- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно как сейчас организованы ленты новостей на популярных сайтах. Она автоматически генерится из базы или сидят специальные люди с других ресурсов копипастят?
И сколько нужно $, чтобы сделать нормальную ленту новостей (из сообщений различных инфомационных агентств), которая бы обновлялась много раз в день.
На действительно популярных сайтах ленты от информационных агентств, которые занимаются продажей таких новостных лент. Лента у инф. агентства формируется спец. выпускающими редакторами, которую эту ленту формируют на основе материалов от журналистов. Условно так.
Исколько в месяц стоит $ размещать такую ленту на своем сайте?
Я также встречал, что некоторые информ. агентства готовы формировать ленту по запросам клиента. Т.е. если, напр., если не нужна вся недвижимость, а только недвижимость в Московской области, или только информация по определенным застройщикам (а не всем подряд), то они могут включать в ленту новостей только те, где речь идет только о нужных темах или фирмах. Тоже интересно сколько это получается по $.
Independence, http://www.caseclub.ru/articles/webrss.html может что-то найдешь для себя .
может что-то найдешь для себя .
Насколько я понял, ТСу надо брать откуда-то новости, а не работать с собственной лентой.
Independence, так одинаковые новости поставляются ИА нескольким клиентам (ИМХО). Не думаю, что под каждого они делают рерайт. :) Не проще ли нанять копипастера или программиста? ;)
Нужно соотнести доходы сайта с расходами в ИА, которые поставляют новости. Чтобы не получилось, что новости на сайте запустили, пару месяцев они на сайте повисели, а потом бабло кончилось :)
Копипаст, как я понимаю, незаконен. Я уважаю чужие авторские права, поэтому это вряд ли. что касается программинга, то спрограммировать что-либо для веба-это не проблема. Т.е. программера искать нигде не надо :)
Independence,
смотря для кого, Яндекс, к примеру, активно занимается копипастом программными методами, и довольно успешно :)
А если подписаться на новости Яндекса по интересующейся теме и посадить редактора у себя их вычитывать и публиковать на собственном сайте?
А если подписаться на новости Яндекса по интересующейся теме и посадить редактора у себя их вычитывать и публиковать на собственном сайте?
Думаете, что если копипаст сделан не вашими руками, то это уже не копипаст? 😂
Думаете, что если копипаст сделан не вашими руками, то это уже не копипаст? 😂
Ну переписать своими словами. Может все равно дешевле выйти, чем неуникальная тематическая информационная лента от информационного агенства.
Насколько я понимаю все новостные порталы тем и занимаются, что переписывают новости Тассов и Интерфаксов, доополняя их историческими справками вглубь проблемы.
Ну переписать своими словами. Может все равно дешевле выйти, чем неуникальная тематическая информационная лента от информационного агенства.
Насколько я понимаю все новостные порталы тем и занимаются, что переписывают новости Тассов и Интерфаксов, доополняя их историческими справками вглубь проблемы.
Переписывать это одно, а вы говорили о другом
посадить редактора у себя их вычитывать и публиковать на собственном сайте?