- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник один вопрос. Помогите разобраться.
Составляю титлы для страниц. Столкнулся со следующим. Сколько максимум слов/символов можно туда добавить, чтобы это учли поисковые системы? Интересуют русские, т.е. Яндекс, Рамблер, Гугл.
Понимаю, что вы точно знать не будете, но хотя бы приблизительно.
Огромное спасибо, что помогли. :)
Если по правилам транскрибировать TITLE - получится тайтл (у меня первая мысль была - титьки; но это каждый в меру распущенности думает).
Конечно точно никто не скажет - я не больше 8-9 слов вставляю. Как установил - эмпирический метод научного тыка. Пока недостатков не замечал.
::
Сколько максимум слов/символов можно туда добавить, чтобы это учли поисковые системы?
Да сколько надо - столько и можно. ;) Не забивайте ерундой себе голову.
Если по правилам транскрибировать TITLE - получится тайтл (у меня первая мысль была - титьки; но это каждый в меру распущенности думает).
Я знаю правила транскрипции, но почем-то всё время пишу титл. Буду исправляться :) Спасибо за поправочку
Да сколько надо - столько и можно. Не забивайте ерундой себе голову
На остально текст просто не обратят внимание. Хотя, можно писать столько слов, сколько вместиться в браузере - как вариант. Но тут уже от разрешения монитора зависит, если не ошибаюсь.
ИМХО 90 символов
Можно просто в выдаче яндекса посчитать количество буковок, которые он выдает. ;) Хотя учитывает он гораздо больше... Можно сказать, что почти любой длины учитывает... ;)
транскрибировать
Ни хрена себе словечко! 🚬
Извините.. пожалуйста 😂
нашёл
http://tutorial.semonitor.ru/#216
Думаю, что вопрос исчерпан. Всем спасибо
Не знаю точного ответа на Ваш вопрос, но рискну предложить такой подход: несколько важнейших слов размещаете вначале, второстепенное - далее без ограничений...
Как насчёт того, чтобы делать title удобным не только оптимизатору, но и посетителю сайта? :)
Как насчёт того, чтобы делать title удобным не только оптимизатору, но и посетителю сайта? :)
когда смотрю серп в качестве пользователя, а не оптимизатора, из принципа не захожу на сайты с заспамленными тайтлами ;)
Kislov, при составлении тайтла главное, чтобы количество перешло в качество..
когда смотрю серп в качестве пользователя, а не оптимизатора, из принципа не захожу на сайты с заспамленными тайтлами
Вот я про что и толкую :)