- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник один вопрос. Помогите разобраться.
Составляю титлы для страниц. Столкнулся со следующим. Сколько максимум слов/символов можно туда добавить, чтобы это учли поисковые системы? Интересуют русские, т.е. Яндекс, Рамблер, Гугл.
Понимаю, что вы точно знать не будете, но хотя бы приблизительно.
Огромное спасибо, что помогли. :)
Если по правилам транскрибировать TITLE - получится тайтл (у меня первая мысль была - титьки; но это каждый в меру распущенности думает).
Конечно точно никто не скажет - я не больше 8-9 слов вставляю. Как установил - эмпирический метод научного тыка. Пока недостатков не замечал.
::
Сколько максимум слов/символов можно туда добавить, чтобы это учли поисковые системы?
Да сколько надо - столько и можно. ;) Не забивайте ерундой себе голову.
Если по правилам транскрибировать TITLE - получится тайтл (у меня первая мысль была - титьки; но это каждый в меру распущенности думает).
Я знаю правила транскрипции, но почем-то всё время пишу титл. Буду исправляться :) Спасибо за поправочку
Да сколько надо - столько и можно. Не забивайте ерундой себе голову
На остально текст просто не обратят внимание. Хотя, можно писать столько слов, сколько вместиться в браузере - как вариант. Но тут уже от разрешения монитора зависит, если не ошибаюсь.
ИМХО 90 символов
Можно просто в выдаче яндекса посчитать количество буковок, которые он выдает. ;) Хотя учитывает он гораздо больше... Можно сказать, что почти любой длины учитывает... ;)
транскрибировать
Ни хрена себе словечко! 🚬
Извините.. пожалуйста 😂
нашёл
http://tutorial.semonitor.ru/#216
Думаю, что вопрос исчерпан. Всем спасибо
Не знаю точного ответа на Ваш вопрос, но рискну предложить такой подход: несколько важнейших слов размещаете вначале, второстепенное - далее без ограничений...
Как насчёт того, чтобы делать title удобным не только оптимизатору, но и посетителю сайта? :)
Как насчёт того, чтобы делать title удобным не только оптимизатору, но и посетителю сайта? :)
когда смотрю серп в качестве пользователя, а не оптимизатора, из принципа не захожу на сайты с заспамленными тайтлами ;)
Kislov, при составлении тайтла главное, чтобы количество перешло в качество..
когда смотрю серп в качестве пользователя, а не оптимизатора, из принципа не захожу на сайты с заспамленными тайтлами
Вот я про что и толкую :)