- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С моей точки зренния "шапка" (графика наверху ) занимает слишком много места на странице. Даже сейчас, что бы читать на уровне глаз надо скролен. Юзер должен охватывать страницу поначалу одним взглядом и техт тоже
Берегите место на странице! его там мало!
Вот так выглядит сайт на моём разрешении:
Жалко место...
Да, белое пятно и у меня впечатляет
Править не переправить. о дизайне уже сказали а вот это у Вас что такое в коде?
Ну и так далее...
Update: а ещё мне нравится один анализатор страниц :) и вот что он выдает по Вашей главной странице:
сайт - 5.96 %
услуг - 2.75 %
-- - 2.75 %
Вот так выглядит сайт на моём разрешении:
Жалко место...
Представленная картинка хорошо дает понять, куда надо все расставить - машинки в правую часть шапки, название сайта (графическое оно нужно?) - посередине на соединительном фоне.
1. уменьшиться высота шапки (причем и в режиме с отключенной графикой);
2. заполнится пустующее ныне место.
а ещё мне нравится один анализатор страниц
Намекни открытым текстом, что за зверь - оч надо в последнее время...
Но я планировал занять место наверху рекламой , баннерами, или я не прав? А внизу еще не придумал. Может несколько последних объявлений, когда они появятся. Что посоветуете? Со слоганом понятно.
шапка сайта по идее самое "кашерное" место на сайте
syv2004, ну, первое, что бросилось в глаза, что он как-то очень долго грузится :)
Ко всему вышесказанному:
1. Я вообще с первого взгляда не поняла, про что сайт. Если честно первая мысль была, что там грузовыми машинками торгуют..
2. Текст бы я переписала, разбила на обзацы и стронгом выделила ключевые слова, не для роботов, для людей. А то это все-таки текст на главной, а у меня получилось прочитать только первые 2 предложения.
3. Поиск хорошо было бы вынести на главную и пустить сквозняком имхо. Как раз у вас справа полно свободного места.
4. Информер погоды. Ну зачем он Вам?
5. Внутренние страницы: ссылка с картинки на главную где?
6. "контакты".. когда человек жмет ссылку "контакты" он ожидает увидеть эти контакты
7. "новости".. эх.. там вообще пустая страница. ИМХО лучше пустить пару последних новостей на нее. И там еще картика справа.. она к чему?
В общем руководствуйтесь принципом бритвы Оккама, все ненужное - убрать. Плюс сделайте так, что бы человек сразу понял, что Вы ему предлагаете, люди ленивы, он не будут долго лазить по сайту в поисках, чего же тут предлагают, они если сразу не поймут - уйдут читать башорг :)
Представленная картинка хорошо дает понять, куда надо все расставить - машинки в правую часть шапки, название сайта (графическое оно нужно?) - посередине на соединительном фоне.
1. уменьшиться высота шапки (причем и в режиме с отключенной графикой);
2. заполнится пустующее ныне место.
Намекни открытым текстом, что за зверь - оч надо в последнее время...
http://www.seop.ru/page_analyzer_2.html
Но как мне кажется, ориентироваться на него можно, но все же полную картину он, возможно, не отражает
Ключевые слова главной Joomla Joomla :) если это жумла то там можно description и keywords для каждой страницы в админке прописывать, по ключевикам надо продвигатся.