насчте нового сайта, картинки, контент и robots.txt

V
На сайте с 02.03.2011
40
774

ситация следующуя, запускается новый сайт, домен как и хостинг как и сайт буду абсолютно новые, дизайн авторский, контент уник написаный одним опытным сео-копирайтером. вообщем сайт идеален, кучу времени убито на оптимизацию. в общем сделано так как надо, оптимизация проводилась начиная с дизайна, потом верстка, потом програминг.

тут такое дело насчет уникальных картинок, когда они проиндексируются велика вероятность что они могут быть украдены более взрослыми сайтами, и работа будет сделана впустую, тоже самое каается контента.

как по мне папку с кратинками можно закрыть в роботс на первое время, это правильно будет?

раскруткой сайта планирую заняться с момента запуска.

что посоветуете чтоб сохранить уникальность сайта?

заранее спасибо за Ваши ответы!

ower_xz
На сайте с 20.11.2007
45
vadray:
тут такое дело насчет уникальных картинок, когда они проиндексируются велика вероятность что они могут быть украдены более взрослыми сайтами, и работа будет сделана впустую, тоже самое каается контента.

как по мне папку с кратинками можно закрыть в роботс на первое время, это правильно будет?

Какой смысл эту папку в роботсе закрывать?!

Все что, загружается в браузере, может быть скопировано. Если вы хотите, чтобы картинки не тянули другие сайты, то надо пробовать делать антилич для картинок либо через htaccess в корне сайта пробовать (если сервер на apache работает), либо на серверном уровне (если сервер работает на nginx).

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
vadray:

если, как вы говорите куча времени убито на оптимизацию, то не беспокойтесь. Проставьте побольше ссылок на страницы. Добейтесь полной индексации. Запрещать к индексации ничего не надо. Когда они проиндексируются воровать их будет уже поздно. Как говорится кто первый встал - того и тапки.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
zexil
На сайте с 25.12.2007
31

Не нужно так беспокоится! Главное чтобы не украли контент до индексации. После индексации спокойно занимайтесь продвижением. Если материал действительно полезный - его всёравно когда-нибудь украдут, от этого не защитишься, и яндекс это понимает.

S
На сайте с 21.06.2011
3

К вышесказанному - запускайте проект вечером перед выходными. "Кровожадные" контент-менеджеры, в большинстве своем, отдыхают... В индекс Гугла попадете быстро, что важнее для Украины. Сейчас, допустим, великолепный момент - долгие выходные в честь Дня Конституции

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
shaleniy:
К вышесказанному - запускайте проект вечером перед выходными. "Кровожадные" контент-менеджеры, в большинстве своем, отдыхают...

Контент-менеджеры настолько кровожадные, что находят сайты, которых нет в индексе? :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
S
На сайте с 21.06.2011
3
master_jeday:
Контент-менеджеры настолько кровожадные, что находят сайты, которых нет в индексе? :D

Ну, скорость индексации нового сайта в разных ПС разная. Потому могут найти через тот же Бинг и скопипастить. Да и владелец сайта сразу с запуском проекта может включить разные PR-инструменты вроде баннерной, медийной рекламы...

A
На сайте с 18.02.2011
44
vadray:
ситация следующуя, запускается новый сайт, домен как и хостинг как и сайт буду абсолютно новые, дизайн авторский, контент уник написаный одним опытным сео-копирайтером. вообщем сайт идеален, кучу времени убито на оптимизацию. в общем сделано так как надо, оптимизация проводилась начиная с дизайна, потом верстка, потом програминг.

раскруткой сайта планирую заняться с момента запуска.

что посоветуете чтоб сохранить уникальность сайта?

заранее спасибо за Ваши ответы!

Можно на всех картинках в углу внизу поставить адрес сайта, вряд ли их кто-то будет копировать.

Не важны методы, важен результат.
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Aleksanderrr:
Можно на всех картинках в углу внизу поставить адрес сайта, вряд ли их кто-то будет копировать.

Копировать их и так смысла большого нет. Точнее впереди оригинала не будешь.

http://company.yandex.ru/technology/duplicates/

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
vadray:

Накладывайте водные знаки с урл сайта - и пусть себе воруют наздоровье.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий