- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После панды (7 июня) сайт ушел в небытие и траф упал до 0. Неделю назад отправил сайт на пересмотр и сегодня пришло письмо, что сайт может появиться в поиске.
Но радует другое, что появились быстрые ссылки, чего раньше не было. Может просто совпадение?)
Правда трафа пока все равно ноль, но пока только первый день после письма от гугла. Но быстрые ссылки, которых никогда раньше не было, все-таки появились. Может сайту присвоили какой-то определенный критерий качества? :o
Не хочу расстраивать, но на многих моих сайтах после прихода "панды" появились "быстрые ссылки", но пропал траф.
Скорее всего совпадения.
Будем ждать когда обрадуете, что появился траф. Удачи.
когда мой сайт попал под фильтр (в феврале) после пересмотра гуглом все вернулось (спустя месяц). Кстати быстрые ссылки тоже появились, правда не те, что хотелось
Господа, что такое быстрые ссылки. ?Где их смотреть.
Мне тоже пришел ответ с гуголя, мол пересмотрим если, что будет все ок.
когда мой сайт попал под фильтр (в феврале) после пересмотра гуглом все вернулось (спустя месяц).
Впервые слышу что за месяц, по запросу на пересмотр, сняли фильтр. А какие были допущены/исправлены нарушения на сайте?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
По запросу на пересмотр никакие фильтры не снимаются
уже проверенно неоднократно
Вот и я о том же. Может в вышеописанном случае дело было не в штрафных санкциях, а в чём-то другом, типа лежания сервера или значительные изменения контента или структуры. Так в этих случаях и писать ни куда не надо. Такие пессимизации снимаются автоматом через не большой промежуток времени.
26 февраля на моем сайте отрубило траф с гугл, тогда все заговорили о панде.
1 Марта написал в службу, на что получил стандартный ответ
Мы получили запрос от владельца сайта на пересмотр индексирования сайта: _http://******.org/
Мы проверим этот сайт. Если выяснится, что он более не нарушает наше руководство для веб-мастеров, мы пересмотрим его индексирование. Процесс пересмотра сайта может занять несколько недель. Мы рассматриваем все запросы, но, к сожалению, не можем отвечать на них в индивидуальном порядке.
Через месяц пришло письмо
Ми отримали запит від власника сайта про повторний розгляд внесення до покажчика цього сайта: _http://******.org/
Ми щойно розглянули ваш сайт. Під час перегляду сайта ми перевірили, чи він не порушує наші Інструкції для веб-майстрів. Якщо ми не знаходимо жодних проблем, то розглядаємо можливість повторного внесення вашого сайта до покажчика. Якщо ваш сайт досі не з'являється у результатах нашого пошуку, дізнайтесь про можливі вирішення цієї проблеми у нашому Довідковому центрі.
После этого трафик начал возрождатся
Через месяц пришло письмо
Отлично! Оказывается, что быстрые ссылки все-таки являются показателем снятия фильтра и если убирать нарушения со своего сайта и приводить в соответствие с правилами гугла , то скоро траф возвращается! :o
InterMaster добавил 24.06.2011 в 22:27
Смотря - что писать, как писать и о чем писать. :o А так можно и 1000 раз написать. Проделал кучу работы, тогда и нужно писать. К рассмотрению подходят серьезно, компания-то серьезная.)
InterMaster добавил 24.06.2011 в 22:36
А прежние позиции вернулись?
Спасибо что предоставили нам копии бот отписок, но большинство из нас имеют представления о их содержании.
Сделаю ещё одну попытку задать свой вопрос... Какие были допущены/исправлены нарушения на сайте? Ну или проще... за что сайт был понижен?
Спасибо что предоставили нам копии бот отписок, но большинство из нас имеют представления о их содержании.
Сделаю ещё одну попытку задать свой вопрос... Какие были допущены/исправлены нарушения на сайте? Ну или проще... за что сайт был понижен?
Я бы ответил, что некоторые фильтры, которые накладываются автоматом могут быть сняты только вручную. Уж как бот определяет, что их нужно налажить - это одному гуглу известно. :o