- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно как сейчас организованы ленты новостей на популярных сайтах. Она автоматически генерится из базы или сидят специальные люди с других ресурсов копипастят?
И сколько нужно $, чтобы сделать нормальную ленту новостей (из сообщений различных инфомационных агентств), которая бы обновлялась много раз в день.
На действительно популярных сайтах ленты от информационных агентств, которые занимаются продажей таких новостных лент. Лента у инф. агентства формируется спец. выпускающими редакторами, которую эту ленту формируют на основе материалов от журналистов. Условно так.
Исколько в месяц стоит $ размещать такую ленту на своем сайте?
Я также встречал, что некоторые информ. агентства готовы формировать ленту по запросам клиента. Т.е. если, напр., если не нужна вся недвижимость, а только недвижимость в Московской области, или только информация по определенным застройщикам (а не всем подряд), то они могут включать в ленту новостей только те, где речь идет только о нужных темах или фирмах. Тоже интересно сколько это получается по $.
Independence, http://www.caseclub.ru/articles/webrss.html может что-то найдешь для себя .
может что-то найдешь для себя .
Насколько я понял, ТСу надо брать откуда-то новости, а не работать с собственной лентой.
Independence, так одинаковые новости поставляются ИА нескольким клиентам (ИМХО). Не думаю, что под каждого они делают рерайт. :) Не проще ли нанять копипастера или программиста? ;)
Нужно соотнести доходы сайта с расходами в ИА, которые поставляют новости. Чтобы не получилось, что новости на сайте запустили, пару месяцев они на сайте повисели, а потом бабло кончилось :)
Копипаст, как я понимаю, незаконен. Я уважаю чужие авторские права, поэтому это вряд ли. что касается программинга, то спрограммировать что-либо для веба-это не проблема. Т.е. программера искать нигде не надо :)
Independence,
смотря для кого, Яндекс, к примеру, активно занимается копипастом программными методами, и довольно успешно :)
А если подписаться на новости Яндекса по интересующейся теме и посадить редактора у себя их вычитывать и публиковать на собственном сайте?
А если подписаться на новости Яндекса по интересующейся теме и посадить редактора у себя их вычитывать и публиковать на собственном сайте?
Думаете, что если копипаст сделан не вашими руками, то это уже не копипаст? 😂
Думаете, что если копипаст сделан не вашими руками, то это уже не копипаст? 😂
Ну переписать своими словами. Может все равно дешевле выйти, чем неуникальная тематическая информационная лента от информационного агенства.
Насколько я понимаю все новостные порталы тем и занимаются, что переписывают новости Тассов и Интерфаксов, доополняя их историческими справками вглубь проблемы.
Ну переписать своими словами. Может все равно дешевле выйти, чем неуникальная тематическая информационная лента от информационного агенства.
Насколько я понимаю все новостные порталы тем и занимаются, что переписывают новости Тассов и Интерфаксов, доополняя их историческими справками вглубь проблемы.
Переписывать это одно, а вы говорили о другом
посадить редактора у себя их вычитывать и публиковать на собственном сайте?