розовощекие карапузы в ходу :))))

А по принципу "пусть болтаются на стоке" - для ТС с его 1,5 к фотками самое то.

Отталкиваясь от текущего момента ТС фотать карапузов будет :)

Ох а фотки действительно замечательные! ТС респект!

Так и я посмотрел, одни карапузы, девки улыбающиеся, цветочки и т.д.)

Знал бы, чукотских карапузов бы нащелкали)

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Redbaron_chaos, советую: очень пользуется популярностью бытовуха. Пожарка едет на вызов, менты, доктора, флаги разных стран, вместе и по отдельности. Здания судов, гос. учереждений, банков и пр. Постановочные фотки типа: "авария на дороге"

С общем, чтоб не зря фоткать посмотрите что народ покупает в основном, сделайте несколько фоток каждой тематики, залейте на разные стоки, в теч месяца-двух уже будете знать чего пользуется спросом и на что стоит тратить время.

У меня одна иллюстрация (беременная мама с карапузом в коляске) суммарно на 3х биржах продалась около 300 раз за год.

В
На сайте с 11.01.2008
70
borej:
Redbaron_chaos, советую: очень пользуется популярностью бытовуха. Пожарка едет на вызов, менты, доктора, флаги разных стран, вместе и по отдельности. Здания судов, гос. учереждений, банков и пр. Постановочные фотки типа: "авария на дороге"

Подтверждаю, все правда. Я сам когда то зарегался на 3-4 микростоках, снимал на зеркалку никон, пришлось повозиться, там очень высокие чисто техн. требования были. Потом в течение полугода м.быть залил туда где то шт.40 фоток, кот. приняли, хотя слал в 2 раза больше, часть не приняли, так приходилось каждую фотку обрабатывать вручную. В итоге они продаются до сих пор, (сейчас надоело этим заниматься), продалось практически все по 1-2-3 раза, самое популярное это люди за каким то делом, всякие постановочные кадры, пейзажи мало кого интересуют. Самая моя продаваемая фота это четки на белом листе бумаге, раз 6-8 покупали. Денег накопилось там аж 30 бак чтоли, не снимал ни разу, зато могу на них купить фото из банка.

Волобуев платит. Всегда.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий