Лента новостей

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
1083

Интересно как сейчас организованы ленты новостей на популярных сайтах. Она автоматически генерится из базы или сидят специальные люди с других ресурсов копипастят?

И сколько нужно $, чтобы сделать нормальную ленту новостей (из сообщений различных инфомационных агентств), которая бы обновлялась много раз в день.

testit
На сайте с 25.09.2010
27

На действительно популярных сайтах ленты от информационных агентств, которые занимаются продажей таких новостных лент. Лента у инф. агентства формируется спец. выпускающими редакторами, которую эту ленту формируют на основе материалов от журналистов. Условно так.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Исколько в месяц стоит $ размещать такую ленту на своем сайте?

Я также встречал, что некоторые информ. агентства готовы формировать ленту по запросам клиента. Т.е. если, напр., если не нужна вся недвижимость, а только недвижимость в Московской области, или только информация по определенным застройщикам (а не всем подряд), то они могут включать в ленту новостей только те, где речь идет только о нужных темах или фирмах. Тоже интересно сколько это получается по $.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Independence, http://www.caseclub.ru/articles/webrss.html может что-то найдешь для себя .

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Filan:
может что-то найдешь для себя .

Насколько я понял, ТСу надо брать откуда-то новости, а не работать с собственной лентой.

Independence, так одинаковые новости поставляются ИА нескольким клиентам (ИМХО). Не думаю, что под каждого они делают рерайт. :) Не проще ли нанять копипастера или программиста? ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Нужно соотнести доходы сайта с расходами в ИА, которые поставляют новости. Чтобы не получилось, что новости на сайте запустили, пару месяцев они на сайте повисели, а потом бабло кончилось :)

Копипаст, как я понимаю, незаконен. Я уважаю чужие авторские права, поэтому это вряд ли. что касается программинга, то спрограммировать что-либо для веба-это не проблема. Т.е. программера искать нигде не надо :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Independence,

Копипаст, как я понимаю, незаконен.

смотря для кого, Яндекс, к примеру, активно занимается копипастом программными методами, и довольно успешно :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30

А если подписаться на новости Яндекса по интересующейся теме и посадить редактора у себя их вычитывать и публиковать на собственном сайте?

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Артемидка:
А если подписаться на новости Яндекса по интересующейся теме и посадить редактора у себя их вычитывать и публиковать на собственном сайте?

Думаете, что если копипаст сделан не вашими руками, то это уже не копипаст? 😂

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
futuristian:
Думаете, что если копипаст сделан не вашими руками, то это уже не копипаст? 😂

Ну переписать своими словами. Может все равно дешевле выйти, чем неуникальная тематическая информационная лента от информационного агенства.

Насколько я понимаю все новостные порталы тем и занимаются, что переписывают новости Тассов и Интерфаксов, доополняя их историческими справками вглубь проблемы.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Артемидка:
Ну переписать своими словами. Может все равно дешевле выйти, чем неуникальная тематическая информационная лента от информационного агенства.
Насколько я понимаю все новостные порталы тем и занимаются, что переписывают новости Тассов и Интерфаксов, доополняя их историческими справками вглубь проблемы.

Переписывать это одно, а вы говорили о другом

Артемидка:
посадить редактора у себя их вычитывать и публиковать на собственном сайте?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий