Вопрос к бывалым:зацените сайт

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

С моей точки зренния "шапка" (графика наверху ) занимает слишком много места на странице. Даже сейчас, что бы читать на уровне глаз надо скролен. Юзер должен охватывать страницу поначалу одним взглядом и техт тоже

Берегите место на странице! его там мало!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Вот так выглядит сайт на моём разрешении:

Жалко место...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да, белое пятно и у меня впечатляет

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Править не переправить. о дизайне уже сказали а вот это у Вас что такое в коде?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ****&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>В данный момент сайт находится на стадии разработки и оптимизации, но доступные страницы уже работают. Администрация с удовольствием принимает пожелания по работе сайта. Мы ждем Вас на страницах нашего форума.</p>			</td>

Ну и так далее...

Update: а ещё мне нравится один анализатор страниц :) и вот что он выдает по Вашей главной странице:

Можно предположить что страница оптимизированна на слова:
сайт - 5.96 %
услуг - 2.75 %
-- - 2.75 %
SA
На сайте с 28.06.2006
12
СКОРПИОН:
Вот так выглядит сайт на моём разрешении:
Жалко место...

Представленная картинка хорошо дает понять, куда надо все расставить - машинки в правую часть шапки, название сайта (графическое оно нужно?) - посередине на соединительном фоне.

1. уменьшиться высота шапки (причем и в режиме с отключенной графикой);

2. заполнится пустующее ныне место.

ABS:
а ещё мне нравится один анализатор страниц

Намекни открытым текстом, что за зверь - оч надо в последнее время...

syv2004
На сайте с 24.07.2006
4

Но я планировал занять место наверху рекламой , баннерами, или я не прав? А внизу еще не придумал. Может несколько последних объявлений, когда они появятся. Что посоветуете? Со слоганом понятно.

I
На сайте с 02.12.2005
99

шапка сайта по идее самое "кашерное" место на сайте

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

syv2004, ну, первое, что бросилось в глаза, что он как-то очень долго грузится :)

Ко всему вышесказанному:

1. Я вообще с первого взгляда не поняла, про что сайт. Если честно первая мысль была, что там грузовыми машинками торгуют..

2. Текст бы я переписала, разбила на обзацы и стронгом выделила ключевые слова, не для роботов, для людей. А то это все-таки текст на главной, а у меня получилось прочитать только первые 2 предложения.

3. Поиск хорошо было бы вынести на главную и пустить сквозняком имхо. Как раз у вас справа полно свободного места.

4. Информер погоды. Ну зачем он Вам?

5. Внутренние страницы: ссылка с картинки на главную где?

6. "контакты".. когда человек жмет ссылку "контакты" он ожидает увидеть эти контакты

7. "новости".. эх.. там вообще пустая страница. ИМХО лучше пустить пару последних новостей на нее. И там еще картика справа.. она к чему?

В общем руководствуйтесь принципом бритвы Оккама, все ненужное - убрать. Плюс сделайте так, что бы человек сразу понял, что Вы ему предлагаете, люди ленивы, он не будут долго лазить по сайту в поисках, чего же тут предлагают, они если сразу не поймут - уйдут читать башорг :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
SibAZS:
Представленная картинка хорошо дает понять, куда надо все расставить - машинки в правую часть шапки, название сайта (графическое оно нужно?) - посередине на соединительном фоне.
1. уменьшиться высота шапки (причем и в режиме с отключенной графикой);
2. заполнится пустующее ныне место.
Намекни открытым текстом, что за зверь - оч надо в последнее время...

http://www.seop.ru/page_analyzer_2.html

Но как мне кажется, ориентироваться на него можно, но все же полную картину он, возможно, не отражает

N
На сайте с 24.06.2006
11

Ключевые слова главной Joomla Joomla :) если это жумла то там можно description и keywords для каждой страницы в админке прописывать, по ключевикам надо продвигатся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий