- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ситация следующуя, запускается новый сайт, домен как и хостинг как и сайт буду абсолютно новые, дизайн авторский, контент уник написаный одним опытным сео-копирайтером. вообщем сайт идеален, кучу времени убито на оптимизацию. в общем сделано так как надо, оптимизация проводилась начиная с дизайна, потом верстка, потом програминг.
тут такое дело насчет уникальных картинок, когда они проиндексируются велика вероятность что они могут быть украдены более взрослыми сайтами, и работа будет сделана впустую, тоже самое каается контента.
как по мне папку с кратинками можно закрыть в роботс на первое время, это правильно будет?
раскруткой сайта планирую заняться с момента запуска.
что посоветуете чтоб сохранить уникальность сайта?
заранее спасибо за Ваши ответы!
тут такое дело насчет уникальных картинок, когда они проиндексируются велика вероятность что они могут быть украдены более взрослыми сайтами, и работа будет сделана впустую, тоже самое каается контента.
как по мне папку с кратинками можно закрыть в роботс на первое время, это правильно будет?
Какой смысл эту папку в роботсе закрывать?!
Все что, загружается в браузере, может быть скопировано. Если вы хотите, чтобы картинки не тянули другие сайты, то надо пробовать делать антилич для картинок либо через htaccess в корне сайта пробовать (если сервер на apache работает), либо на серверном уровне (если сервер работает на nginx).
если, как вы говорите куча времени убито на оптимизацию, то не беспокойтесь. Проставьте побольше ссылок на страницы. Добейтесь полной индексации. Запрещать к индексации ничего не надо. Когда они проиндексируются воровать их будет уже поздно. Как говорится кто первый встал - того и тапки.
Не нужно так беспокоится! Главное чтобы не украли контент до индексации. После индексации спокойно занимайтесь продвижением. Если материал действительно полезный - его всёравно когда-нибудь украдут, от этого не защитишься, и яндекс это понимает.
К вышесказанному - запускайте проект вечером перед выходными. "Кровожадные" контент-менеджеры, в большинстве своем, отдыхают... В индекс Гугла попадете быстро, что важнее для Украины. Сейчас, допустим, великолепный момент - долгие выходные в честь Дня Конституции
К вышесказанному - запускайте проект вечером перед выходными. "Кровожадные" контент-менеджеры, в большинстве своем, отдыхают...
Контент-менеджеры настолько кровожадные, что находят сайты, которых нет в индексе? :D
Контент-менеджеры настолько кровожадные, что находят сайты, которых нет в индексе? :D
Ну, скорость индексации нового сайта в разных ПС разная. Потому могут найти через тот же Бинг и скопипастить. Да и владелец сайта сразу с запуском проекта может включить разные PR-инструменты вроде баннерной, медийной рекламы...
ситация следующуя, запускается новый сайт, домен как и хостинг как и сайт буду абсолютно новые, дизайн авторский, контент уник написаный одним опытным сео-копирайтером. вообщем сайт идеален, кучу времени убито на оптимизацию. в общем сделано так как надо, оптимизация проводилась начиная с дизайна, потом верстка, потом програминг.
раскруткой сайта планирую заняться с момента запуска.
что посоветуете чтоб сохранить уникальность сайта?
заранее спасибо за Ваши ответы!
Можно на всех картинках в углу внизу поставить адрес сайта, вряд ли их кто-то будет копировать.
Можно на всех картинках в углу внизу поставить адрес сайта, вряд ли их кто-то будет копировать.
Копировать их и так смысла большого нет. Точнее впереди оригинала не будешь.
http://company.yandex.ru/technology/duplicates/
Накладывайте водные знаки с урл сайта - и пусть себе воруют наздоровье.